佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha fz150i 和 Suzuki belang 原裝車的極速是多少?

如題,
Yamaha fz150i 和 Suzuki belang 原裝車的極速是多少?

我在考慮這這2兩motor.

Suzuki belang 原裝車的極速是 145km

买了 lc , 我后悔了 ... 早知道选 belang ...

~包子~ 发表于 3-4-2011 08:30 PM

朋友开摩托店的说Suzuki belang很不错的!

买了 lc , 我后悔了 ... 早知道选 belang ...
jackky1992 发表于 3-4-2011 08:41 PM

早知道选 belang ...+1

我想知道這2輛motor 的價錢和極速,
誰能告訴我。

大概在幫我評評這2輛motor的優缺點。

Follow Us
我想知道這2輛motor 的價錢和極速,
誰能告訴我。

大概在幫我評評這2輛motor的優缺點。
Endau 发表于 3-4-2011 11:20 PM

belang ORT 大概是76XX,fz150 贵他500左右,belang是性能车,FZ150是省油车

belang ORT 大概是76XX,fz150 贵他500左右,belang是性能车,FZ150是省油车
newfish 发表于 4-4-2011 01:09 AM

我 lc 买 7.9k ... 失望... ... 只能维持 120 , 跑急速 130 , 下山再扭就140 ... 好像满足不到我...

我 lc 买 7.9k ... 失望... ... 只能维持 120 , 跑急速 130 , 下山再扭就140 ... 好像满足不到我. ...
jackky1992 发表于 4-4-2011 01:34 AM

7.9K? 分期贷款的重数吧?现金没那么贵吧。。。lc 最高不是可以去到160吗?我朋友的刚买可以160,现在装了很多灯剩145罢了。。。不过meter很轻,可能跑160都追不到belang140吧

7.9K? 分期贷款的重数吧?现金没那么贵吧。。。lc 最高不是可以去到160吗?我朋友的刚买可 ...
newfish 发表于 4-4-2011 02:01 AM

我卖的摩托他不小心收贵了 , 感觉好像是加了下去咯... 随便啦... 我没有亏... sport 仔外面收 RM 300 ~ 400 而已 , 他收我 700 , 还有换了 tyre ...
LC SP 我不知道啦... 我的 ES 上不到... 到140 已经很可怕了...

~包子~ 发表于 3-4-2011 08:30 PM

那麼yamaha 的極速是多少?

我 lc 买 7.9k ... 失望... ... 只能维持 120 , 跑急速 130 , 下山再扭就140 ... 好像满足不到我. ...
jackky1992 发表于 4-4-2011 01:34 AM

135 lc被限制了吧,不过120-130时速还算不错了!

135 lc被限制了吧,不过120-130时速还算不错了!
cb人88 发表于 4-4-2011 09:58 AM

我一天跑250~300个 km 喔... 但是在 city 啦...

如果,极速不够的话买600cc的重型摩托车只怕速度不够还要升级。

如果,极速不够的话买600cc的重型摩托车只怕速度不够还要升级。
meisnoob 发表于 4-4-2011 12:39 PM

不了... 没那个机会也没那个多余的钱... 不是很多份工有用到摩托而已...

居然有人拿135cc来和150cc比较,虽然价钱差不多,但是不同级别。
如果你要比较性能,麻烦不要比较价钱

Yamaha fz150i 和 Suzuki belang这2辆150cc的motor有什么可以比较的?
考虑着。
性能,舒适度,价钱,2手价等。

Endau 发表于 4-4-2011 08:46 AM

FZ平地行駛,即使是不胖,也只能去到120。

Belang是DOHC和六速。給我來說,Belang唯一的缺點是油缸容量是FZ的一半,只有4.9公升,走大概170公里就要添油一次。

Yamaha fz150i 和 Suzuki belang这2辆150cc的motor有什么可以比较的?
考虑着。
性能,舒适度,价钱,2手 ...
Endau 发表于 4-4-2011 03:17 PM

belang 是战车 ,fz是省油车 ,如果有考虑要卖的话,Suzuki2手价一路来都很低的:@

Endau 发表于 4-4-2011 08:46 AM

没驾过不敢乱讲。应该有110++吧