佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大哥。。。这辆摩托好吗?

这辆是 NAZA GTR 150小弟打算买给爸爸驾。。。打算买二手的,不懂这两好用吗?
我 还是收到很不好的评语。。。但是用这辆摩托的车手,说很好没事。。。

所以想知道更准的质料 。。。谢谢

零件很容易坏!
如果你要买二手的价钱会比新车差很多....不要被人家杀
我之前看过一辆....很不错

外形不错...不过路上很少见,很贵吗?

回复 3# SleepingGod

150cc 7000左右而已

回复  SleepingGod

150cc 7000左右而已
jinhongooi 发表于 3-4-2011 02:52 PM

这样看来买二手比较合适...不过楼上有高人说零件有问题,你自己驾应该OK。给你老爸驾的话,买个可靠的牌子吧。给你推荐个经典-Honda EX5,我买了两辆,驾了十年了。没有出过什么问题。

我爸爸打算要这个。。。
但是驾的人跟我说这辆不会坏

Follow Us
由你爸决定吧
我也觉得GTR很好看
零件。问车主多做功课
很多人是:人云亦云
不能相信"听说人家说"

我之前用过一阵子,骑上去的时候真的有高人一等的感觉。
我那辆是2手的,我听他的车主讲摩托用不到1星期就放回去他的店换block,摩托jam了黑油干掉。。
如果要买的话找新的拉,好好的用,不要常用一定没问题的。。

这辆很形仔,你老爸真识货。

这样看来买二手比较合适...不过楼上有高人说零件有问题,你自己驾应该OK。给你老爸驾的话,买个可 ...
SleepingGod 发表于 3-4-2011 03:04 PM

我不是楼主==!!!楼上讲零件有问题的是我讲的==!!!
我爸爸打算要这个。。。
但是驾的人跟我说这辆不会坏
lollipop520 发表于 3-4-2011 04:27 PM

不要买比较好...这辆很高不适合有年纪的人...买ex5比较好

这样啊。。。新的摩托点找不到。。。

他打算拿二手的。。。我叫他买SYM但是他要这个。。。

什麽東西不會坏?
不好彩的話,買名牌新的都會坏。
LZ喜歡就好。

什麽東西不會坏?
不好彩的話,買名牌新的都會坏。
LZ喜歡就好。
夜铃 发表于 4-4-2011 11:29 AM

说得好但是如果你买naza的摩托车突然不到半年就出问题你会怎样?我好奇问下。如果是我,我可能以后都不会买naza摩托车。
楼主,劝你别买。说真的我这边地区刚刚出不久的naza GTR后到现在很少看到naza GTR影子(之前有20多人买到现在才看到一到两辆而已)

樓主! 很好的一台Motor ! 而且還可以讓你培養耐性

因為Motor可以放在Motor店3個月還找不到Spare Part  

反正說了那麼多Naza的東西找不到SparePart還是有人堅持要买得話我真的就無言了

新款的要来了 。。。。。。。。170 .。。。。

爸爸喜欢!就照他的意思去做...

这样啊。。。新的摩托点找不到。。。

他打算拿二手的。。。我叫他买SYM但是他要这个。。。
lollipop520 发表于 3-4-2011 09:35 PM

要买这辆的话干脆叫你老爸买belang R 好了,也是150,外表也很特别

在吉隆玻很多嘛乃人都有驾啊!看他们驾很有力水,但不懂耐不耐,belang R也不错,好过honda,yamaha 的,但没二手价,belang R新的要RM8600

买了你就会学会听取大家的意见了。。。

买naza的摩托就等于买它的汽车,
问题多到不行,
二手车最好买Honda 和 Yamaha,
Yamaha会比较有价钱,买yamaha lagenda 吧!