佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

签配套~~~

今天我终于去了从未去过的在PWTC 的婚纱展~~去到那里。。。实在是根本没办法让你喘口气。。。因为每走一步路都会被人拉去“听课”。。。呵呵呵~~

去到那里感觉太多选择了。。。本人只走到一半的摊位而已。。。听了几个配套感觉还不错~~~其中有一间给到我们的优惠我们都觉得很满意~~~

问题来了。。。本来有股冲动想要签的。。。但虽然优惠很好。。但我怕太冲动。。因又没见到婚纱。。怕万一它家的婚纱我不喜欢。。。那怎么办??于是我很坦白告诉那SALE GIRL 我很喜欢他家的配套优惠。。但我不能那么快签。。因是要看婚纱的。。。她说这优惠只在这3天而已。。过了就没那么多优惠了。。我说我明天去SS2看婚纱。。她说那里员工全来FAIR了。。那里没开。。。

请各位教教我。。怎么办〉??我现在心一大一小,不懂是否要在FAIR那里签。。我是怕在那里签了。。然后他的服务后面就变样了。。因反正收了订金。。。后面就变样了!!我年尾要结婚了。。本打算5,6月拍的。。不用那么赶。。。所以想到如果现在签了应该也差不多可以拍了。。。但我身边的人都告诉我在FAIR 签的价钱是差不了多少的。。说那些人要你签之前什么都优惠的拉。。你去到婚纱店如果他说没优惠了。。就选别间啦!!所以他们都说要我看了婚纱才签。。搞到我很乱!!

怎么办???到底我要在FAIR 签了好??。。。还是看了婚纱才去店面签???(我怕到时选择在店签那我在在展看到的优惠没有了)

怎么办??教教我!!因时间不多了。。。最迟后天要决定了!!!!

老实说,我也是做过fair的人,肯定比市场更多优惠。
因为商家不做特别优惠,隔壁对面后面的档口比较便宜,给你是不是会去看别的比较下。

既然你满意了,就不用犹豫,反正定金你是给了。 过后拍后有哪些不满意的就叫他们改啦。
改到满意才pay balance.
他们不做就不用pay咯。 (通常都是会改给你的啦)

ps:我也是做sales的, 不过不是婚纱, 最最讨厌这种顾客要犹豫了, 不能当场签。。。。。

唔,你可以分享看看你昨天看到满意的配套有什么东西吗?
其实你别听某些人说啦!我之前是去mid vally
看过婚纱展,那时也差点冲动签了哦!
不过之后没签到哦!因为我比较过了,相差不远的,可能会少一点free gift吧了哦!
我之前开了一个贴子,是一些朋友去签了的配套,你可以参考看看哦!
最最最重要你喜欢他们家的风格哦!

唔,你可以分享看看你昨天看到满意的配套有什么东西吗?
其实你别听某些人说啦!我之前是去mid vally
看过 ...
evontong 发表于 26-3-2011 02:40 PM

那可不一定哦!有些婚纱店会做很优惠的东西,就比如CDR ALL RETURN,
不过现在的婚纱店很少再会做很优惠的东西,因为他们也知道你们会再做比较,不会马上签,
所以你们不用浪费时间每一场的FAIR都去看啦!觉得O。K就签,难道你要等到婚期要到的时候才签吗?
到时是你急不是他们急,说真的啦!你们问了那么多间,你记得了多少?? 你们真的会做比较吗??
怎样比?每一家的衣服不同,摄影不同,门市小姐不同,化妆不同,只有价钱差不多一样而已,对吗??

那可不一定哦!有些婚纱店会做很优惠的东西,就比如CDR ALL RETURN,
不过现在的婚纱店很少再会 ...
摄影人 发表于 26-3-2011 07:56 PM

唔,首先我会先看看这间婚纱店的名誉好不好,然后再看摄影风格,之后再看妆容,
之后看价钱,再之后比较配套里的东西,
什么应该有,什么是多余的,再之后看婚纱,就算怎样差的婚纱,只要我还选到我要的,
那就可以了。
至于CDR ALL RETURN,我之前去婚纱展览问的,都没得给回的。
除了一位朋友告诉我某间婚纱店full payment.就可以拿回咯!
其实不是我们爱比较。而是有些婚纱店,你不要求的话就没有的了。
我也知道那些做sales的很辛苦,可是我们的钱也赚得很辛苦。
所以才要货比三家嘛!对不起,如有得罪的地方请见谅。
这只是个人意见吧了!

Follow Us
其实再还没有开始选择婚纱配套的时候,我也是上网做research 先的, 可是research 你只可以拿来做参考,然后要是有兴趣的那间就一定要亲自去看看配套里的东西,问下另收费的东西是什么,加pose那些多少钱,我的配套婚纱的等级,跟你喜欢吗?!这些比较重要~ 喜欢就尽量去争取gree gift 或者一些自己认为有用的东西,不要人人给什么就要~没意思的~我试过有一家offer我的budget 之下,我要的东西她都尽量满足我,例如相架跟相片的东西载free 给我们,由于家不是很多位放这些东西,最主要的有了就好,所以就直接跟那个SA说,不用了,我没有用到,我还解释他们听free的东西谁不要可是有用到的我会要,可是很奇怪的,我们都没签,可能我们心里都已经有心目中要的婚纱店,没一家都是吃人的了,所以另原给自己喜欢的店吃还好过~~

其实再还没有开始选择婚纱配套的时候,我也是上网做research 先的, 可是research 你只可以拿来做参考,然后 ...
meiyai 发表于 27-3-2011 03:05 PM

哈哈哈。。。!那又没那么严重啦!那有每一家都是吃人的??其实不是婚纱店要吃人,
而是每样东西都要算钱而已,这很正常的吧?当你们知道婚纱店的运作后你就知道为什么了?
你们真的觉得一个配套三四千块婚纱店能赚钱吗??给你赚一半啦好不好,一个月签二十单好不好?
就是说你一个月赚正四十千,扣掉租金水电费,员工的薪水与佣金,剩下不到十千块,你们认为好做吗?

