佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Rimau Shah Alam

BUKIT RIMAU SHAH ALAM 的town house 已经有十年了。。可是叫价两百千处,请问值得买吗?
double story 也是十年了,叫价四百多。。。

想找个地方遮住风雨都那么难吗?。。。。

没有人回我帖。。。为什么?是庆日的关系吗???

那里可以买到RM200-rm250 K 的双成排屋????

kota kemuning greenhill double storey 有你要的。慢慢看吧。

回复 3# joanalooidog

四百多千。。。买不起呀。。。。

kota kemuning greenhill double storey 有你要的。慢慢看吧。
joanalooidog 发表于 31-8-2010 09:42 AM

那里的屋子至少要300k 吧 ~~

这间不错呀,。

http://www.iproperty.com.my/prop ... LAN_SUNGAI_CONGKAK_,BUKIT_RIMAU_Townhouse_ForSale

保养的不错,还可以省装修费

Follow Us
其实又看到cheras首都鎮有出售的。。RM185K..不过现在因该卖完了八。。我想要的是先成的。。。shah alam bukit rimau...还有什么介绍阿??

没有人回我帖。。。为什么?是庆日的关系吗???

那里可以买到RM200-rm250 K 的双成排屋 ...
kikikingkong 发表于 31-8-2010 09:36 AM

我也在找 Bukit Rimau 一带,价格介于 RM200-rm250 K 的双成排屋。有何介绍?

回复 8# cappucino_ice

为何一定要那一带的房子?

回复  cappucino_ice

为何一定要那一带的房子?
pipi88 发表于 6-9-2010 08:55 AM

我工作地点靠近那里。其实除了Bukit Rimau,我物色的地点还包括Bandar Botanic, BKT Tinggi,和 Bdr Puteri。刚出来社会工作,哪里的屋价都觉得贵,租房子又觉得不划算,很矛盾下。。。

可以試著找找bandar puteri 的, 應該可以找到兩百多千二手雙層排屋.

Kota Kemuning的greenhill应该可以找到啊.

我姐也是买在那里.

我工作地点靠近那里。其实除了Bukit Rimau,我物色的地点还包括Bandar Botanic, BKT Tinggi,和 Bd ...
cappucino_ice 发表于 8-9-2010 09:25 PM

bandar puteri 的房子,小心有淹水。 bkt tinggi 要确定是G&G 才买。

至于Bukit rimau, 不会过贵啦。 我觉的350-380千算合理的价钱。那边的的环境你应该看过了吧?有超市,有医院,有华人学校。。是一个发展不错的花园。

bandar puteri, 自從 ioi 把 沟渠加大後, 很少聽到淹水了, 現在只剩下靠近蓄水池那附近幾排會淹水了.

考虑bkt tinggi 3吧!

bukit tinggi 3 不錯, 環境比 bandar puteri klang 好, 要不是它前面那條路塞到要命, 我可能也會買那里.
聽說將來會有條路, 從 bukit tinggi 3 直接上kesas, 是真的嗎?

回复 10# cappucino_ice

买屋千万别看工作地点...!!!