佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有人出售PJSS2 Jasmine Towers Condo 嗎?

我想購買於PJ SS2 Jasmine Towers 的單位,需要有人介紹,謝謝!

還有,還未購買房子前是否需要先申請銀行房屋貸款?先拿到銀行貸款的Approval Letter嗎?

可否幫忙解答?

回复 1# pshin
能说说你的budget?要面对的方向?
第几楼等吗?
这样就方便帮你留意

买二手房子
1)确定后给3%的earnest deposit
2)之后去找银行贷款
3)签了letter of offer后就要proceed S & P
4)两星期后付7%给屋主(如果贷款90%)
5)然后就等拿钥匙

不要太高或太低,中間樓層就好,面向kl,budget大約260k-280k,謝謝!

不要太高或太低,中間樓層就好,面向kl,budget大約260k-280k,謝謝!
pshin 发表于 15-6-2010 03:39 PM

幾年前有找過那裡的單位, 公寓大概是13~14年左右, 永久, 有A BLOCK 和 B BLOCK, 覺得要買就盡量找靠近哪個入口的哪個BLOCK, 因為後面哪個BLOCK的地有點斜坡, 靠近外面的如果車子放在外面,回去也靠近點.

現在不確定那裡的價錢, 但是應該會被amerra影響, 價錢會被拉高.

現在不確定是否拿到分層地契了沒有, 三年前好像還沒有.

回复 4# pshin
你要klcc view的?你没有所谓避忌的号码?
如13等?
哈哈,我帮你留意看咯...
我不是agent,但我最近也在找多一间公寓...
做投资的

Follow Us
回复 4# pshin
呵呵,你要的价钱或许现在买不到了咯...刚看到ipropertyhttp://www.iproperty.com.my/propertylisting/509945/Jasmine_Towers_PJSS2,_PJSS2_Condominium_ForSale
都已经要价360k了
除非你是看lelong的屋子咯...
但是很麻烦和风险高

回复  pshin
呵呵,你要的价钱或许现在买不到了咯...刚看到iproperty
都已经要价360k了
除非你是看 ...
米奇之家 发表于 15-6-2010 04:13 PM

哇!! 起拿麼高了?? 我2007年看的時候有個單位中下層的, 那是屋主要賣240K而已..

回复 8# 追风人
雪隆的屋子很多都起20-50巴仙了 我刚看到时,也是吓了一跳
祝楼主好运

回复  追风人
雪隆的屋子很多都起20-50巴仙了 我刚看到时,也是吓了一跳
祝楼主好运
米奇之家 发表于 15-6-2010 04:27 PM

它隔壁的amerra 600~700K~~

現在的有錢人真的是多到~~~~~~

回复 10# 追风人
现在200多千在雪隆区,很难买到屋子了

pshin 发表于 15-6-2010 03:39 PM

这个价位,应该只能买到两间房的,1000sf。

买二手房子
1)确定后给3%的earnest deposit
2)之后去找银行贷款
3)签了letter of offer后就要proceed ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-6-2010 03:37 PM

少了很重要的一部
0)最先要做的是问banker做估价 (那房产可以loan到多少)

过后才
1)。。。。
2)。。。。
3)。。。。

现在的 1000sf 也要 300K 起跳了,很多 service apartment 小过 800sf 的也叫价 300 多千了。

现在的 1000sf 也要 300K 起跳了,很多 service apartment 小过 800sf 的也叫价 300 多千了。
Upgraded 发表于 15-6-2010 06:23 PM

好久好久没有听人说 KL 一带的condo over supply 了。。。。不懂当年那些仙家去了哪里。。。。

少了很重要的一部
0)最先要做的是问banker做估价 (那房产可以loan到多少)

过 ...
red_wolf 发表于 15-6-2010 05:44 PM

banker最好不要问public bank。超低的。

回复 6# 米奇之家

我不避忌的,没酱迷信,我觉得那地区还蛮不错的,谢谢你帮我留意!

好久好久没有听人说 KL 一带的condo over supply 了。。。。不懂当年那些仙家去了哪里。。。。
kitkatlow 发表于 15-6-2010 06:28 PM

可能他们说的是 rawang 或者更加远的地区吧 ~
KL 金三角和 PJ 一带是不可能会 over supply 的,每一年有多少学生毕业了选择留下来 ~ 看看现在的屋价就知道了。

各位,old klang road还是有些较低价格的condo/apartment,200k就有了,为什么pj和old klang road差那么多呢?

kitkatlow 发表于 15-6-2010 06:28 PM

我来仙。。。 太多condo了,over supply了。 小心啦。