佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慈善义"骑"(南马区) ( 报告+照片在#1)终于告一段落了。

慈善义"骑"(Charity Ride, 南马区)落幕

地点:Persatuan Kebajikan Elijah Misi, Kulai, Johor (Map)
日期: 2011年-01月-02日
时间:10:00am
集合地点:Mcdonald Kulai (Map

谢谢各位的支持和慷慨解囊。

谢谢史奈克赞助 30 人份的KFC和几个蛋糕。

谢谢 詹姆斯,ben_xiao_hai, JamestanhK8 和 钢铁.麦 的参与。还有他们的女伴。

筹到的款项:
1. Stanley and Friends -> SG$500 -> 500*2.38=RM1190
2. o.0 -> RM200
3. sweeseng85 -> RM150
4. "不能说" -> RM100
5. Kiasi_rider -> RM203.70

共RM1843.70

款项的去出:
文具:RM105.60
日用品和食物:RM498.10
红包: RM290

共RM893.70

结余: RM950

Receipt:

捐款和文具

在Giant买的日用品和食物RM428.10 (太长了,不是很清楚。有谁想Audit的,PM我你的email.)
大葱,小葱和蒜共RM70。因为是在Pasar买的所以没有单。

新年前终于有时间到孤儿院跑一趟。开了张RM950的 Cheque 给 Mr.Philip说明是给老奶奶的手术。其实手术是免费的但Lens需要RM750。剩余的RM200就当普通捐款。

这里分享一些照片。更多照片在我的Facebook -> https://www.facebook.com/groups/spitfirebikers/photos/

加照片http://www.facebook.com/album.php?aid=354095&id=572370199&l=2f3548bf33

评分

史奈克 + 40 原创内容

肯把钱拍在桌上的...才是有钱人

筹备
筹备...出力出力...出现出现...匿名的匿名

精神上支持你............

你做我一定支持你,可是如果SK-II有去我就表去

史奈克 发表于 19-11-2010 01:40 AM

表酱啦~~一起去嘛~就当做为自己老了之后积点德嘛~不然以后死了你的子孙念经念到嘴巴酸嘛~~

怎么了解详情?虽然我没有很多钱,但是时间上OK的话,我会去帮帮忙。

大家有谁知道南马区有那一些孤儿院?名字,地址,联络号码。。。

Follow Us
支持,如果到时有点闲钱的话bank-in 过去。。。不多,小小一份心意

正尝试联络Masai的恩约社区关怀

支持,如果到时有点闲钱的话bank-in 过去。。。不多,小小一份心意
NoobPiggy 发表于 19-11-2010 11:01 AM

有心就很不错了。感谢!

大家有谁知道南马区有那一些孤儿院?名字,地址,联络号码。。。
kiasi_rider 发表于 19-11-2010 10:11 AM

有看过龙园那有间慈善机构,应该是孤儿园。

kiasi_rider 发表于 19-11-2010 10:11 AM

每一间都是有需要的啦。。。

每次看到这些孩子时心都会酸一下

很好......
我支持!!
可是去不到...

每次看到这些孩子时心都会酸一下
reoliew 发表于 19-11-2010 01:52 PM

庆幸自己有给美好的家。。

每一间都是有需要的啦。。。
史奈克 发表于 19-11-2010 01:31 PM

那当然每一间都是有需要。只是看那一间迫切需要。如果你看http://www.carehaven.org.my/cn/Financial_2008_9http://www.carehaven.org.my/cn/Appeal_2010可能就会觉得他们并不是那么迫切。而且也有很多帮助了。

史奈克 发表于 19-11-2010 01:40 AM

什么SK-II?!我又没有叫李心洁来啦。。。

不错的建议!大力支持!如果楼主有什么讯息情报,也请在网络上上传更新。

上个礼拜六去拜访Kulai的Persatuan Kebajikan Elijah Misi。

先上些照片。现在得清完手上得工,迟些才能细说。

拜访当天孩子们正在粉刷屋子。学校假期。。。

还没有机会问他们

还没有机会问他们
史奈克 发表于 22-11-2010 09:49 PM

这个星期问问大家意见如何?