佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中學生談戀愛

請問是合法的嗎

合法?我没听过噢~~但是我建议求学期间还是不要恋爱的好,会影响学业的。

如果没有亲密接触就合法咯

没有犯法,就是合法了。。。  

没有犯法,就是合法了。。。
kevlsy 发表于 4-4-2011 11:36 PM

你的说法很合法噢

问家法。。。
家法各个家不同。。。

Follow Us
我觉得谈恋爱是可以,但是不要搞大肚子就好。。
肚子一大,哪里还有心情读书。。
加上学生还没有能力抚养一个家庭,到最后两头不到岸,书又读不成,孩子又没钱养,只会制造多一单社会问题出现。。
但是,试问现在的人抵受得了性诱惑吗??连有经验的大人都不能了,学生这些菜鸟更不用说了。。

中学生比较适合“交朋友” 。。。
虽然从中学开始恋情长跑到结婚的不少 。。。但 搞大,然后离婚的案例也不少。
女方,男方最后分离,学业因为怀孕,导致被校方“拒学” SPM 没完成,
影响了未来生计,简介影响自尊心。

前几天看了越南过坛新娘,原因为家境贫困,但其实是因为读书不高,导致无法改变家里的生活水准,唯有“卖身”。一个村庄有女儿嫁外国的,屋子从板屋变石砖屋。然后还得花钱请中介带她们过来相亲。若30天到期了,未能找寻到“丈夫”。逼不得已出境在入境,不然就是送回去。大多不愿意回去,因为回去就回被笑没人要 。。。当然在这里的生活费~谁来付呢?

从前,大马从前也有这味儿,过坛到香港的 。。。若能有缘翻阅80年代的生活报,风采,当中有去采访那些过坛,最后变“卖肉”的 。。。

有个故事 。。。(如有雷同,纯属巧合)
1x 岁的女孩,喜欢比自己大的大哥哥 。。。
2x 岁的女孩,喜欢和自己年龄接近的 。。。
3x 女孩 。。。找不到接近的,去喜欢比自己大(老)很多的 。。。
4x 以后,女孩不再是女孩 。。。跑去找比自己小的 ~

回复 9# fat_miao

老大!你的结论是不适合谈恋爱吗?但是我试过向那些14,15岁左右的女学生们了解!感觉到没有男朋友是一种失败感觉!人家有我没有!学生谈恋爱是一种潮流!如果越多越觉得自己漂亮!朋友羡慕!fb越多朋友越好!有些不认识但是就是加,一直增加!如果我没有就想办法让朋友们感觉某某人在追求我了!我有一位14岁的女孩子朋友!一直失恋,但是过不久又有新的??(好像是最新的是第13个了)我劝了她很多次以学业重要!失恋时找我诉苦!谈恋爱时就说我这大哥哥啰嗦!唉!失恋不要紧!最怕失身!给人家骗!对吗?fat miao? 各位大大!如果小弟有说错!请各位原谅!只是了解了解讨论中学生是否合适谈恋爱?

回复 11# lim2299

你这过来人 。。。应该更理解吧 。。。
中学生,还是处于 “朋友”阶段好些 。。。

其实不是什么,问题应该是 人生没有目标,随便找个东西当目标 ,就大家有friend,就目标friend 。。。
有了就如有成就感 。。。爽嘛 。不是吗?

当一个人有成就感得时候,不是更会有信心咯 。。。

回复 12# fat_miao

以前在拿督张天赐的办公司看到一大贴少女失踪案!感到我们大马现代华裔女孩子要的是什么?我感觉到自己脱节了!也许就是这样子所以她们觉得我们或她们的家长们不了解她们!所以宁愿相信网上好友或那些吃喝玩乐好朋友!

回复 13# lim2299

现在感觉上不少小孩是单亲家庭或家长都在拼命赚钱给孩子物质上享受,电脑手机 (这个年代的诱惑太多)。。小孩不能明白家长的辛苦。。。
家长不明白孩子要的是关心关注,从家长身上得不到,就同学,朋友,情人咯。。。

回复 14# xxaayy

但是 又多少 青年懂自己缺乏的是关怀吗?

回复 15# fat_miao

有时候到了我们这三张年代往回头原来白白浪费了很多时间及青春!唉!!!

回复 14# xxaayy

希望各青年团体关注一下这些青年人及奉劝家长们不要因为孩子要读书考试而拒绝他们加入青年团体!不要以为他们考好成绩就是用奖励就算了!早一点认识社会早一点知道如何接触提防!因为在社团里有很多前辈看着!

表那个那个...就合法咯

回复 18# 中东强人

不明白你说什么?

回复  中东强人

不明白你说什么?
lim2299 发表于 14-6-2011 12:43 AM

就那个那个咯,你明的

回复 20# 中东强人

还是不明白!但是算了!

回复  中东强人

还是不明白!但是算了!
lim2299 发表于 14-6-2011 12:57 AM

中学生还未成年..........不可以那个.......明白了吗?