佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MA DE , 今天撞车

今天撞到辆 Honda city , 那女的一出来 , 就说我撞到她的靓车, 然后要我陪她 200 块 , wakao !然后就一直在那边说她的是入口车 , 漆也贵点 ,
因为晚上+我撞到他, 不好意思拍照... 就解释下如何 ,
大概是这样 , 但是没有刮到她的 Honda City 黑色漆

这图片只是 example

大家评评理 , 要200块没有?! :@

谢绝没图没真相

今天撞到辆 Honda city , 那女的一出来 , 就说我撞到她的靓车, 然后要我陪她 200 块 , wakao !然后就一直在 ...
jackky1992 发表于 15-3-2011 09:18 PM

楼主好像搞错了哦!明明那边不是有个LEXUS toyota 入口车吗?
不过是磨损少许,其实这样可以去洗车中心磨光回去的。大概RM30高定!

楼主好像搞错了哦!明明那边不是有个LEXUS toyota 入口车吗?
politicaldriver 发表于 15-3-2011 09:23 PM

说明了没拍照... 是让你们知道大概是那样...

图片只是 example

图片只是 example
jvcpcv55 发表于 15-3-2011 09:38 PM

不要只进来逛逛... 说点东西... !!:@

如果是图片那样的话可以polish

Follow Us
如果是图片那样的话可以polish
wsweng 发表于 15-3-2011 09:49 PM

简直就是啦! 还要屈我200块! 然后打电话给 foreman , 那 foreman 说要 180 到 250 ...
连凹都没有凹进去! 我还受了内伤!! :@

跟他说你没钱,最多能给一百块,还说你的摩多还要修理。。。。如真不给,大家去报警,他一分钱也拿不到,你中罚单三百,等50%时才去还。。。

跟他说你没钱,最多能给一百块,还说你的摩多还要修理。。。。如真不给,大家去报警,他一分钱也拿不到,你 ...
大明明 发表于 15-3-2011 10:10 PM

只是我会中?我没理哦 , 我给她抄我 IC 然后她死命说要我赔 , 然后我说sent 我 receipt , 我会给 , 然后我走了

如果是如图的话,那么那个女的是大陆人了。
落漆罢了,又不是镀金。。。。

如果是如图的话,那么那个女的是大陆人了。
落漆罢了,又不是镀金。。。。
lphsd 发表于 15-3-2011 10:27 PM

她说要整个 bomba ( bumper ) 射漆 !! :@

只是我会中?我没理哦 , 我给她抄我 IC 然后她死命说要我赔 , 然后我说sent 我 receipt , 我会给 , ...
jackky1992 发表于 15-3-2011 10:16 PM

直接去报警说他重外边吃进来紧急刹车就不用陪了,你还可以ciam他的保险,应为motor撞车真的没有错的。。。保险也不理赔,也可以算是车的错,明天去repot,记得不要过24小时

直接去报警说他重外边吃进来紧急刹车就不用陪了,你还可以ciam他的保险,应为motor撞车真的没有错 ...
newfish 发表于 16-3-2011 02:20 AM

现在才说... 我不懂怎样报啦... 又没有记车牌 ... 我摩托又没有烂... 我内伤而已...
谢谢你塞钱进我口袋...

motor撞车真的没有错的。。LIKE +1

这么小的搽到......保险也不理赔...我人头担保...

感觉lz被骗了...

我爸说拿去修最多RM90++

感觉lz被骗了...
wv12345 发表于 17-3-2011 03:54 PM

我爸说拿去修最多RM90++
wv12345 发表于 17-3-2011 03:55 PM

我还没赔钱给她... 等她 call 我 , 然后我要有 receipt 才赔...

我还没赔钱给她... 等她 call 我 , 然后我要有 receipt 才赔...
jackky1992 发表于 17-3-2011 05:05 PM

等他打电话来你叫他敢敢来拿,到时说他那天吃进来煞车害你撞伤了,现在要去repot ciam他的车险赔医药费,你的情况我也遇过一样的,motor放太直倒下去刚好敲到一辆放在旁边的wira,wira凹了一个很小的洞2角钱那么小,他要我陪他200我直接给他中指手式(凸)当时我在等老板没有去备案,隔天出门钓鱼。。。。一年多以后上网看到当时没有做车祸后24小时备案记入被罚款300,然后等多一年半价才去还

等他打电话来你叫他敢敢来拿,到时说他那天吃进来煞车害你撞伤了,现在要去repot ciam他的车险赔 ...
newfish 发表于 17-3-2011 08:22 PM

但是是我错哦... 只是不爽她要我赔 200 块而已...

但是是我错哦... 只是不爽她要我赔 200 块而已...
jackky1992 发表于 17-3-2011 08:46 PM

给他100块就可以啦,motor撞车没事的 ,过了那么多天repot也麻烦了,如果那天你有去repot saman都不会中的,可能还可以caim他。。。