佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

--------------delete please ------------

--------------delete please ------------

回复 1# jessically
恭喜你,楼主
哈哈,你应该说下你打算在kl那一区买产业投资?
你的预算多少等?
要新的屋子/condo?
还有freehold/leasehold?
这样这里的网友/agent,就方便帮你留意咯 ^^

pj/damansara, bangsar, mont kiara, taman desa, dutamas, taman tun...

昨晚打電話給家人,家人問我是否有留意最近新聞,我說沒有
媽媽說我一年前我買下的452K半獨立現在值市價75 ...
jessically 发表于 17-6-2010 12:14 PM

很夸张的:

两年前
1. $250K的排屋, 现在$370K
2. $1.1m的2.5层角间, 现在$1.9m
3. $800k的屋地, 现在$1.4m

但是, condo就没这行情, 有的还跌价

恭喜楼主逼近百万富翁~~

恭喜楼主逼近百万富翁~~
pipi88 发表于 17-6-2010 12:53 PM

可能未來的五年內晉升百萬有錢婆 期待ing

Follow Us
很夸张的:

两年前
3. $800k的 ...
hongchew 发表于 17-6-2010 12:29 PM

對,我的家人共有好幾間apartment,沒有用,不是landed property升值能力有限!

很夸张的:

两年前
3. $800k的 ...
hongchew 发表于 17-6-2010 12:29 PM

認同,超誇張的!
想不到大馬也有這麼的一天羅

對,我的家人共有好幾間apartment,沒有用,不是landed property升值能力有限!
jessically 发表于 17-6-2010 01:24 PM

landed租不到钱却升值
condo租到钱却慢升值
馬来下怪像之一

回复  jessically
恭喜你,楼主
哈哈,你应该说下你打算在kl那一区买产业投资?
你的预算多少等?
要新 ...
米奇之家 发表于 17-6-2010 12:23 PM

我正在尋覓價值 '200-300K" 之間的landed property (terrace, townhouse)
還有 100-250K之間的apartment/condo,純粹投資不是自住的!
希望找到有升值能力強的,不要馬來人區/不要治安差的地區!最好靠近college/大學/人口密麻的地區
二手也可以!

因為本人在國外,不常留在大馬!不了解現在大馬得狀況!抱歉

setapak的condo 很好投资
如:PV5,PV10 CONDO 靠近TARC,UTAR
RM300-330K
租金去到RM1500/月

回复 10# jessically
楼主,你的budget几年前应该买得到...现在应该比较难了
或许你能试看lelong屋或比较小间的condo/apartment
巴生区,你也可以试看下...
kl区,应该是不可能有你要的了

回复 11# wks88
那里太多新的公寓了,怕怕 怕泡沫

回复 11# wks88

300千的condo 才租到1500的话,是亏钱的投资来的。。这位网友得3思啊。。

回复 10# jessically

你好。。我也在国外。。

200多千还是可以买到townhouse 的, 在shah alam 一带。

我正在尋覓價值 '200-300K" 之間的landed property (terrace, townhouse)
還有 100-250K之間的 ...
jessically 发表于 17-6-2010 01:33 PM

坦白说你这种价钱是找不到的,(尤其是kl人口密集多)

楼主,你的budget几年前应该买得到...现在应该比较难了
或许你能试看lelong屋或比 ...
米奇之家 发表于 17-6-2010 01:56 PM

離開大馬五年,原來我OUT了!抱歉   完全不知道物價高低!

你好。。我也在国外。。

200多千还是可以买到townhouse 的, 在shah a ...
pipi88 发表于 17-6-2010 02:11 PM

shah alam不是首選,因為我家人要去打理不方便!

回复 18# jessically

sunway 的condo, 可以租给学生。。应该是不错的投资

回复 17# jessically
哇,楼主真多金,羡慕 我现在成了银行的"干儿子"
呵呵,350k应该会比较容易找到
我最近有去找屋子时,再帮你留意