佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來女工穿短袖衣接傳票

哥市議會援指南

(哥打峇魯11日訊)哥打峇魯市議會以1989年商業及工業條例27(A)項(違反女性回教徒穿著指南),向一名穿短袖上衣工作的巫裔女工開罰單。

不願具名的業者認為此取締不合理,且認為當局擺明是來找事端。

業者說,此事發生在本月6日上午11時40分,市議會執法員進入店面時,員工便出來向他們瞭解情況,不料卻遭對方指責其穿著不符合回教徒穿著指南。

他說,其員工的工作是臉部美容,經常要進行清理工作。為了工作方便,員工的制服都是短袖。

“如果女員工沒有戴頭巾遭取締,我無話可說,因為大家都知道女性回教徒必須穿戴頭巾,但如今她是因穿短袖而接罰單,我認為並不合理。”

這名業者也質疑哥市市議員,巴剎有不少回教徒婦女工作時,都將衣袖捲高露出手臂,依理來說,她們是否也違反了指南。

此外,哥市購物商場的回教女性,有者穿著緊身,也不見市議會採取行動,對此,他深感不滿,也提醒其他業者注意。

另一方面,業者也提出另外一項爭議,即哥市市議會將罰單開給業者,若員工沒有付款,受對付的就是業者。

他體恤員工無法繳付罰款的能力,唯有自掏腰包代還罰款,並希望獲得折扣。

回教黨

他们是民联还是国?

民聯pas的。。。。。。。。

那么我们看到那些穿背心或低胸的不是很危险?随时吃牢饭

那么回教徒可以买T-Shirt,穿T-Shirt吗?

可能他们不够钱用了!!!

Follow Us
回复 6# RyokoLim

就是咯

吃屎啦!!!!

没有规定一定要包头的,我公司的马来婆很多都没有包头的

他们马来人买t-shirt应该会被抓,然后吃curry 饭咯。。哈哈。。

在他们的眼中,就算你们华人全部都不投票给我。。我也不会输的。。。
haiya~ 所谓: 天下乌马一般黑。。。月亮,天平 都是一样的。。。我们自己照顾自己最好!:)

可能他们不够钱用了!!!
RyokoLim 发表于 12-3-2011 11:11 AM

酱讲也是对的。

回教黨另一杰作。。。

那天我去还saman, 看见警局里面的妈打婆没有包头咯。。。 我可以去举报吗???

我并不是帮谁,不帮国阵也不帮回教党,当一个党在位很久,而且是一党独大的时候,他们就目中无人, 看不到我们华人的感受,认为他们来届大选肯定是赢定的!这次,是时候我们送回教党回老乡了。。。

我并不是帮谁,不帮国阵也不帮回教党,当一个党在位很久,而且是一党独大的时候,他们就目中无人, 看不到我 ...
critic_gov 发表于 12-3-2011 06:21 PM

看到这篇新闻。。。对于回教党真的很失望。。。。永远都是那种死样子。。。

回复 17# pkcool

对咯,最好是什么。。。做完工就回家睡觉做人,这就是他们的目的地!所以马奶人的孩子越来越多!年头生一个,年尾又生一个!好像楼梯酱子!

回复  pkcool

对咯,最好是什么。。。做完工就回家睡觉做人,这就是他们的目的地!所以马奶人的孩 ...
critic_gov 发表于 12-3-2011 06:41 PM

所以以后的华裔同胞变成“少数民族”后。。。会越来越没有地位。。。

所以以后的华裔同胞变成“少数民族”后。。。会越来越没有地位。。。
pkcool 发表于 12-3-2011 06:51 PM

有钱的话,送孩子出国,在外国求生活,别回来这个没有用的国家!

有钱的话,送孩子出国,在外国求生活,别回来这个没有用的国家!
critic_gov 发表于 12-3-2011 09:27 PM

这样不是治标不治本吗?? 一走了之。。。好像很自私酱。。
应该努力换政府才对啊。。