佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金庸小說角色做主角的笑話

:話說小龍女養玉蜂養膩了, 於是任盈盈送了隻訓練有素的鸚鵡給他, 並且告訴她:拉鸚鵡的右腳,它就會說'早安,早安', 拉鸚鵡的左腳,它就會說"good morning",

一日小龍女心血來潮,想拉拉鸚鵡的兩隻腳, 未料鸚鵡居然罵道:你白癡ㄚ,拉兩隻腳會跌倒耶!!!!!

2:一天,金庸小說研習班的楊過忘了交作業,

導師郭靖問他:「為什麼沒交作業?」

楊過答曰:「作業為什麼要交? 」

交了不一定會是自己寫的;(老是拿兄弟名號招搖撞騙的裘千丈開始不安)

寫了又不一定會;(不小心破了珍瓏棋局的虛竹不好意思地看了逍遙子一眼)

考了又不一定會考的上;

考的上了又不一定能畢業;(古墓派退學的李莫愁臉色一變)

畢業又不一定會找得到工作;(令狐沖正在酒醉中,沒聽見)

找得到工作又不一定保得住工作;(喬峰奪門而出)

保得住工作又不一定能找得到老婆;(不戒大師一把跳了起來)

找得到老婆又不一定會生孩子;(東方不敗和楊蓮亭默默不語)

生了孩子又不一定會是自己的;(段正淳的臉開始抽筋)

是自己的又不一定會養得活;(葉二娘、歸二娘、瑛姑都忍不住哭了起來)

養的活又不一定會長得大;(天山童姥開始做生死符,準備修理人)

長得大又不一定會孝順;(石清和閔柔同時心中一痛)

會孝順又不一定會用功念書;(韋小寶冷冷地看著楊過)

會用功念又不一定會考的上;(郭靖臉上一紅)

考的上又不一定會交作業;所以啊...幹嘛要交作業?」

只見現場沉默三秒之後,眾人聯手圍毆楊過

3:張無忌想要騎著心愛的變速腳踏車到各州逛逛,經過一段長途的上坡路段,終於累的騎不下去了,於是站在路邊攔車,攔了很久都沒有人理他。終於有一部跑車停了下來,但是跑車駕駛周伯通說:

「先生,我非常願意幫你的忙,但是你的腳踏車實在擺不進我的車子。」周伯通就用繩子一端綁在後方保險桿,一端綁在腳踏車,並告訴段譽說:「我拖著你走,如果你覺得太快了,請按你腳踏車的鈴鐺告訴我將速度降下來」段譽非常感謝,就這樣平安的走了 30 公里... 到了一條寬敞的路段,

突然有另一部跑車非常不客氣的快速超越他們,拖著腳踏車的周伯通一時忘了後面的腳踏車,油門一加,心想:「臭小子,我會跑得比你慢嗎!」就這樣兩部跑車在路上飆來飆去~

4:希望之谷

有一天,三位俠客終於尋找到"希望之谷",傳說中,隻要站在山谷邊,大喊心中想要的東 西然後往山谷中跳下去, 就會得到滿坑滿谷所想要的東西,於是他們三個決定試看看

第一個是個田伯光,因此他大喊「女人!!女人!!」,往下一跳果真有滿坑滿谷的美女正 等著他....

第二個是洪七公,喊了「美食!!美食!!....」以後,跳到山谷裡也得到滿坑 滿谷的美食....

第三個是個優柔寡斷的張無忌,左思右想總是無法決定自己的最愛, 過了一個小時以後, 他終於下定決心, 覺得還是銀子最有用了, 於是他走向山谷邊, 結果踢到了一顆石頭,

他罵了一聲「shit!!....(即糞土)」, 一個重心不穩就跌下山谷去了.... !

5:豬

郭芙和楊過在一起做事,但郭芙總是把事搞砸, 於是楊過就很生氣的問郭芙說:

「妳知道豬是怎麼死的嗎?!」 郭芙說:「不知道耶...」

楊過就很生氣的對她說:「是笨死的啦!就跟妳一樣!!」

又一次,但這次是被楊過給搞砸,於是郭芙就見機不可失想報上次的仇,

郭芙假裝很生氣的問楊過:「你知道豬是怎麼死的嗎?!」

楊過只是冷冷的回她一句:「妳還沒死我怎麼知道!」

郭芙:「... ...」

6:一家之王

小龍女:女主內,所以我是一家之主!

楊過:我同意,但我比妳少一點

小龍女:那你是什麼?

楊過:我是一家之"王"!

Follow Us
7:汽車零件

卡車司機喬峰開車經過一個山村時,碰巧車子壞了,

司機跳下車,找到一個村民慕容復,打聽道:

「請問,哪裡可以找到汽車配件?」

「往前走,過了個急轉彎外有個峽谷,

那下面都是零件......」

影之苍龙 于 12-11-2004 07:32 PM  说 :
2:一天,金庸小說研習班的楊過忘了交作業,

導師郭靖問他:「為什麼沒交作業?」

楊過答曰:「作業為什麼要交? 」

交了不一定會是自己寫的;(老是拿兄弟名號招搖撞騙的裘千丈開始不安)

寫了又不一定 ...

哈哈!!!!!!!这个超好笑

影之苍龙 于 12-11-2004 07:32 PM  说 :
3:張無忌想要騎著心愛的變速腳踏車到各州逛逛,經過一段長途的上坡路段,終於累的騎不下去了,於是站在路邊攔車,攔了很久都沒有人理他。終於有一部跑車停了下來,但是跑車駕駛周伯通說:

「先生,我非常願意幫 ...

这个楼主好象写错了哦.......刚开始是写張無忌.....最后是段誉的?

好废好废!!哈哈...

受不了..

残月 于 12-11-2004 20:17  说 :

这个楼主好象写错了哦.......刚开始是写張無忌.....最后是段誉的?

不清楚,我是 copy and paste 的。

好好笑,尤其是第二篇!
叫杨过去撞墙好了!

horohoro 该用户已被删除
很好看很好看。
哈哈哈,杨过他欠扁啊?

呵呵呵,没想到龙兄那么会编喔

YJ 于 20-11-2004 18:37  说 :
呵呵呵,没想到龙兄那么会编喔

我那里可能会编我会骗。
抄来的。

影之苍龙 于 21-11-2004 12:30 AM  说 :

我那里可能会编我会骗。
抄来的。

原来是抄来的@_@我真的以为你编出来的呢

YJ 于 21-11-2004 02:13  说 :

原来是抄来的@_@我真的以为你编出来的呢

以后我出书,记得支持我。

哈哈拿去资源回收中心好了,好废哦!!

迷路双子 该用户已被删除
杨过那篇真的超好笑......

哈哈哈! 第二篇最非的..