佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]中了ISASS

haih........真是衰..........一回来就中了病毒....什么ISASS哇....电脑会自动shutdown我已解了不要给它shutdown但是我现在忘记怎样弄走它了
谁会的请回帖帮下我啦........谢了

參考這兒。希望對你有幫助。
http://securityresponse.symantec ... backdoor.futro.html

唉...回帖紀念一下...
我第一次也是唯一一次中毒就是中MSBLAST...不然我還以為裝防毒軟件是廢的..
雖然如此,但我還是沒有裝...你們不要hack我喔!!尤其是小零...我知道就是你在看著!!

[size=-1]對!!因為你是壇主!!快幫樓主一下!

[ Last edited by mayilefy on 31-12-2004 at 12:50 PM ]

mayilefy 于 31-12-2004 12:43 PM  说 :
唉...回帖紀念一下...
我第一次也是唯一一次中毒就是中MSBLAST...不然我還以為裝防毒軟件是廢的..

雖然如此,但我還是沒有裝...你 ...

你不說我都忘記這個功能了。

而且本來沒有想到的,你說了后反而更加要試呢。
就拿你第一個來開刀好了。

对了......我的电脑有没事勒......我都没有update什么antivirus它自然就没事了.....但是可能再过几天我电脑就不保了.....哈哈

可能是系統一時出錯而已.....
所以才造成的吧....

然後eric_joe兄,你確定是ISASS.EXE嗎?
還是LSASS.EXE?

再觀察幾天吧...
然後最好檢查有沒有可以的startup。

Follow Us
看这里

http://securityresponse.symantec ... r.removal.tool.html

然后下载那个FXsasser.exe。。。近safe mode才scan。。。
看能不能scan到。。。

warzero 于 31-12-2004 13:19  说 :
可能是系統一時出錯而已.....
所以才造成的吧....

然後eric_joe兄,你確定是ISASS.EXE嗎?
還是LSASS.EXE?

再觀察幾天吧...
然後最好檢查有沒有可以的startup。

对了。。。你中的是

ISASS 还是 LSASS???

还不知道.....没时间去研究.....现在没什么问题了