佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托路霸 JLA 9505. 请追踪他!!

各位请注意!!马来摩托路霸 JLA 9505。

我的朋友和她男朋友驾着他的 Honda City 从马六甲回来,在 Seremban Highway 交通十分缓慢的时后遇到这个王八蛋,当我朋友的车在 left lane 时,他死命踢我朋友的车门,试图要我朋友停下车子,说我朋友的车撞到他,朋友的男友当然不肯停下...谁知道那家伙想抢劫我 的朋友还是什么的?!我朋友的男友就摆去 right lane, 但那时后交通十分缓慢,摆脱不掉那扑街,结果那王八蛋脱下他的头盔敲了挡风玻璃两下。。。把车镜敲碎了!我朋友的男友被逼停下,后来 Highway Peronda 有经过然后下车看个究竟,劝我朋友的男友‘赔’对方 RM50 settle。。。朋友的男友不想若麻烦就赔了,那王八蛋那了钱就跑。

妈的!!那有将的事情的?!! 把人家的车镜敲碎还索赔?!!
我呸!我呸!我呸!呸!呸

我朋友已报警了,但我们都知道马来西亚的警察是没有什么希望的..

请个位热心的网友注意下,摩托 JLA 9505, 有谁认识或看到的, 请让我知道。 自己也得小心,有时后事情并不只是 ‘踢车门,要你停下车子’ 那么简单。。。

ENGLISH VERSION:
My dear friends, may i have your ATTENTION please, a friend/colleague of mine got involved in a road bully case at Seremban highway just now when coming back from Melaka with her bf. The traffic was slow, my friend was on the left lane. A Malay male motorcyclist came along and kick on the door, trying to stop the car, accusing that my friend knocked him 1st, which didn't happend. WHOS KNOWS THAT FELLA WAS ATTEMPTING TO ROB MY FRIEND. So my friend's bf drove to the right lane & the motorcyclist followed, continued on kicking the door, then that motorcyclist took off his helmet and hit the car windscreen twice, causing the windscreen to crack, hence my friend's bf was forced to stop. A highway Peronda past by, & advice my friend & her bf to settle the case by paying the motorcyclist RM50, my friend's bf didn't need anymore troubles, so he paid, & that f*cker motorcyclist fleed. The number plate of that f*cked-up's motorcycle is JLA 9505. PLEASE SPREAD THIS AROUND. MOTORCYCLE-ROAD-BULLY JLA 9505.

MALAY VERSION:
SILA SEBARKAN. MOTOR-BULLY   JLA 9505. Buli berbangsa Melayu itu telah meretak kaca depan kereta teman saya di Seremban Highway, ketika mereka kembali dari Melaka, traffik memang slow pada masa tu. Buli tu telah cuba menghentikan kereta teman saya dengan menendang pintu dengan kuat, teman saya enggan ... SIAPA TAHU BAHAWA JIKA DIA NAK ROMPAK TEMAN SAYA?!! Laporan polis telah dibuat, tetapi kita semua tahu-tahu je lah bagaimana polis Malaysia bekerja...

LZ那是什么摩托?!

LZ那是什么摩托?!
eXcFreeDomX01 发表于 14-6-2010 06:31 AM

我朋友不会分辨那摩托的 model,拍下的照片也不清。。。不过等一下我会叫她问男友的。知道后会在这里报告。。。
我朋友身体当时已不舒服,发生将的事情后更加够力,发40度高烧了。。。

我朋友不会分辨那摩托的 model,拍下的照片也不清。。。不过等一下我会叫她问男友的。知道后会在这里报 ...
MengQ 发表于 14-6-2010 06:46 AM

你朋友还是女生来哦?!

可恶的人渣!!!:@

爆了人家的镜还要给他钱?
敢敢跟他理论拉!!!!
有道理不用怕他的拉....
那个highway peronda是也是不是马来人来???
:@:@

个位。。。
JTA是假车牌
因为现在Johor 只是到 JM
JT 还有很久

我的同事刚刚跟我讲的。。。还有 cari 的网友告诉我。。。我已向我那位朋友/女同事问了 double-comfirm, 但她还在睡觉,病了。。。拿 MC.
我怀疑是假车牌。。。但报警时, 警察应该会告诉的啊~??或是我那位朋友/女同事看/打错号码给我。等她的reply先。。。

Follow Us
回复 6# MengQ

对不起各位,朋友send 错了!
  是 JLA 9505

现在什么猪人都有!我们马来西亚的华人真是幸苦了.

如果当时你坚持不赔,他能如何呢。。告诉那个peronda那么你朋友的车镜爆了谁来赔。

不会直接撞给他翻啊。。。

如果当时你坚持不赔,他能如何呢。。告诉那个peronda那么你朋友的车镜爆了谁来赔。
wai^_^wai 发表于 14-6-2010 08:11 PM

Haihz...没办法, 那时我朋友病了, 又被顶在highway 中央,她男朋友不想惹上麻烦。。。就给了那王八蛋RM50...那扑街那了钱就走人。。。摆明是变象打劫!!!

JLA 9505, 白色 motor

是我的就撞他给他睡地。。。。

是我的就撞他给他睡地。。。。
bryan5519 发表于 15-6-2010 11:43 PM

是的。是的。。。抢劫,睡地了就不会抢了。。

我是觉得在这里的摩托网友,应该组织一个“摩托安全团”。

万一某位网友在柔佛州的公路上有麻烦,就拨电给各位求救,

当然不是要闹事,而是团结就是力量。

当我们遇到路霸,路霸看到人多,见状不妙,自而然撤退。

一来,逢凶化吉。

二来,累计自救和互救的经验。

三来,友谊永固。

我是觉得在这里的摩托网友,应该组织一个“摩托安全团”。

万一某位网友在柔佛州的公路上有麻烦,就拨电 ...
27.09.2004 发表于 18-6-2010 11:23 AM

联络号码....没有人愿意公布的....干涉私人问题

那不是像黑社会调水??

花钱消灾吧!不然很多事情的。

是咯。。万一被砍真么办?

遇到哪些马奶猪人渣,他们都没有读书。。。
因为他们是“病猪”。。。。

为什么不立刻求救高速公路支援队?高速公路通常会有交警,JPJ,和支援候命的。现在你找出对方也没用,死无对证。