佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给:自觉汇功盖世,却苦无资金的交易者

看到有很多外汇高手(当然也包括仅仅自以为是高手的)好像很有交易水准,但因为自己资金不足, 所以只能玩DEMO/极少资金的MINI户口。。。。  在一段时间后,渐渐失去耐心,想赚更快的,就开始游说亲朋好友甚至网友,把户口交给他们MANAGE吃佣金。。。(本人对这动作保持中立,纯粹觉得是缘份问题)

但有些没资金的高手怀才不遇,没人相信他们, 的确很可惜。 不过不用紧,机会来了, 因为如果你真的是 叶问(拜托,如果你是第1集里面佛山那班在武馆前收生,却被金山爪(樊少皇)两下就打倒的拳师,就算了), 邀请你参加 玩DEMO赢真奖金的 FOREX比赛, 一场又一场没完没了的比赛........
http://instaforex.com/forex_contests.php

发现这个 BROKER = INSTAFOREX 还很有意思, 很多DEMO比赛(赢了送你LIVE ACCOUNT 赌本),  完全不需本钱,只须有本事
SNIPER CONTEST 每星期举办
LUCKY TRADER 每半个月举办
SCALPING CONTST 每月举办。。。。。。。很频密的赛事

所以没资金开始的高手们,不必气馁,尽情在这里赢你们的本钱吧。

有人说不懂是不是真的, 本人就试参加,很侥幸拿3名, 结果真的有奖金发配在LIVE ACCOUNT,所以确定是真的。

PS 我不是IB, 你们赚钱跟我没关系。纯粹打空头
PPS 不要告诉我奖金不够丰厚, 有本事的, 几百块就足够玩翻倍。没能力翻倍,就不应该整天希望Manage别人 ACCOUNT    免得生前害朋友,死后又累街坊
PPPS : 那些整天就贴似真还假的STATEMENT 的朋友,不管你是纯粹炫耀,还是揾食招生, 建议你们,去比赛玩玩,做些成绩出来,人家求你教。 "厉害" 不是讲出来的,跟爱一样, 是做的。

好了,再会

回复 1# 隐剑隼人

又赢啦!?恭喜啊!!!

回复  隐剑隼人

又赢啦!?恭喜啊!!!
lantern 发表于 14-7-2010 01:01 AM

名副其实的高人!

绝对支持!!

好贴肯定要顶下  加油啦各位 发梦也要行动

有跃跃欲试的冲动......

Follow Us

谢谢。也去试一试。反正现在也是在玩DEMO,就玩一个比较有意思的DEMO。

不小心的话,可以胜一点不用本钱,没有心理负担的资金。

不过并非自认汇功盖世。只是当成是对自己的一个磨练。

一人只有一次机会?

隱劍是我的學習對象

多谢各方豪杰的顶帖, 预祝各位锦绣前程
@脚老弟, 一人一户口,不然会DISQUALIFY, 他们比赛小组很厉害抓奸。
@小鱼儿, 顶你这句"发梦也要行动", 所以请各方继续支持为民请命的 民主行动党! 一同打倒为霸权含7的走狗党。喝!

抱歉引起误会, 我意思是希望大家(尤其我大中华子弟,男儿当自强) 踊跃参加,没赢也可当磨练。 反正是无遮的金矿,任你挖而已

那些"自认汇功盖世"的,是指小小成绩就喜欢叫嚣的, 就更应该参加。浆的意思。{:2_70:}

多谢各方豪杰的顶帖, 预祝各位锦绣前程
@脚老弟, 一人一户口,不然会DISQUALIFY, 他们比赛小组很厉害抓 ...
隐剑隼人 发表于 14-7-2010 11:16 AM

隐剑大大,我同时注册一星期,两星期,和一个月的比赛应该没有问题吧?

隐剑大大,我同时注册一星期,两星期,和一个月的比赛应该没有问题吧?
顺势 发表于 14-7-2010 11:21 AM

NO PROBLEM 的, 不过你现在注册得要下星期才能开始玩。 很多东西我也不很清楚, 看看哪个有料的 INSTA IB 可以为大家详细讲下。
我知道好象是,赢一次,就要SKIP一个月还是SKIP一期
两星期的LUCKY TRADER比较难赢, 因为他们不看PROFIT, 看一个记分什么 "RATE" 的, 10PIPS 是10分, 100PIPS 也算10分, 你要每单10PIP 浆子SCALP才划算的

谢谢分享。

谢谢楼主分享...

反正都是DEMO 我也要训练一下..

NO PROBLEM 的, 不过你现在注册得要下星期才能开始玩。 很多东西我也不很清楚, 看看哪个有料的 INSTA I ...
隐剑隼人 发表于 14-7-2010 11:40 AM

原来如此,我刚才还真的没有仔细看呢。不过既然已经注册了,就玩玩吧。只是要想想怎样玩才行了。

下星期才开始更好,有时间再把剑磨磨。希望不是越磨越钝。

期盼“外汇之星”可以跟我们一起玩。也让我们见识见识他的厉害。

lz 下载了平台。。第一步要怎样报名参加。。谢谢。。

顶,隐剑大人“做”出来才分享的行动最实际!

那是不是要先开一个live account和一个demo account?如果demo account赢了才会直接进你的live account?

那是不是要先开一个live account和一个demo account?如果demo account赢了才会直接进你的live account?
xiaotiao 发表于 15-7-2010 09:04 PM

好像是说赢奖了才开LIVE也行的。