佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手骑士首选摩托车?

之前看到fz150i....很满意但是老爸不肯
目前比较欣赏的有Honda的110,125跟icon
Yamaha lagenda 115,Ego Lc,跟最近出的新LC 135
目前只考虑这几架
那架比较适合呢?

Yamaha lagenda,看看以下的短片,你就知道为什么了

FZ-150i 你可以尝试说服你爸爸的,这个不错。

Yamaha lagenda,看看以下的短片,你就知道为什么了
liang5185 发表于 24-3-2011 07:47 PM

honda吧~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

yamaha fz 150我看到都不美丽的。。我都不喜欢。。。哈哈
我本身驾yamaha 125的。不错咯。。。

Follow Us
楼主,说服你爸爸跟他讲那辆摩托车省油力是不错不能就买lc135

敢敢出一辆KRR150!!

新手骑士就买 EX5 吧...
怕重就选 Sport 100 ...
这都是我新手的时候驾得摩托... 哈哈

Suzuki burgman400......安全

如果担心翻摩托,就只有ex5适合

(posted by mobile)

EX5 吧~~ 最大众化了~~
spare part那些很容易找然后又不会很贵~
spare part也很耐~
价格也比较便宜些~~

各位,scooter是不是不比一般的摩托车来得稳?
虽然是auto,但是车轮小,加上没emergency break
是不是不能驾很快,不然车身很不稳?
还有,新LC 135是不是auto的?怎么我看到泰国还是印尼的有auto版
我是sarawak人,这里驾fz150i的屈指可数(10版的只看过一次)

各位,scooter是不是不比一般的摩托车来得稳?
虽然是auto,但是车轮小,加上没emergency break
是不是不能驾 ...
亡命天使 发表于 25-3-2011 04:46 PM

scooter是拿来架最快也是80而已....已经很快了..再快就gg了新的135lc是auto clutch不是auto gear的

scooter是拿来架最快也是80而已....已经很快了..再快就gg了新的135lc是auto clutch不是auto gear的 ...
jinhongooi 发表于 25-3-2011 09:47 PM

auto clutch是什么意思?...对不起对摩托方面真的不是很熟悉只是想说打算买一辆新车方便我上学

回复 15# 亡命天使

auto clutch就是只用脚换挡的    manual clutch就是要用手按挡然后才用脚换挡的==~
      然后auto gear就是好像scooter酱不用换挡的
        详细内容你问你爸爸就会了^^错的话请纠正~

回复  亡命天使

auto clutch就是只用脚换挡的    manual clutch就是要用手按挡然后才用脚换挡的== ...
jinhongooi 发表于 26-3-2011 04:25 PM

谢谢了...让我解开疑问他们说honda的久了就不耐驾,真的是这样吗?

回复 17# 亡命天使

会吗???我爸爸的ex5 10年了除了表其他的没坏过

新手驾scooter也不错吧

谢谢了...让我解开疑问他们说honda的久了就不耐驾,真的是这样吗?
亡命天使 发表于 26-3-2011 05:54 PM

楼主,为什么这么问我前几天去sibu的时候还有看到Honda ex5 class 1而且很新(80%新车)但是车牌号码很老