去试了婚纱才签,不是所有婚纱穿上你的身上都美丽的,
在fair签了当你选婚纱时,没有你喜欢的怎么办!
不要听 sales person talk ,哪里签都是一样的...

去试了婚纱才签,不是所有婚纱穿上你的身上都美丽的,
在fair签了当你选婚纱时,没有你喜欢的怎么办!
不要听 ...
coming-soon 发表于 28-3-2011 05:12 PM

对不起!本人并不是很赞成《那里签都一样的》这句话。

回复 1# viva12

不知道楼主签了吗??

对不起!本人并不是很赞成《那里签都一样的》这句话。
摄影人 发表于 28-3-2011 11:56 PM

你不是很赞成《那里签都一样的》是你的做生意手法
KL,PJ很多人是那里签都一样的
可能酱你的生意不好,每月剩下不到十千块

回复 12# coming-soon

对不起!我是摄影师并不是婚纱店经营者,所以婚纱店赚不赚到钱我不是很在乎,我是觉得很多人“聪明反被聪明误”,
为什么会有那么多人投诉婚纱店怎样怎样?就是因为很多人觉得那里签都一样,你是觉得那里一样呢?
配套一样??照片一样??还是一样都是会砍人??
你在A店B店,甚至C店问了配套都觉得一样,到最后在D店签了配套,过后才发现D店给的东西跟之前你问过的婚纱店不一样,然后才来
吵这间婚纱店骗人的什么的。。。!对不对?
还有你们真的觉得婚纱店不知道你们的心理在想什么吗?你知道门市跟你们谈单的时候已经知道你们会不会签了的,
请问当我知道你只是问爽时我会给你很好的优惠吗?当然无可否认有一些人在心理学上是很厉害的,
你觉得照片一样是因为你对照片没有要求,你以为我们很喜欢拍一样的东西吗?问你们喜欢怎样的照片,不是回答不知道,就是说“你觉得美就可以了”,大佬,现在是你结婚不是我结婚啊!虽然我是摄影师,但照片是你的,可以有一点点要求吗??
比如说:我不喜欢太艺术,我比较注重在我们两个人的表情。
        :我可以接受那种人小小的,但不要太多。
        : 我喜欢莫莫人的照片,我要拍类似这样的。
请你们注重一下自己的照片,毕竟一生人只拍一次结婚照,年轻不拍好来真的要等到老了再来拍吗?倒时叫你跑你都跑不动了啦!

如果大家对摄影有什么问题的话欢迎提问,当然我也知道我不是什么都会,但我懂的我都一定会说,大家互相交流交流。。。

回复  coming-soon

对不起!我是摄影师并不是婚纱店经营者,所以婚纱店赚不赚到钱我不是很在乎, ...
摄影人 发表于 29-3-2011 12:37 PM

他问到底我要在FAIR 签了好??。。。还是看了婚纱才去店面签??

我的回答: 哪里签都是一样的... 信不信由你

我再说一遍在FAIR 签和去店面签都是一样的 !明白?

你为什么写这么长 ?

回复 14# coming-soon

那么下次你跟他说,叫他们不用出来摆FAIR啊!做什么要浪费钱?什么叫FAIR?
当然是比较优惠一点的嘛!不然旅游展为什么这么多人去??最生气那种不老实的婚纱店,做坏市场!:@

回复 14# coming-soon

那请问你签了没有??

我也是在pwtc签了一个配套
不过,超过了我之前set的limit   
viva12,你后来有签到什么配套吗???

那么下次你跟他说,叫他们不用出来摆FAIR啊!做什么要浪费钱?什么叫FAIR?
...
摄影人 发表于 29-3-2011 07:14 PM

fair是给所有的婚纱店展览他们的才能,在fair你可以看到所有的婚纱店摄影风格,album.每个婚纱店有他们的风格.在fair你可以选择你喜欢店摄影风格or摄影师但是在fair没有可能看婚纱,试婚纱ah..! 看了fair下一步去你喜欢婚纱店看婚纱,试婚纱...所有OK了可以签loh. 老实的婚纱店不会说不在fair签没优惠,只有那种没有才能的婚纱店骗你快快签loh.

旅游业不能和婚纱业相比lah..旅游fair去那里看package list然后你去他的店也是看package list..你的汽油很便宜ah ? 我也是常常去旅游,如果我call去问package price..他说不在fair签没优惠,他永远做不到我的生意...如果给我知道在fair是便宜过给我拿的价钱那个旅行社将死的很重...

旅行社是做长久生意会老实,婚纱业是做一次生意,有些人...可以骗就骗,明白 ?

不在fair签没优惠是用来欺骗小孩就可以.

没有做坏市场是老实做生意!

那请问你签了没有??
摄影人 发表于 29-3-2011 07:17 PM

签了,有时一周签几个,有时每天都签

我在上一届的婚纱展(同样的主办当局)签了配套...
感觉上受骗了!因为那间婚纱店竟然还没开张... 直到现在!!
虽然下个月我可以拍照了,但店里的婚纱选择不多...
当时候他们是保证可以选整间店的婚纱 + designer 的婚纱...
当初的摄影师 + 化妆师都换了人了
很担心 RM2000 的订金随时飞走...