佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NAZA VS KAWASAKI

小弟最近想出新的Moto来玩玩,趁年轻嘛~各位大大帮我看看NAZA Blade 250r比较好还是KAWASAKI Ninja 250r 比较好? 两个的价钱相差不大.....但是不知道选哪一款好~

还有想问下两个比较的话,冲力和尾力那个好?维修和零件方面会难找或贵不?KL区方面~

两者相差很大吧?blade 250f efi rm15-16K,blade 250n efi 才 13k,ninja 250 efi 要 22-25k。后者较好,前者较脆弱。

blade: 21.5kW (28.8hp) @ 10000rpm, and 22.68Nm (16.7lbs-ft) @ 8000rpmof torque. DOHC, air & oil cooled 4-stroke, V-twin, fuelinjection, 5 speed.

ninja: 29.91 HP (22 kW) @ 10500 rpm, 21.70 Nm (2.2 kgf-m or 16.0 ft.lbs) @ 10000rpm torque, . DOHC, water cooled 4-stroke, inline twin, fuelinjection, 6 speed.

一架油/气冷、五速,一架水冷、六速。马力跟扭力两者都差不多,一般用已经足够,不推荐跑长途用,有人驾blade从kl下吉打,结果裂缸了。

怎么说脆弱法?

Naza Spare Part 没有货   

买Kawasaki吧  250R是一台很好的车车...市区用的话

可是Ninja是单眼佬,有点可惜啊

Follow Us
两者相差很大吧?blade 250f efi rm15-16K,blade 250n efi 才 13k,ninja 250 efi 要 22-25k。后者较好,前 ...
瓦特普 发表于 13-12-2010 10:30 AM

有点需要更正。。
250R 的极限马力和扭力是
24.0 kW(32hp)@ 11,000 rpm
22.0 N·m @ 8,200 rpm

有情潍 发表于 13-12-2010 10:48 AM

看来你已心有所属 。。。。。。

有情潍 发表于 13-12-2010 10:48 AM

请问"单眼佬"是什么意思??灯亮一边??(如果是, R1或其他也不是一样吗?)
听说新的Blade 650 也很便宜.可以考虑!

就买吧。。。。喜欢哪款就买!

还是挺有经验的劳教说吧!不要到时候会后悔来不及。。。

还是挺有经验的劳教说吧!不要到时候会后悔来不及。。。
TNB_NYS 发表于 13-12-2010 04:05 PM

]还是听有经验的老教说吧!不要到时候会后悔来不及。。。+1

请恕我直言 ,NAZA零件用料没得和川崎比 ,零件库存一样 ,就算 KL 的川崎土库没现货都好 ,,定购的话 ,最多两个星期就会到你手上 ,NAZA 却是欲购无门 ,就算找代理也一样买不到零件 ,或是要等到不知何时何月的那种 。

以前买条naza GTR的timing belt都要订才有。。。。
如果naza真的好的话也不用搞到那么低价咯

还是挺有经验的劳教说吧!不要到时候会后悔来不及。。。 赞同!!

naza 250cc评论都不是很好,零件耐用性差是主要致命伤。
naza 650cc大致上好像没什么问题。(有错请插)

借题发问:
naza 250cc与650cc是不是用kawasaki的引擎呢??

两台都是好车!!!!

但是NAZA 外型比Ninja得好....但是如果维修那么麻烦的话....要考虑下了

回复 9# BlueNinja250R

650不是要考过牌吗?我才18岁能考吗?

没错,你需要Full B牌, 如果你还没有牌照,可以直接拿full B. 听说blade 650 才RM 27K ++ .
不很确定有关650的引擎,但250很久以前已不使用kawa的引擎了.