佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在250cc 里面 , 哪辆比较省油?

因为自己跑 sales , 想找辆比较... 好的摩托来... 已经去标车牌了的... 之前选了 fz 的 ... 想想下 ... 好像又不是那么合心水那样...
以价钱为前提吧...

买最新的HONDA 250吧,十八千多,250 最省油就是它了。。。

kawasaki ninja 250r 2011 EFI

本田。。。。。。。

你的不是那么合心水是指速度,外表还是?

你的不是那么合心水是指速度,外表还是?
淑男 发表于 2-3-2011 05:41 PM

err ... 速度吧...
我走远... 慢的话差很多... 我 ex5 要拉到狗那样才到80 , 然后又跌去70 ...

Follow Us
我走远... 慢的话差很多... 我 ex5 要拉到狗那样才到80 , 然后又跌去70 . ...
jackky1992 发表于 2-3-2011 09:48 PM

什么怎么慢我的ego-s也是差不多到80km/h就停了不会上去(而且要它上去可以但引擎的声音大到。。。。)。楼主要快就买650cc的或者R1。250cc快的好像是ninja 250r省油好像是honda cbr 250

什么怎么慢我的ego-s也是差不多到80km/h就停了不会上去(而且要它上去可以但引擎的声音大到。。。 ...
meisnoob 发表于 2-3-2011 10:14 PM

ninja 太贵 ... honda 250 的 design ... 我接受不到... 650cc 离我太远了... 哈哈

我走远... 慢的话差很多... 我 ex5 要拉到狗那样才到80 , 然后又跌去70 . ...
jackky1992 发表于 2-3-2011 09:48 PM

酱你的快的速度又是多少?因为你之前驾ex5,其实fz的速度快ex5很多了。。ex5最多90 gps,fz 110-120 gps

如果你只要再快一点,cbr 150也是不错,130-140 gps,虽然会比fz吃油,但至少跟250cc比起来还是省油,预算也不会超出咯。。

酱你的快的速度又是多少?因为你之前驾ex5,其实fz的速度快ex5很多了。。ex5最多90 gps,fz  ...
淑男 发表于 3-3-2011 07:21 AM

我也看过 cbr 150 , 漂亮又有力 , 但是价钱... 比 fz 超出很多... = =cbr150 加多几千块就可以换 blade 250 efi naked ...

我也看过 cbr 150 , 漂亮又有力 , 但是价钱... 比 fz 超出很多... = =cbr150 加多几千块就可以换  ...
jackky1992 发表于 3-3-2011 09:39 AM

如果你打算只用两年的话,可以考虑拿blade的

那里能酱算的噢,如果拿blade,再贴几千也可以买250r了。。再酱想就买不到摩多了

既然你觉得cbr不错,就不要犹豫了,加多两千块当作小小代价吧

如果你打算只用两年的话,可以考虑拿blade的

那里能酱算的噢,如果拿blade,再贴几千也可 ...
淑男 发表于 3-3-2011 11:33 AM

但是... 好像贵fz 4千喔... = =我是想驾着先得... 然后再 upgrade 的...
如果 cbr 买回来 , 驾几年又卖了 , 好像不是那么划算...
很乱啊!

但是... 好像贵fz 4千喔... = =我是想驾着先得... 然后再 upgrade 的...
如果 cbr 买回来 , 驾几 ...
jackky1992 发表于 3-3-2011 01:12 PM

没有啦。。贵fz两千左右罢了。。

驾几年不错了。。怕的是你驾fz一下就要换了。。

当然,fz也是有他的好,只要表做错决定就好了。。

再不然还有krr 150,只是还比250cc 4 stroke的吃油

没有啦。。贵fz两千左右罢了。。

驾几年不错了。。怕的是你驾fz一下就要换了。。

当然 ...
淑男 发表于 3-3-2011 01:24 PM

krr 太吃油 , 犹豫时因为 , 我的 EX5 pickup 还好 ... 红灯转青灯的时候 , 到 top speed 之前我都还能 lead 的... haha
不知道fz 能没有...

KTM Duke 200cc。15k-18k。
之前在kapar web看到,不过removed了。

KTM Duke 200cc。15k-18k。
之前在kapar web看到,不过removed了。
夜铃 发表于 3-3-2011 01:34 PM

再 mudah 找不到 KTM DUKE 200 喔...  KTM 200 的只有这个...

krr 太吃油 , 犹豫时因为 , 我的 EX5 pickup 还好 ... 红灯转青灯的时候 , 到 top speed 之前我 ...
jackky1992 发表于 3-3-2011 01:28 PM

酱就要问fz车主了。。上次看到youtube fz pickup都可以赢lc了。。没理由会输ex5

酱就要问fz车主了。。上次看到youtube fz pickup都可以赢lc了。。没理由会输ex5
淑男 发表于 3-3-2011 01:46 PM

哪里能? = =fz spec 写 0-100 = 30sec ...

哪里能? = =fz spec 写 0-100 = 30sec ...
jackky1992 发表于 3-3-2011 02:05 PM

有没有噢。。酱ex5不是要35秒?

fz的表应该会比ex5硬。。

有没有噢。。酱ex5不是要35秒?

fz的表应该会比ex5硬。。
淑男 发表于 3-3-2011 02:19 PM

我那 ex5 , 0-100 = undefined 根本上不到 ...