佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[病毒:求助] 我的ie开不到第二个,是中了毒吗??我不想再重灌电脑啦!帮帮我!

无论我用什么方法,当我开新的一个ie时,旧的就会自动关闭,总而言之,我永远只能开一个ie.真的很麻烦!! 我的task maneger里有一个 backweb-7681197.exe , 我以前没看过的。是病毒吗??

请各位多多帮忙

[ Last edited by 萝卜 on 24-11-2004 at 09:04 PM ]

print screen 放上来看看. 如果还是不能, 试试使用MYIE2吧.
http://www.download.com/3001-2356_4-10332111.html

怎样print screen 呀?? 要task maneger是吗?
还有,print screen了得file是在那里的呀??

各位大大帮帮忙!! 我不想再重灌电脑了!!

问题还在,用MYIE2还是一样,不能开一个新的window,一开新的,就的就不见了。

PrintScreen就在F12的旁邊。
PrintScreen后,你可以paste在paint裏。

那個backweb-7681197.exe應該是adware/spyware了。
你還是用防毒軟件,Ad-aware掃毒先吧。

adaware scan了很多次了,都不能,print screen我会了,但怎样放上来呢??

Follow Us
你會放頭像,竟然不會放圖案? = =||

就是像你的頭像那樣將圖案upload上去。
然後再用 [img]你的URL[/img] 就可以了。

但是,我的头像是在网上找的,有什么网站可以给我上传照片吗??

萝卜 于 24-11-2004 20:59  说 :
但是,我的头像是在网上找的,有什么网站可以给我上传照片吗??

请看这里把
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&sid=Ru4xxg

萝卜 于 24-11-2004 08:59 PM  说 :

哦~
這麽說你是盜連人家的圖案咯。

har。。。不能的啊??会有什么后果吗?? 糟了。。。。

萝卜 于 26-11-2004 12:30 AM  说 :
har。。。不能的啊??会有什么后果吗?? 糟了。。。。

沒什麽的。
畢竟你這樣做不是很沒有道德嗎?
要不然主人同意給你用的話,你就可以用咯。
沒有得到主人的同意,你說你拿人家的東西好嗎?

小零你别吓人家了,搞得楼主那么慌张。。。

楼主有没有安装(或是不知情下安装了)一些popupblocker例如3721、google bar、百度搜霸还是什么的都uninstall掉,还有ACDSee也会导致,应该是说ACDSee迷你中文版也会导致这个问题。。。
最好更新IE到最新补丁。。。

不然就下载这个文件,运行它把你所有IE的DLL文件重新注册过看看。。
*双击既可以了,回弹出很多对话框,全部按“ok”...
·点击下载

还是不行的话,试看建立一个新帐号,登入那个新帐号用IE看看会不会有同样的问题。。如果还是有同样问题,就不好猜了。。

现在又没事了,不知道为什么,但那个backweb-7681197.exe还在。
还有,那个print screen的档很大耶!! 2.25Mb.,.....

萝卜 于 26-11-2004 09:19 AM  说 :
现在又没事了,不知道为什么,但那个backweb-7681197.exe还在。
还有,那个print screen的档很大耶!! 2.25Mb.,.....

你save成JPEG format就好了。。BMP会比较大..