佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha 125Z or Honda CBR150

我有个问题哦。
想要请教各位的。
我最近想买架摩托进出新山,新家坡关卡的。。
以上两款摩托,那个比较好用的。。

我要的是那个会比较容易照顾,又耐用。。维修费也省得。。
不想到了一年后问题多多的。

希望大家能帮帮我。。。

建议拿cbr 150,4stroke跑新加坡不怕中saman,2stroke只要有少少烟出来都会被抓。。。。

问题就是怕耐不耐得。。4t 车就是有这些问题。。

4T摩托车比较好....................

我现在最终的问题是。。
cbr150 省油,但摩托一有问题。就要吃自己麻烦很大的。。
125zr 就比较吃油。但有问题也容易解决。。。
我不担心125的问题。因为见过很多都说耐用。。但cbr 就比较少了。。
还有没有架cbr 150进出custonms 的朋友帮帮我啊。。。

新山会难找会维修cbr 150的店吗。。??

我现在最终的问题是。。
cbr150 省油,但摩托一有问题。就要吃自己麻烦很大的。。
125zr 就比较吃油。但有 ...
sweeseng85 发表于 20-6-2010 11:56 AM

honda cbr是值得信赖的摩托来的
除非年份高了,
可是年份高了,什么摩托都出问题咯
我觉得125z只是多了一个优点,就是有篮子,去打包的时候比较方便。
cbr的优点,油桶大,不用时常打油。哈

Follow Us
如果楼主买来上下班路途一天要跑几十km的话,如果是喜欢前面有蓝子[方便],建议kapcai LC135比125ZR省油,力水又不会很差,
如果不介意方便的,FZ150i和cbr150都可以啦,cbr150因为价钱好高一下,所以没什么人买,慢慢的变成冷门,可是在新山新加坡骑应该没问题吧,那边比较容易找到零件。

我不敢买lc的。因为引擎一出问题就要大出血了。
对fz 没信心的。所以才会focus 125zr 或是cbr 的。
现在我有80%会拿cbr 了。 只是现在要在新山找间能信赖和会修cbr 的店哦。

我不敢买lc的。因为引擎一出问题就要大出血了。
对fz 没信心的。所以才会focus 125zr 或是cbr 的。
现在我 ...
sweeseng85 发表于 21-6-2010 05:52 AM

soon大哥(前版主)跟我说lc新出来到现在四年了没遇过问题出来(重要是motor维持原装没改过),两年定时换coolant和定时换黑油和油格就行了。

我现在最终的问题是。。
125zr 就比较吃油。但有 ...
sweeseng85 发表于 20-6-2010 11:56 AM

不用怕,4stroke很耐用,只要定时换黑油就行了。
对cbr 150有什么疑问的话,可问gavin兄(车主之一)。。。

恩, 第一期的lc 真的很耐用很好的。不过后期的就问题来咯。有照顾换黑油都是假的。几个朋友地。一年多就漏黑油了。换block 换piston 就去了千多两千咯。
Gavin 和我说了好多的。让我对这车也有信心的咯。
还是要谢谢大家帮忙的。

恩, 第一期的lc 真的很耐用很好的。不过后期的就问题来咯。有照顾换黑油都是假的。几个朋友地。一年多就漏 ...
sweeseng85 发表于 22-6-2010 05:52 AM

cbr引擎出问题,维修费和lc也是差不多哦
楼主打算买新的还是2手的?

我打算买新的。不要有手尾啊。嘻嘻。