佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,谁知道关于泰国买摩托的资料!这里没人知道吗!

我想买泰国的摩托,要这样做?听说要3个月拿回去试摩托吗??

我想买泰国的摩托,要这样做?听说要3个月拿回去试摩托吗??
babylohan 发表于 24-12-2010 11:19 AM

好像是每个月,3个月以上的好像是吃前做的,问题是你要买什么摩多先?小车不值得。其实算起来应该不划算吧,不然很多人都买了

我是想买CBR150&250。。。。

回复 3# babylohan

为什么不等明年二月呢? 我也很想买。。。忍着。。。等待。。

我是想买CBR150&250。。。。
babylohan 发表于 24-12-2010 01:39 PM

本地不是有卖CBR 250了吗@@。。。做么要特地去泰国买》?

回复  babylohan

为什么不等明年二月呢? 我也很想买。。。忍着。。。等待。。
cycheah6007 发表于 24-12-2010 06:25 PM

CBR150新的有在大马上市吗?

Follow Us
CBR150新的有在大马上市吗?
maxchua 发表于 24-12-2010 09:30 PM

CBR150R没有在本土上市。只有CBR250R, 会在2011 二月。   

本地不是有卖CBR 250了吗@@。。。做么要特地去泰国买》?
newfish 发表于 24-12-2010 08:52 PM

因为,大马很贵咯!泰国才买10k,我看大马要20k++

babylohan 发表于 25-12-2010 01:39 PM

你买几十千以上的才有看头,买小车便宜几千块不值得啦,泰国车很麻烦的,就连车牌号码不小心掉了你也很麻烦,要去到很远很远才可以做

你买几十千以上的才有看头,买小车便宜几千块不值得啦,泰国车很麻烦的,就连车牌号码不小心掉了 ...
newfish 发表于 25-12-2010 01:50 PM

不能换成大马的车牌吗?

没人知道吗??

不能换成大马的车牌吗?
maxchua 发表于 26-12-2010 10:58 AM

可以的话我十年前就买honda nova了。。。吉打的本地摩多就不用卖了。。。泰国车牌不见了去泰国摩多店也做不到。。。

没人吗!

回复 11# babylohan
据我所知,一定要买现钱,不能供期。也听过人说必需放泰国人的名字才能买。。

没人吗!
babylohan 发表于 31-12-2010 09:32 PM

是可以驾过来的啊,不过要定期回去盖印吧,直接拿钱去买了钉牌在申请驾过来本地,在本地好像要另外买多一份保险

是可以驾过来的啊,不过要定期回去盖印吧,直接拿钱去买了钉牌在申请驾过来本地,在本地好像要另 ...
newfish 发表于 1-1-2011 06:36 PM

哦!

babylohan 发表于 25-12-2010 01:39 PM

给你一些意见, 如果可以的话全马来西亚人都买泰国还是新加波车和摩托的.
你认为你想到的马来西亚政府没有想到吗?????

你可以买泰国还是新加波的摩托回来,然后不久kastam就会来你家拜访你了,后果是摩托被充公,吃官司,罚款,监牢,等等在等待你.

除非你和泰国美眉结婚就可以了,不然就是新加波工作准证也可以不过当你没有在新加波做工摩托还是要卖的.

给你一些意见, 如果可以的话全马来西亚人都买泰国还是新加波车和摩托的.
你认为你想到的马来西 ...
kent26 发表于 3-1-2011 12:24 PM

噢,为什么会这样呢!如果,我有女友是泰国人呢!

泰国女友也没用咯,你的老婆要是泰国人。。
买泰国车很麻烦的拉,每个月要回去验车,要国际驾照,要娶泰国人摩托得名也不可以放你的。
如果要的话,去泰国找那种没有本事还期的话来用咯,买来大马做off the
road。

你认为你想到的马来西 ...
kent26 发表于 3-1-2011 12:24 PM

大哥, 我在这里有做一点的讲解,第61页。不要吓人啦。。。。KL & Kedah 一大堆猪在玩,而且越来越多了。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2124577&extra=&page=61

其实很多驾新国大型摩托的人,不是偷回来,就是在黑市买回来。所以完全没有齐全的文件来源。所以kastam有给佣金给一些人,称informer,或我们说的25仔,专门去拿资料,发现谁人驾新国大型摩托,但没有齐全文件的,就会爆料给kastam,后kastam就会去破门充公摩托了,因属于逃税,或触犯我国法律,属于犯法了。

但像我的做法,完全没有问题,我在买之前,走了很多政府部门,是属于合法的,而且保险公司也准的。所以如果我的摩托在马国半岛,不包括泰国,如果意外都可以claim的。