佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突然间就中毒了

不知道怎样进到来摩托车专区
不知道怎样 也不知道几时开始中毒
很想买一辆入门级500cc+ 摩托车

不知道考 full B要多久时间呢?
最快 一个星期能吗?
不知道30+ -k 除了 er6n 还有什么选择吗?
不知道loan 可以借多少? 如果不能借的话 就要延迟一年了
不知道500cc+ 的摩托车适合用来在kl上班吗?
不知道500cc+ 的摩托车可以用来跑 kl <-> kedah 吗?
不知道一个月只驾 5天 买500cc+会 浪费吗?

好像很多问题似的

不知道考 full B要多久时间呢?
最快 一个星期能吗?
不知道30+ -k 除了 er6n 还有什么选择吗?
不知道loan 可以借多少? 如果不能借的话 就要延迟一年了
不知道500cc+ 的摩托车适合用来在kl上班吗?
不知道500cc+ 的摩托车可以用来跑 kl <-> kedah 吗?
不知道一个月只驾 5天 买500cc+会 浪费吗?

累累累 发表于 17-9-2010 12:02 AM

其他我不懂得怎样回答你
这个如果我没有会错意,也就是说你将在一年后可以给Cash吗?
如果是,我建议你一年后买,贷款利息的钱省下来买装备更好

不知道怎样进到来摩托车专区
不知道怎样 也不知道几时开始中毒
很想买一辆入门级500cc+ 摩托车

不知道 ...
累累累 发表于 17-9-2010 12:02 AM

不知道考 full B要多久时间呢? 注册当天算起~一个月后
最快 一个星期能吗? ???
不知道30+ -k 除了 er6n 还有什么选择吗? 不介意二手的话是有很多
不知道loan 可以借多少? 如果不能借的话 就要延迟一年了 不清楚
不知道500cc+ 的摩托车适合用来在kl上班吗? 见人见智
不知道500cc+ 的摩托车可以用来跑 kl <-> kedah 吗? 环游世界都没问题
不知道一个月只驾 5天 买500cc+会 浪费吗? week end bike通常都是浆

其他我不懂得怎样回答你
这个如果我没有会错意,也就是说你将在一年后可以给Cash吗?
如果是,我建议 ...
gavin80 发表于 17-9-2010 12:15 AM

可以是可以
但是如果 一笔钱 我会优先全部给头期买屋子

可以是可以
累累累 发表于 17-9-2010 12:28 AM

看你怎样抉择啦...
一次过30K确实很痛下...

不过却可以让自己轻松很多...

但是如果和房子毕竟之下...
没得比...
房子优先...
怎么说一个会升值,一个只会贬值...

可以是可以

屋子优先吧 。。。。。。

怎样都要有个“窦”嘛 。。。。。。

Follow Us
回复 3# 大黄蜂805

不知道考 full B要多久时间呢? 注册当天算起~一个月后      好久这样的话我不是要用几个月时间
最快 一个星期能吗? ???   以前我考车 2个星期 lesen 卡就到手 所以不知道 full B 可不可以一个星期
不知道30+ -k 除了 er6n 还有什么选择吗? 不介意二手的话是有很多    坚持要新的呢? 其实买新车, 卖的时候会亏很多
不知道loan 可以借多少? 如果不能借的话 就要延迟一年了 不清楚   我是看到很多可以loan 啦
不知道500cc+ 的摩托车适合用来在kl上班吗? 见人见智  怎样讲?
不知道500cc+ 的摩托车可以用来跑 kl <-> kedah 吗? 环游世界都没问题   那很好 我每个月都要回去
不知道一个月只驾 5天 买500cc+会 浪费吗? week end bike通常都是浆  更好

可以是可以

屋子优先吧 。。。。。。

怎样都要有个“窦”嘛 。。。。。。
蜗牛小子 发表于 17-9-2010 12:34 AM

就是咯 没有屋子 直接败一辆摩托 会被砍
所以才想慢慢供
而且 摩托好像比车耐用

回复  大黄蜂805

不知道考 full B要多久时间呢? 注册当天算起~一个月后      好久这样的话我不 ...
累累累 发表于 17-9-2010 12:34 AM

其实买重机并不是值不值得,而是舍不舍得。。。。

对了 我问了那么多
如果我最后买不成 你们不要砍我

大黄蜂805 发表于 17-9-2010 12:39 AM

你舍得 。。。。。。。

就是咯 没有屋子 直接败一辆摩托 会被砍
所以才想慢慢供
而且 摩托好像比车耐用:rf ...
累累累 发表于 17-9-2010 12:38 AM

都一样吧?
没有定时service什么鬼都死...

不过我想应该车耐用一点,因为我经常看到10多20年的老车还在马路上跑来跑去...
但是10多20年的摩托好像不多见,就算有比例明显比老车少...

大黄蜂805 发表于 17-9-2010 12:39 AM

是怕 会像买一辆4轮车 一个月驾5天 很浪费

你舍得 。。。。。。。
蜗牛小子 发表于 17-9-2010 12:40 AM

想了大概10年,在不买。。。。遗憾

对了 我问了那么多
如果我最后买不成 你们不要砍我
累累累 发表于 17-9-2010 12:39 AM

为什么要砍你叻 ?????

这里都是让大家得到知识的平台啊 。。。。。

你买不成必定有你的原因 ,也不必向任何人交代啊 。。。。。。。

都一样吧?
没有定时service什么鬼都死...

不过我想应该车耐用一点,因为我经常看到10多20年的老 ...
gavin80 发表于 17-9-2010 12:41 AM

10多年的 sport bike 可以到处跑 跟活动
但是10多年的车 不能

为什么要砍你叻 ?????

这里都是让大家得到知识的平台啊 。。。。。

你买不成必 ...
蜗牛小子 发表于 17-9-2010 12:45 AM

还没过家人那关
只是这几天的决定
因为突然觉得 喝酒 赌博
更好拿去供sport bike

想了大概10年,在不买。。。。遗憾
大黄蜂805 发表于 17-9-2010 12:43 AM

10 年光景 。。。。。。这个遗憾要不得 。。。。。。

还没过家人那关
只是这几天的决定
因为突然觉得 喝酒 赌博
更好拿去供sport bike
累累累 发表于 17-9-2010 12:50 AM

伤身又伤财 。。。。。。

是时候换换口味了 。。。。。。

伤身又伤财 。。。。。。

是时候换换口味了 。。。。。。
蜗牛小子 发表于 17-9-2010 12:53 AM

几个月失恋后染上的坏习惯
现在打算驾sport bike当老婆