佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大请进来,有租屋子的问题想请教大家。

本人现在有一间屋子屋子现在正在租给人,租户是印度人。
他们今年三月中搬进去,起初的两个月都定时交租,但是自从五月
过后就时常拖延交租,而现在已经两个月没交租了,本来答应八月三十号会给,但是最后没给,手机也联络不上。由于本人的租的屋子在外地,所以不方便直接找租户,下个星期就会去处理。

我的AGENT有说可以CUT水,电,然后给LAWYER LETTER,叫他们搬,也询问了律师,律师也认同,但是过后交给另一个律师做,他说不能这样做,,租户回反告我们,所以只能够出LAWYER LETTER,如果他不搬呢?我们能够怎样做?有其他的方法吗??

希望各位给一些意见。 谢谢。

ADVERTISEMENT

本人现在有一间屋子屋子现在正在租给人,租户是印度人。
他们今年三月中搬进去,起初的两个月都定时交租, ...
tropix 发表于 1-9-2010 08:44 PM

我也有尝试过收半年收不到租金的痛苦(马来租客)。再加上是郊外的屋子。更难跟进。找不到人,电话又不接。搞到我去做polis report,还麻烦警察先生当场打电话给那位马来租客,polis report 里面我有prove给警察看我追钱的record(ie. sms),租客欠我多少钱等等。我和警察讲我只要求pecah masuk rumah dan buang dia punya barang.警察还好到问我要不要律师sue哪租客,拿回outstanding。我要pecah rumah前有邀请警察先生过来,可是他们说不用。他们只说如果有贵重的东西就要搬去balai polis 给他们record。过后我就pecahrumah 了, 然后告诉他们有什么,顺便拍了几张照片(照片不是给警察的,是给自己的低)。警察和我讲不重要后,我就全丢了。
没几天后哪位马来租客回来, 我还跟他追回几百了事。
p/s : 警察介绍的律师好像是不用钱的(不确定)。他们一共打了3-4次问我需要legal advise 吗?第二次觉得警察先生好好人。

请问outstanding是什么东西来的?怒我愚蠢

请问outstanding是什么东西来的?怒我愚蠢
絃之花刖 发表于 2-9-2010 11:05 AM

租客欠的租金+utilities+其它。

我也有尝试过收半年收不到租金的痛苦(马来租客)。再加上是郊外的屋子。更难跟进。找不到人,电话又不接。 ...
tt5893 发表于 2-9-2010 01:31 AM

谢谢你的回答,对咯。。一些租户就是那么的麻烦不给租,又要住屋子。。。幸亏,我已经通过一个发展商找到信赖的律师了。。正在处理着。。快快把屋子卖掉算了。。。哈哈。。。