佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮忙。。。。急

关于买卖问题, 在签snp时交10%定金给买主律师,买主律师有给收条吗? 还是等卖主也签了合约才给? 因为第一次买屋所以不懂。。。是二手屋来的。没有中间人直接对屋主双方都有律师的。请帮帮忙。。。。急

ADVERTISEMENT

回复 1# thamps

律师当时就需要给RECEIPT. 不必等到卖者签合同.

回复  thamps

律师当时就需要给RECEIPT. 不必等到卖者签合同.
cyng 发表于 5-7-2010 03:15 PM

因为我给的是banker cheque是写屋主的名酱我的律师会给receipt吗?

回复 3# thamps

将就没有RECEIPT, 不过可以要求律师签收,以证明你已经给了10%, 买/卖者(双方)不可以反悔

回复  thamps

将就没有RECEIPT, 不过可以要求律师签收,以证明你已经给了10%, 买/卖者(双方)不可以 ...
cyng 发表于 5-7-2010 03:31 PM

如果我叫我的律师做一份EARNEST DEPOSIT AGREEMENT可以吗, 还是给我的律师签收还是给屋主律师签收,因为现在是酱的,是我买主签合约先和给定金给我的律师, 然后我的律师就交给屋主律师,屋主律师就给屋主签了才把给屋主(是我的律师说的by rules)。我是怕屋主律师给了屋主banker cheque然后没有签合约。会不会酱的,如会酱屋主律师有罪吗?

回复 5# thamps

CHEQUE 是给你的律师, 你不应该去给屋主律师.
相信屋主律师不会乱乱来吧, 因为你的律师会给他们信件, 写清楚TERMS & CONDITIONS.

你应该向你的律师询问, 他们会跟你讲的更清楚.

Follow Us