佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要变青蜂侠

从原本只是要买250r到变成er6f,折腾了两个月,终于在星期四早上拿到摩托车,还不是很熟悉它的性能,先放张照片,请多多指教。

想请教各位老大,为什么我驾驶时感觉车头抖抖的,好象油门很不顺的样子,我不懂要怎样形容,是正常的吗?还有,引擎很热,两腿内侧烘烘的,是不是每一架重型车都一样的?

还有,引擎很热,两腿内侧烘烘的,是不是每一架重型车都一样的?
yuline 发表于 3-7-2010 10:17 PM

恭喜恭喜。。。。又有网友升级了。。。。

如果你以前只加过kapzi,现在是第一次驾,那觉得引擎很热,大腿内则很烧,这种情况是正常的。

恭喜恭喜。。。。又有网友升级了。。。。

如果你以前只加过kapzi,现在是第一次驾,那觉得引擎 ...
业发。。 发表于 3-7-2010 10:26 PM

谢谢,我跟sars一样,直接从100cc跳到650cc的,很不习惯进牙和退牙,勾和踩有时会反应不来,刚从店家驾回来时,就有一次进牙时用踩的,还好当时速度不快,不然就麻烦了。

回复 3# yuline

驾多几次你就习惯了。不是大问题。
车手抖的问题,你驾回店家问吧!
你是新手,他们应该很乐意解释给你听的。

我也好想買重機...
樓主是哪裡人??

楼主的摩托跟bee002一样颜色哦..买多少钱?

Follow Us
恭喜恭喜yuline!
车头抖?是不是抖到手麻?检查你轮胎的气压,我当初刚拿车也一样,起了两个星期去打风才知道超压的。。。。

楼主的直二引擎热度算很好了,
我骑上过直四引擎的摩托一次,(刚刚关上引擎那种)
感觉蛋蛋好像要被烫熟去!!

我很佩服那些重机骑士!!

过了1000KM就可以去考''金山''执照了

恭喜恭喜...以后还有很多你要学习呢

刚好今天看到一辆,该不会是你吧?

回复  yuline

驾多几次你就习惯了。不是大问题。
车手抖的问题,你驾回店家问吧!
你是新手,他 ...
业发。。 发表于 3-7-2010 11:26 PM

还没有机会回去店家哪,有时间会去一趟,顺便问安全设备的价钱,到时候可以问sars,做一做比较。

我也好想買重機...
樓主是哪裡人??
strem 发表于 4-7-2010 12:17 AM

我在alor setar,你呢?现在开始收钱,慢慢存就有机会了。

楼主的摩托跟bee002一样颜色哦..买多少钱?
Fumakilla 发表于 4-7-2010 12:24 AM

包银行利息和其他的东西接近RM38,000。

恭喜恭喜yuline!
车头抖?是不是抖到手麻?检查你轮胎的气压,我当初刚拿车也一样,起了两个星期去打风才 ...
bee002 发表于 4-7-2010 01:22 AM

谢谢,也没有抖到手麻那么严重,就转油门要进牙的那一个过程,感觉不是很顺那样,可能我clutch放的不对吧,我还没检查轮胎的风,待会去油站检查一下。

楼主的直二引擎热度算很好了,
我骑上过直四引擎的摩托一次,(刚刚关上引擎那种)
感觉蛋蛋好像要被烫熟 ...
stephycool 发表于 4-7-2010 03:16 PM

哦,原来直四的更热。。。

SARS的奴隶 发表于 4-7-2010 09:59 PM

好,约定你了,只不过你还要等多几个月吧,我现在才走了不到30km的路。。。

恭喜恭喜...以后还有很多你要学习呢
MrEngkee1993 发表于 4-7-2010 10:28 PM

谢谢,真的有很多东西要学习,单是打signal就手忙脚乱了,要顾clutch,还要顾看后面的车,转弯后要关signal时,常按到horn,其他人一定很奇怪,干嘛这个人一直horn我,想炫耀摩托不成?还好没有遇到路霸,不然多一个盘锁男。。。"唔好horn我"

刚好今天看到一辆,该不会是你吧?
Mr.Anderson 发表于 5-7-2010 12:42 AM

我昨晚十一点多有出去兜风。

想问各位,从n进一号牙时声音很大声,就喀喇一声大大声酱,进其他牙时就没那么大声,是ok的吗?
还有,现在不能驾太快,还没有很多次进到过六号牙,因为多数只驾50-60而已,最多去到70几,如果要驾长途,用五号牙而已可以吗?这样引擎会有问题吗?

喀喇一声大大声酱<<<cluctch沒吃到?

喀喇一声大大声酱
Keep_Skin 发表于 5-7-2010 12:14 PM

是酱哦,我下次注意一下,谢啦!

哇。。恭喜楼主叻~对了,新车摩托店给几年保家啊?

哇。。恭喜楼主叻~对了,新车摩托店给几年保家啊?
beyondkc1984 发表于 5-7-2010 12:23 PM

谢谢,只给一年而已,或100,000km,视何者为先。

是酱哦,我下次注意一下,谢啦!
yuline 发表于 5-7-2010 12:22 PM

不懂,我亂講的
至少kapzai是這樣

kawasaki好像 从空gear到进1号gear都会有喀一声的  
不知道是不是拉  不过我的是有这个声音拉