佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天听朋友说SYM出了!好像是叫KTN…200cc的爬山摩托

今天听朋友说SYM出了!好像是叫kTN…200cc的爬山摩托!    上路要八九千!有那位大大知道!请出来讲解下…谢谢!

今天我去motor店买东西刚好看见了,类似suziki的引擎的200cc,不过才7XXX

今天听朋友说SYM出了!好像是叫kTN…200cc的爬山摩托!    上路要八九千!有那位大大知道!请出 ...
maxlee6119 发表于 6-4-2011 01:41 AM

這個價錢 又是SYM擋車 應該只有SYM T1
http://www.youtube.com/watch?v=vCRmpKMaLJI

150cc 2v 空冷 4t OHC
沿用野狼B3U引擎 (CB125的嫡系) 好像有上平衡軸? 因為震動比較小了
車架是Diamond frame改

http://www.sym.com.tw/chi/showroom/t1/?PHPSESSID=55116b7a95808835f527631b00ab3134

通勤OK 因為價格便宜
對隔壁家的Quannon Naked要賣要到10萬++
http://www.kymco.com.tw/products/newProduct2010/QUANNON/QUANNON.html

200cc? 林道車? 別鬧了
上一台台灣國產林道車叫CPI SM-250
也就是Naza GTR那間工廠
整個QC品質就是很糟糕
所以工廠燒掉了

沿用野狼B3U引擎 (CB125的嫡系) 好 ...
天河明人 发表于 6-4-2011 02:58 AM

sym T1 看下去有点像 kawasaki 的er6n,不过耐用度如何呢?sym在大马算是不错,gts 200在能见度也不少,moped sym bonus 110 的价钱也蛮值得。希望sym能在东南亚市场分一杯羹。

sym T1 看下去有点像 kawasaki 的er6n,不过耐用度如何呢?sym在大马算是不错,gts 200在能见度也不少 ...
中立使者88 发表于 6-4-2011 04:32 PM

你好像很喜欢sym bonus110

你好像很喜欢sym bonus110
好和坏 发表于 6-4-2011 06:09 PM

不知道耐用度如何?极速多少?换黑油不知道要不要换油隔?配色还是跟不上潮流。
我爸骑了五年的wave 100,想叫我爸买这辆来试试,但是顾虑到以上这几点,就叫我爸买回ex5了!
希望sym能出125cc-135cc潮流式的moped(最好不要有油隔的),因为对我来说110不到够用。
看的上它的原应是因为价格便宜(才rm 3300++)又有electric starter,disc break和sport rim比ex5 的配备好得多了!!

Follow Us
不知道耐用度如何?极速多少?换黑油不知道要不要换油隔?配色还是跟不上潮流。
我爸骑了五年的wave 1 ...
中立使者88 发表于 6-4-2011 06:50 PM

请问油隔是什么?他meter是到120罢了.耐度啊,前几天我才翻,幸好没大碍,车壳划伤,pipe凹进去,folk弯掉

三千多别要求那么多

请问油隔是什么?他meter是到120罢了.耐度啊,前几天我才翻,幸好没大碍,车壳划伤,pipe凹进去, ...
好和坏 发表于 6-4-2011 07:20 PM

是engine oil filter,110cc以上的moped都有(除了honda moped),每次换黑油都要换一个油隔(大概要rm8-15一个)。

这辆不是SYM的车来的,只是借SYM的dealer帮忙卖而已。这辆KTN是中国车来的。

KTN暂时是在sym的工厂装配。
迟点就会搬去自家的工厂了。。

沿用野狼B3U引擎 (CB125的嫡系) 好 ...
天河明人 发表于 6-4-2011 02:58 AM

问到了…原来KTN也是中国的…还以为是台湾SYM的!不过看了它的东西还好过我弟弟那架DTM…只是它的外形就比较瘦高…没DTM那种跑街的爬山形!

是engine oil filter,110cc以上的moped都有(除了honda moped),每次换黑油都要换一个油隔(大概要rm ...
中立使者88 发表于 6-4-2011 07:40 PM

刚才他没有帮我换

刚才他没有帮我换
好和坏 发表于 7-4-2011 11:43 AM

不怕先,问问foreman原装是不是没有油隔的,有可能没有leh。。。。。
那换黑油就省了一笔换油隔的钱。。。。。

是这台吗?

像。。。CB 300R

不怕先,问问foreman原装是不是没有油隔的,有可能没有leh。。。。。
那换黑油就省了一笔换油隔的钱。 ...
中立使者88 发表于 8-4-2011 12:03 AM

我的说明书写要清洗油隔可是要怎样清洗??

你几时要买一辆?

我的说明书写要清洗油隔可是要怎样清洗??

你几时要买一辆?
好和坏 发表于 8-4-2011 06:03 PM

可以upload 上来看看吗?
那边写fuel filter还是oil filter呢?
110cc不大够用,125cc-135cc有出我才考虑。

可以upload 上来看看吗?
那边写fuel filter还是oil filter呢?
110cc不大够用,125cc-135cc有出我才 ...
中立使者88 发表于 9-4-2011 12:17 AM

我没有照相机。

是oil filter screen

刚才朋友驾KTN过来!由于我懒得戴安全帽!就随便在店后面的小巷…小试看下它的力水到那里!结果大掉眼镜!出乎意料的吓到下!比我弟的DTM有力的多多声!各位大大如果有想要买DTM的!就先去试试KTN吧!包你满意!各位大大…小弟我累了!现在要休息睡觉了!等有空了会在上来分享下!

刚才朋友驾KTN过来!由于我懒得戴安全帽!就随便在店后面的小巷…小试看下它的力水到那里!结果大掉眼镜!出 ...
maxlee6119 发表于 10-4-2011 12:53 AM

200cc对150cc力水当然没的比咯,
而且价钱也贵很多~~
http://www.dtmbikers.com/2011/04/ktn-200cc-sym.html

回复 19# krz150
虽然只是多50cc…但是比我弟的dtm好很多了咯!其实价钱也差不远!KTN 的价钱 大概 7千尾就包上路了!