佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:有好的agent介绍吗?

我有兴趣买condo,但是iproperty的agent好像都放高价钱来卖。有些就狗眼看人低或是不专业的。有好的agent介绍吗?klang valley一带的。

你好,我是Alex Teng, 是klang valley的property agent,请问有什么事可以为您效劳呢?请问您是要寻找klang valley那个区呢?

回复 1# chibichang
呵呵,你先说说你要的budget,地点和屋子类型吧?我不是agent,但也有找着屋子投资...
可以顺便帮你留意下 ^^

我的budget是200k-250k,condo/apartment,重点是不要是黑人区/外劳区,我现在的condo已经是黑人区了,问题多多。保安希望越严越好。parking最好有两个咯。

不知道会不会要求太多,budget太少,可以指点一下吗?

回复 4# chibichang
呵呵,好的...帮你留意看
你要新的还是旧的?
大约多少sf?

我会pm你那agent的电话,我刚跟他买了一间apt,服务良好,态度良好,有交待,希望能帮到你。

Follow Us
回复 5# 米奇之家

如果可以,当然是新的咯,但是旧的也无所谓,最重要是保养得好。我看到jalan segambut的mandy villa,leasehold,大概200k。为什么位于kl,但是价位不会太高呢?是因为塞车,还是比较多友族呢?

我姐姐是做mortgage loan的,如果有任何贷款问题可以打给她rowena 012-2495711。。公司网站http://www.rkc.com.my/

回复 7# chibichang
你说的condo,还剩多少年?面积多大呢?
我个人觉得,若是有很多友族或异族住的地方,价钱或许会比较低...
华人应该多数还是希望邻居是华人的
你有注意看周围的环境?
有没有高压电塔等?
下大雨,是否会淹水?
这些都是要考虑的因素

自己住?看到CARI有人要卖...连FURNITURE....WAWASAN, PUCHONG...

你要买哪里的condo?cheras的要吗?fully furniture,直接对屋主。

KDD你要卖?

KDD你要卖?
aquamax 发表于 18-6-2010 05:54 PM

6月开始卖。
是卖condo啦~不是KDD要卖!

回复 9# 米奇之家

我收到pm,说是友族比较多,而且超赛车。我想要也不能了。哈哈。

回复 11# KimD@ngD@ng

有照片吗?楼台看出去是kl view吗?离 kl sentral远吗?我男朋友在kl sentral做工的。我们现在住puchong,每天做工放工塞到他脸青青。。

回复 14# chibichang
呵呵,便宜果然没好货
友族多的地方,以后要转手,怕很难找到买家 (除非也是卖给友族啦)
我个人不是很喜欢友族多的地方啦,不想自己变成他们眼中的"异族"
你会介意是leasehold或freehold?
你或许能试看taman desa或kuchai lama的condo...
那里离市区,没太远...
至少比起你现在住puchong,近很多啦
价钱至少在可负担的范围内
klcc view的屋子,多数都会比较贵
你男友真幸福,你有帮到找和问资料
哈哈,你们若不急着搬,就慢慢找吧...
有需要帮忙的,再告诉我
买屋子是很大的投资

回复  KimD@ngD@ng

有照片吗?楼台看出去是kl view吗?离 kl sentral远吗?我男朋友在kl sentral做 ...
chibichang 发表于 18-6-2010 06:44 PM

Freehold 885sqft,kitchen is klcc view.你有兴趣的话可以pm我

回复 16# 米奇之家

哈哈,你跟我一样,我也比较倾向于住华人多的地方。我们不急的,leasehold和freehold都不要紧,最重要是能借到90%的loan就可以了。最好是below market value,那就能借100%,对吗(如果我没有理解错)?我看过taman desa,好像都out budget了。kuchai有哪些condo,management不错的,多数华人的?

Meadow park 有。1xxk。比较旧

回复 18# chibichang
呵呵,你们不急就好...
屋子是长远的投资...
就慢慢选到合适的才买...
我这星期会自己驾车去看屋子...
暂时还没特定目标...
就到处兜兜看...
看看那里有位置不错的condo/apartment
看到后,再去深入了解该区的屋价和周围的环境 ^^
loan的问题,其实你也不必太担心...
只要你认识到好或"厉害及有经验"的banker,他们会"帮"你抬高屋价的...
但你的贷款合约费用,相对的也会贵多一些啦
taman desa我之前看过...
但因为out of budget,附近有高电缆,leasehold等原因...
所以最后我没有选择...
kuchai lama嘛,dynasty garden的management听说不错下,但是就是屋价太贵...
那里多数都是华人...
我买的是kuchai avenue...
我个人是很满意啦...
面对的方向和地理位置,我都很喜欢...
那里多数都是年经住户...
希望management不会太差 ^^