佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"第一届佳禮書虫網聚" 结束简报。

致各位佳禮書虫們︰

本論壇開張近兩年了,因為日前本論壇人數不多,且本人也長期在外,以致未能有機會召集過相關聚會。
所以這次藉由新年假期,本人也即將回國。特開此帖,致所有同好們,希望你們能一起參與舉辦類似聚會。 有意者歡迎進來討論~!

版主︰NL 上

p/s: 承辦地點?時間?活動流程安排? 等事情。。。

-----------------------------------------------------------------------------------

為了讓大家比較有方向去討論有關聚會細節,本人姑且先代大家暫定本次聚會之大方向。

日期︰ 2005-01-29 (六) 或 30 (日)
時間︰ 中午12時
地點︰ 吉隆坡(投票結果)

邀請對象︰ 各書虫論壇的愛好者

活動內容︰
1.備有小抽獎
2.。。。

以上純為暫定資料。有更新的,我再另行修正~ 歡迎各位同好繼續討論!

————————————————————————————————————————

最终确切情况及简报:

日期:2月15日星期二
时间:晚上七点正
地点:槟城清欢茶坊

主办:NetLover
协办:阿唷

出席者:阴间大法师,森曼达拉,KAYE,河马王子,FUJII_SUZUKI,白云,小小龙儿

幸运奖得主:
阴间大法师 获得 精美理财记事本
白云 获得 金石堂出版情报一本
小小龙儿 获得 经理人杂志一本
其他出席者皆得书签一张

在此感谢各位爱好者的参与,也希望下次还有机会再相聚畅谈。

NL 上

[ Last edited by NetLover on 16-2-2005 at 10:23 PM ]

你打算在那一州办..??

看有意願參與的人,大部份屬意哪州。。。

p/s: 如果論私心的話,我是檳城人~ 當然希望是在檳城辦拉~~呵呵

[ Last edited by NetLover on 2-12-2004 at 12:30 AM ]

我有兴趣,我是KL人~~请尽快告知时间、地点登详情~~

我人在KL,心在吉打。penang也不错,但是transport有问题,要驾车两粒钟咧。 KL 则没问题,小的一辆破烂Honda EX5去哪都不成问题,只看时间配不配合。 KLCC,MIDVALLEY,茶馆should be no problem

回︰伦帕德

恩~謝謝你! 目前仍在討論階段,一旦決定了,一定通知您。

回︰mouyanseng

呵呵,也謝謝你的支持哦~! 其實如果辦檳城的話,KL的可以結群一起共車上來拉。不過,KL也是一個不錯的地點。 看大家還有沒有其他建議~?

[ Last edited by NetLover on 2-12-2004 at 12:36 AM ]

Follow Us

內容建議~

此外,本人可能也在這期間,從台灣書局挖寶給出席者。
希望這是第一次的聚會,除了見面聊天外,外加抽獎活動也不錯吧。。。呵呵~!

有其他人要贊助獎品的話,也可以留言哦~!(畢竟以書會友,是蠻不錯的書香文化!)

我也滿想去的........
可是我住在霹靂耶!!!!
交通不是很方便如果在別州舉辦網聚.......

回︰yellowrain

建議和mouyanseng一樣,找人共車出發。 當然最後還是要看選的地點,如果是選柔佛的話,檳城下來也會成問題。。。 無論如何,謝謝 "小黃雨" 您的參與討論。
我這裡當然希望最後的討論結果是,大部份書虫好友們都可以出去的。。。

如果時間地點得當。。
我也出席。。。
新年我也有回馬來西亞~

回︰日式咖哩燴飯

哪最好不過拉~~ 上次回來我們好像錯過了相見的機會,這次希望可以有機會共座暢談囉~

kexin 该用户已被删除
我也想出席.不过如果在槟城的话,我会比较困难咯.因为先在一边做工一边读书.不过等你们有了结论才通知我,到时再想想吧.

謝謝通知!

我目前在KL。

新年會回家鄉幾天。

如果時間適合,一定參加。

我也考慮送書鼓勵閱讀風氣。

慕容仰 于 2-12-2004 10:13 AM  说 :
我目前在KL。

新年會回家鄉幾天。

如果時間適合,一定參加。

我也考慮送書鼓勵閱讀風氣。

送书作抽奖运动的奖品是不错的提议~~

feefen 该用户已被删除
我认为新年之前比较好啦!如果不是刚好在新年期间的话,我都会在KL,不然新年当然会回家乡啦!如果是KL,就找个大目标,如KLCC, Mid Valley都有很多坐下来喝茶的好地方~~~~只是我们怎么认对方?不会是拿红玫瑰这么耸吧???

回︰kexin

照目前情況來看,好像大家比較中意吉隆坡。。。我會再遲點多開一個投票帖,希望你們都能來投看地點在哪里舉辦會比較得宜? 謝謝您的參與~!

回︰慕容仰

恩~ 謝謝您的支持。目前比較可能是辦在新年前吧? 不過我怕遇到一些同好會在新年前公司趕工或生或其他事情,不方便出席。。。至於禮物方面的,我們可以在最後做一個統整。
還有,請問 慕兄家鄉在何地呢?

回︰feefen

謝謝您的支持哦~ 關於認記麻。。。不用什麼插花之類的,過去舉辦的網聚(其他版),大家都是靠電話聯絡的,而且到時好像你說的,找個顯眼的地方辦的話,很容易知道你是不是佳禮人。呵呵~

过年? 初几? 大家过年不会忙吗?
我在柔佛,很远~ 如果有人一起过去还可以~

回︰玖薇子

謝謝 玖薇子 到來哦~ 如果是在新年前的話,應該就不會是在過年期間了。
我看是不是我們先將日期定下來,然後後面再討論地點~

為了讓大家比較有方向去討論有關聚會細節,本人姑且先代大家暫定本次聚會之大方向。

日期︰ 2005-01-29 (六) 或 30 (日)
時間︰ 中午12時
地點︰ 未定(以投票方式決定)

邀請對象︰ 各書虫論壇的愛好者

活動內容︰
1.備有小抽獎
2.。。。

以上純為暫定資料。有更新的,我再另行修正~ 歡迎各位同好繼續討論!

我赞成在槟城,嗬嗬,我在槟城念书呀,赫赫。
如果是在槟城的话,还可以联络一下akyo,上次我们在
变色龙茶坊搞过一次小型的读书会,感觉还挺不错。