佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问关于入行地产经纪的一些问题

小弟想加入地产这一行,想问经纪的你们,刚入行前,都是要付多少钱的TRAINING FEE?

回复 1# evolution2006

is not mistaken is RM 600++ my frenz just finish traing to day..
which area u from ?

#2的太贵了吧?

LZ,如果你还有一点良知/良心,劝你还是不要进,很黑暗的

#2的太贵了吧?

LZ,如果你还有一点良知/良心,劝你还是不要进,很黑暗的
猪样年华 发表于 26-7-2010 05:24 PM

买卖房产和良知有什么关系呢,我不是要去偷和枪啊

回复  evolution2006

is not mistaken is RM 600++ my frenz just finish traing to day..
whic ...
KantChan 发表于 26-7-2010 05:18 PM

KLANG VALLEY,你朋友是那间公司

回复 4# evolution2006

如果你的公司拿到一个project,然后很多东西不清不楚的,你为了sales去卖,你说呢?
反正LZ不信的话可以加入看看

Follow Us
回复  evolution2006

如果你的公司拿到一个project,然后很多东西不清不楚的,你为了sales去卖, ...
猪样年华 发表于 26-7-2010 05:56 PM

如果lz有心要做的话,当然会搞清楚才做咯。不要吓坏他。。

KLANG VALLEY,你朋友是那间公司
evolution2006 发表于 26-7-2010 05:42 PM

明天我会和他吃饭,明天我pm你啦。
我记得以前trainng只是rm100而已。

回复 7# KantChan

给了600++training后, 进到去自然会搞清楚了, 这些事我知你朋友知我相信你也知.
不过LZ当个人生经验也不错,是个不错的磨练地方

回复 9# 猪样年华

讲得好象是进黑社会。。。没这么神秘好不好。。
本身的product knowledge不够就卖project,那是个人甚至agency的错,跟这行业没关系。

回复 10# Mr.Business

算了吧, 听不听由LZ去,我不说了

你认为多数买家+卖家都不信agent的原因是因为一间agency/一位agent能引起的?

回复 11# 猪样年华

你都写得不清不楚。有什么敢敢写,不要扮神秘。

回复 13# Mr.Business

站在这个职业里面,有些事情我不能说,这是职业操守的一份,我必须保护公司.
站在LZ外人的身份,我以一位过来网友的经验劝告.

不如你来说说看,一五一十的告诉大家你们的agency的全部.如果好,我也想跳槽去你那边(真心+如果你肯收留我).

如果我真的有心,早就劝LZ进我的公司了,你应该知道其中的道理. 何必不介绍,来这里做小人呢?

不多说了, 只潜水

回复 14# 猪样年华

我是投资者,所以我很清楚这一行。这行业缺少的是regulation。政府应该参考其它国家的作法,规定做negotiator也要上课和考试,以得到negotiator执照。犯规或欺骗客户的话,negotiator执照将被吊销。并严格禁止freelance。Until then,还是只能靠业者自律。

回复 16# Mr.Business

我也是过来人,两方面都是,只能说

我知道一个无牌的地产经纪得靠他所属的地产公司,也就是说卖产业所赚取的佣金不是AGENT拿完,但是我想知道多少PERCENT的比例才是公道,比如说我卖了一间屋子的COMMISION有一万块,公司拿多少PERCENT,我拿多少PERCENT才算合理?公司4,我六合理吗

回复  KantChan

给了600++training后, 进到去自然会搞清楚了, 这些事我知你朋友知我相信你也知.: ...
猪样年华 发表于 27-7-2010 12:52 PM

请问你也是做AGENT的吗,可以带我进去吗?

回复  Mr.Business

站在这个职业里面,有些事情我不能说,这是职业操守的一份,我必须保护公司.
站 ...
猪样年华 发表于 27-7-2010 01:07 PM

不能说就不要说咯。。。你可以pm lz。