佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

差水的HS*C

我的贷款申请又给它拒绝了。
真的很保守。
以后决定不要浪费时间在这间银行了。

Pu*l*c 据说很保守的都成功通过。

有哪些银行比较快出钱?又比较容易批准贷款的?

請問你要貸的款是?~
personal loan? 還是 housing loan??~

請問你要貸的款是?~
personal loan? 還是 housing loan??~
zoeoong 发表于 16-6-2010 02:42 PM

housing loan

借几多?有时候AGENT也很重要的....

赞同aquamax网友说的,agent对申请贷款时,起很大的作用
哈哈,我的uob很快出钱下,配套和效率,我也都很满意 ^^

Follow Us
focus 网友,怎么啦?我之前也是HSBC贷款的。

当时申请5家银行(记得是alliance,hsbc,citibank,standard charted, cimb), 全部都approve. 而hsbc出offer letter 最快所以我选择了它。至于利息,最好的是cimb...不过他家的offer letter 出到太慢了和agent 一点也不专业,所以我也不选择这家银行。

有没有好的banker介绍。
PM我。。。。。。。。。
可能是banker的问题。。
谢谢。

皮皮, cimb我最慢交给他们,但是确实最快出来的。
应该是看情况的吧。。。

回复 8# Focus

我认为是banker的问题。。我那个hsbc的。。一天到晚打电话给我,问我几时去投标,说offer letter 已经准备好,我一投到那栋房子他就拿offer letter 给我。我买lelong 前就submit docs 去银行,所以全部在投标一个星期前已经有我的资料.而我星期六去投标,星期一hsbc就拿offer letter 给我了。然后星期3就拿Loan agreement 给我签,你说是不是很快?

回复  Focus

我认为是banker的问题。。我那个hsbc的。。一天到晚打电话给我,问我几时去投标,说offer  ...
pipi88 发表于 16-6-2010 05:21 PM

very fast.............!
u still got his contact?

我也是覺得是BANKER的問題, 我申請HSBC 也是很快, OCBC最快, 今天交資料隔天就通知我說LOAN 批准了, OL兩天就準備好了...我都不好意思, 因為還要等其他銀行比較那裡一個給的優惠最好.

回复 10# Focus

他没做了。。sorry 帮不到你。。据我所知,hsbc 不会没理由的拒绝你的贷款的。 如果有收入证明然后没有黑名单的话,加上资料都充足的话,是不可能reject 你的。。

没关系拉, 反正bank大把。。

hsbc 的还不错,千万千万不要拿AMbank,几个月前的事,气到我条气到现在都不顺,踩低他们!

hsbc 的还不错,千万千万不要拿AMbank,几个月前的事,气到我条气到现在都不顺,踩低他们!
lunafox 发表于 16-6-2010 08:18 PM

why?

我的贷款申请又给它拒绝了。
真的很保守。
以后决定不要浪费时间在这间银行了。
Focus 发表于 16-6-2010 02:08 PM

是不是不要借你90%?

是不是不要借你90%?
tt5893 发表于 16-6-2010 10:53 PM

一次是拒绝。一次是借80%。。。。。 给你猜中厉害下。。

一次是拒绝。一次是借80%。。。。。 给你猜中厉害下。。
Focus 发表于 16-6-2010 10:56 PM

通常前三间给你借到90%以算很好了。第四间就要靠点关系和你的agent如何争取了。

你需要我介绍 mortgage banker 吗?

你需要我介绍 mortgage banker 吗?
jasonhanjk 发表于 17-6-2010 09:14 AM

好啊。。。我想认识多点banker。。。
谢谢哦。。。