佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~

closed thread~

没撞到,每拍到,没证据告什么?

去警察局report 讲他们要勒索你(都没有撞到不是?),不过之后你在学校可能就比较难混下去。。。

他们告不到你的,你记得把他们的话录下来,可能还可以反告他们。。。

有些人就是没有照顾好小孩让他们在街上乱跑,没有撞到还要反咬你一口。。。

哈哈,你说的对

她的确反咬我一口。。。
弄得我去见校长。说我show off plying your bike around school compound.说我不必如何教那老师照顾她孩子。校长也好好的跟我讲。结果了我被记过。
1.在学校范围玩bike
2.顶撞老师...
是真的蛮冤枉的啦,4~5岁的孩子独自乱跑,从校门外突然冲进来。是人都会吓到啦。他说JPJ是给我lessen bawa pengangkutan.不是拿来给我玩 bike... 说到底我错啦~ 还要见家长。一定又加盐加醋~还说 dia boleh gantung lessen kamu. ~.~ 无言...我没犯规。一直又说《假如》撞到可以让我坐牢什么的。 所以就。。。记过...我真的很不爽~! 同学全部都能够作证。校长都这样说了我能怎么样? 我也可以告他法令第31条文,父母或是监护人如果疏于照顾子女,没有给予子女必要有效监督,也会触犯法令,一旦罪名成立,可以被处以罚款5000令吉,或是入狱2年,或两者兼施。但是有必要玩这么大吗?忍了吧~! 记过真的超不爽。老师就能胡作非为,学生只能做鬼儡吗?

从头到尾要我讲sorry.... 鸡蛋糕。没撞到sorry 他妈的

Follow Us
你老爸有沒有米?

才fz 罢了。哪里有米 ?

如果有米,可以叫校長跟你搵鞋!

以前有個同學,帶R片來跟朋友分享。其他人中大過,唯獨他ok。因爲他老爸有米。

是我有米的话我立刻完掉那个老师了 ^^v.... 算了吧,那些马奶的寡妇是这样的。她还恐吓我说她 Abang kerja di JPJ

我校长说无论我架快架慢都好都有错。
我想他是为了满足那疯婆娘,要我父母跟她道歉~ 当然包括我。就为了摆平那疯婆娘~!

回复 10# windmovement

其實說要閙去警局,她和校長應該不敢完大。

我校长说无论我架快架慢都好都有错。
我想他是为了满足那疯婆娘,要我父母跟她道歉~ 当然包括我。就为了摆 ...
windmovement 发表于 14-4-2011 03:34 PM

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。。。

道歉不是道歉咯,满足那种无理取闹的人,也算是做了一件善事,输了面子,赢了里子嘛!

你校长也是好笑,驾快驾慢都有错,那不如放no-entry不是好咯!全部车都不要进。。。走路走快走慢也不可以。。。

等你毕业过后,君子报仇十年不晚。。。

他说我mempengaruhi keselamatan sekolah... 听起来有一点牵强。还说我main bike di school compound... lolx....分明是要包庇“长辈”

他说我mempengaruhi keselamatan sekolah... 听起来有一点牵强。还说我main bike di school compound... lo ...
windmovement 发表于 14-4-2011 08:41 PM

你知道他想包庇就不需要跟他硬碰硬咯,现在情况怎样〉?

明天见家长。。。我要看看他们要怎么样玩。。。就连我载着的朋友的家长也被叫去。离谱没?校长一职说他有kesalahan但是说不出。好笑吗?

没撞倒。。。没得吵。。。sorry走人。。。lz下次驾车小心点。。。。

我叫你 , 这些人就是那么叼的 , 以为驾摩托就是烂仔 , 下等人 ,
上次我撞到的一辆 City , 她竟然说她是进口车 , 漆都贵过那些国产 saga persona ,
我一句 ,
1 , pergi balai
2 , saya balik rumah
然后她就没声出了...

读中学时的学生手册有说明不可在校园去骑摩托,骑摩托上学的只能从校门口推摩托去park

(posted by mobile)

原来如此~ 谢了~ 大