佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧阳林。。。。你熟悉吧?!

打从第一次在图书馆借了欧阳林的「台北医生故事』,我便深深被他那生动有趣的文笔吸引住了。。。

对于他的每一本书,每一则故事,我都爱不释手。。。

不知你是否也一样呢??

阿瑜 该用户已被删除

很喜歡他哦…

歐陽林,是個可以用風趣的文筆,把人性化的一面寫得很好的一個作家,讀過他的文章後會有很深的感觸,但是卻不會令我感覺太沉重…

他將在西馬辦講座了哦!你會來聽嗎?

阿瑜 于 6-12-2004 01:39 PM  说 :
歐陽林,是個可以用風趣的文筆,把人性化的一面寫得很好的一個作家,讀過他的文章後會有很深的感觸,但是卻不會令我感覺太沉重…

真的吗???
怎么没听说过???

敏_2012 于 4-12-2004 01:28 PM  说 :
打从第一次在图书馆借了欧阳林的「台北医生故事』,我便深深被他那生动有趣的文笔吸引住了。。。

对于他的每一本书,每一则故事,我都爱不释手。。。

不知你是否也一样呢??

嗯.....握也好喜欢他的书哦!!!!
从小学开始就读他的书.....是受到姐姐的影响啦!!!
他是我第一个喜欢及欣赏的作家.....
他的书我该差不多看过完了...
正在积极收藏他的书.........
他是大马人哦

阿瑜 该用户已被删除

他真的將到西馬辦講座

[quote] yellowrain 于 6-12-2004 22:43  说 :

真的吗???
怎么没听说过???

真的,如果我沒有記錯的話,他應該是在本月18日,傍晚7點半在八打靈再也的星洲日報禮堂辦講座,也會在新山和檳城辦哦!

留意星洲日報吧!會有相關的廣告。

把握機會哦!我也會出席。

阿瑜 于 6-12-2004 01:39 PM  说 :

哇,他要来啦。。可是,我不能出席耶。。因为我人在东马。真的好可惜~

阿瑜 该用户已被删除
敏_2012 于 8-12-2004 20:17  说 :

哇,他要来啦。。可是,我不能出席耶。。因为我人在东马。真的好可惜~

無所謂啦!報章會報導的啦!雖然報章的報導不如自己親自出席聽來得精采,但也總好過沒有啦!

你曾經聽過他的講座嗎?或其他人的呢?

我不久前聽了張曼娟、吳若權和戴晨志的,都不錯哦!期待更多作家來這裡辦講座。

Follow Us
阿瑜 于 9-12-2004 03:15 PM  说 :

無所謂啦!報章會報導的啦!雖然報章的報導不如自己親自出席聽來得精采,但也總好過沒有啦!

你曾經聽過他的講座嗎?或其他人的呢?

我不久前聽了張曼娟、吳若權和戴晨志的,都不錯哦!期待更多作家來這 ...

mm...我想外地名作家通常都选择西马、吉隆坡等地带办讲座或之类的活动,所以我也不是常出席类似讲座。。再说,由于时间上的问题,所以我经常错过。
但我爸他却很喜欢听讲座,去了很多很多场。。。(包括外地或本地~〕
最令我感动的讲座。。应该是黄乃辉的吧!他虽然是残废,但却很坚强。。令人钦佩不已~~

阿瑜 于 8-12-2004 12:37 PM  说 :
[quote] yellowrain 于 6-12-2004 22:43  说 :

真的吗???
怎么没听说过???

真的,如果我沒有記錯的話,他應該是在本月18日,傍晚7點半在八打靈再也的星洲日報禮堂辦講座,也會在新山和檳城辦哦! ...

不能去啦!!!!
我住霹靂的....
媽一定不讓我去.....
鳴.........

yellowrain 于 11-12-2004 12:06 AM  说 :

不能去啦!!!!
我住霹靂的....
媽一定不讓我去.....
鳴.........

哎,我也是不能去哦~~
我们真是同病相怜。。。。

真的吗????
我也想去哟 !!!!
他的书我几乎都有哦 !!!!

阿瑜 该用户已被删除
carter 于 13-12-2004 23:31  说 :
真的吗????
我也想去哟 !!!!
他的书我几乎都有哦 !!!!

是的,報章已經出廣告通知了,他在18日先去新山辦講座,傍晚8點在雪州八打靈再也星洲總社的禮堂,所以有空的話就不要忘記出席哦!

他雖是大馬人,但是卻不常在這裡辦講座,聽他講話應該蠻有意思,雖然我沒有聽過…

希望你可以出席,過後再來討論他講座的內容和感想啦!

楼主,我也很你一样,第一本看他的书就是<台北医生故事>噢~
讲座会吖?好可惜我不能去~
楼上的瑜,你去看过讲座会后,
写出来感想和我们分享吧~~*

阿瑜 该用户已被删除
翔子 于 14-12-2004 19:20  说 :
楼主,我也很你一样,第一本看他的书就是<台北医生故事>噢~
讲座会吖?好可惜我不能去~
楼上的瑜,你去看过讲座会后,
写出来感想和我们分享吧~~*

分享?當然不是問題啦!等我哦…

我也很喜歡看他的書,有誰知道他什麼時候來檳城嗎? 我家沒訂星洲, 知道的人可以通知一下嗎? 謝謝

阿瑜 该用户已被删除

很遺憾…:(

很遺憾地告訴大家,我會錯過他的講座會了…

你任看到我寫這段留言的時間,我正在趕著我的工作,這是在非有限的時間裡寫出來的留言,因為我真的需要空間發泄…

我必須在他講座進行的時間完成我的工作,所以雖然他的講座地點近在咫尺,但是對我卻好象天涯般遙遠…

對不起自己…對不起大家…

希望有出席的人來談談聽後感。

謝主龍恩…

阿瑜 于 18-12-2004 07:36 PM  说 :
很遺憾地告訴大家,我會錯過他的講座會了…

你任看到我寫這段留言的時間,我正在趕著我的工作,這是在非有限的時間裡寫出來的留言,因為我真的需要空間發泄…

我必須在他講座進行的時間完成我的工作, ...

唉,真扫兴~~
但,没关系吧。。。我想下次还会有机会的~