佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIMB 之恋 ---27/08/2010 第二波 结束! 跑为上策 !!! File closed

完成 Yeelee ......专攻 CIMB ...

详见  http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1982007&extra=page%3D1&page=5

回复 1# kencana

奇怪 !!  今天 CIMB 的SELLER 如此的少 ... !!! 好事 !!

MBSB  还不停的在飙 ..... 还没卖的人 , 恭喜了 !!!......

为什么你会卖掉mbsb的??
请问下‘-or’是什么意思??
比如tiger-or。。。??

回复 4# azera

我认为 30 天 赚 13 K .... 是可以接收的 ! 所以就卖了 ! ....OR ? 不知 .

回复 5# kencana

哦。。。不错下。。30天收入13k很不错了。。
很可惜今天他又起。。刚刚看到最高起8点。。。

Follow Us
哇!kencana,很久没看到你在这里了!!

回复 4# azera

OR是Right Issue的认购权,通常是2个星期。
在这2个星期里面,你可以进行买卖。

回复 8# wangzai1959

那or的股通常都是拿来炒的咯。。都很便宜的。??
安全的嘛??

什么理由买入CIMB

回复 10# wa7son

可爱 ......但是 , 没人爱 ...

回复  wa7son
可爱 ......但是 , 没人爱 ...
kencana 发表于 28-7-2010 02:28 PM

它的帳目呆債,自已在外弄一個收呆債的子公司,把呆債丟去子公司,過後這家子公司再便宜的賣出去公司。

呆債不用處理,所以財報出來時是美麗的帳簿

不過很好奇一下,是誰吃下這家呆債公司 ????

差不多虧一半以上的呆債,而它又是如何黑過去它的盈利?

回复 12# khokhokho

在BOLEH 的国度里 .....管它的 ,  MBSB 我在1.20 扫入来平均我的 1.32 , 也有人出来说贵 , ......KKB  3.XX 一直购入至5.6X ....也有人说 , 让后 , 6.XX 买了, 赚 20K ...... KENMARK 也让我不到4 天 狂赚 2X K , 弥补我 KNM 的损失 ....

问题是 : 那一间上市公司的没有问题 ??? .有心人抄起 , 我们只是搭顺风车而已 , 严格来看 , 都是黑暗的黑箱作业 !!!

恭喜!!!!恭喜!!!!:-)

回复  khokhokho
在BOLEH 的国度里 .....管它的 ,  MBSB 我在1.20 扫入来平均我的 1.32 , 也有人出来说贵 , ......KKB  3.XX 一直购入至5.6X ....也有人说 , 让后 , 6.XX 买了, 赚 20K ...... KENMARK 也让我不到4 天 狂赚 2X K , 弥补我 KNM 的损失 ....
kencana 发表于 28-7-2010 03:07 PM

送一台ipad來

kencana兄简直是赚钱机器,一个月赚了人家半年的薪水

kencana兄简直是赚钱机器,一个月赚了人家半年的薪水
feilong 发表于 28-7-2010 05:03 PM

他虧的時後你不知

回复 17# khokhokho

我看他赢的时候比输的时候多很多。而且赢得时候赢多多,正确的赚钱方式。

回复  khokhokho
我看他赢的时候必输的时候多很多。而且赢得时候赢多多,正确的赚钱方式。
feilong 发表于 28-7-2010 05:24 PM

所以我才要他送我一台ipad

回复 17# khokhokho

无可否认 , 今年我的运气的确很好 , HAIO , KKB , KENMART (最佳投机股) , GENTING 以及今天 CLOSED FILE 的 MBSB ..... 失败的只有 KNM .

今天的 CIMB 闭市时的确吓我一跳 , 猛吞 6800 LOT 在7.49 , 这是我想不到的 .  好 , 公布答案 : 今天会买CIMB
是因为在三大银行(CIMB , MAYBANK , PUBLIC) CIMB 起码有政治保护 (那鸡怎样也不会为难弟弟吧 !) , 我打算以 30/09 为限 (预算案前) 上升至 RM9.0......如果 , 真的来到 9.0 , 我更可以肯定它会恢复到红股之前的 1X.0