佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【交流】买卖屋子过程中有没有遇到奇怪的人?

世界上什么人都有。购买房屋肯定会遇到很多形形色色的人。

话说,某一天,
我接到一个电话,
一个叫Ros*y T*n的agent打来,开口就以教训口吻

R:代表Ros*y T*n
I :代表我

R:你为什么用email来询问我今天要参观某某产业?!! !
I:是啊,你是那位?
R:你应该用电话联络我,为什么你要用Email?!!!
I:用Email有什么问题咩?(我有点莫名其妙)
R: 你下次要参观什么产业你要打电话给我!我哪里有时间check email!你要打电话给我!我很忙的!!!
I:然后?
R: 你不要用Email来询问产业!要打电话给我!!
I: 好啦,我不打算看你介绍的屋子啦!我不会再Email你啦!88!!!

就这样破坏我shopping的mood.

某一天接到另外一个电话,
一个叫S*a*ly的agent,

S:你要买吗? 
I:我要看。
S:你要买才看。
I: 我要先看。
S:你不要买不要看啦。
I:我不先看我怎么知道我要不要买。

很可爱的agent.

那些agent应该是太有钱了。。。。。

现在的屋子很好卖, 有些AGENT说话比买主还要大声,有点串。。有些就很好。

AGENT说话大声的,我会怕,好像屋子有什么问题,逼你快快买。

现在call多数都爱理不理,lcly死.多数都要你肯定要买才带你去看屋子

现在call多数都爱理不理,lcly死.多数都要你肯定要买才带你去看屋子

Follow Us
可能是要买屋子的人太多了,搞到他们可以选择顾客,态度也越来越串。。

我也找了店很久,所以也call过很多agent。
我的想法是首先要知到地点和门牌,好让我可以先去long一long,看看四周的环境,满意的话才约apointment,不想大家的浪费时间。真的以为每一间店都是perfet的咩!
但很奇怪,每次一问门牌,他们都ee or or,不肯说,好象怕有贼酱!直接要你亲自去看。
所以我很多次都宁愿盖电话!:@

KL 的 Agent 蛮大牌。。买家好像要求他/她们是的。。

有个auntie告诉我,她想要买Subang Jaya的排屋。
然后就call了那个agent,是来自iprxpxxty的。

就称那个Auntie为“A”,Agent为“C”-Ms.C是她的英文名。

A:Hallo,请问Ms.C在吗?

C:我是。你是哪位?

A:我是Mrs.A。是这样的,我在iprxpxxty看见有一间RM600K双层排屋。
     请问卖了吗?它是在哪个地址的?

C:你确定你要买吗?这间屋子你能出多少钱?

A:大概400-500K。能约个时间去看看屋子吗?

C:现在这里的的屋子哪里有400-500千!!
     400-500千的屋子已经没有了!!!500-600K就有啦!
     你告诉我确定你要买才带你去看屋子!

(C的意思是说,你要买就买,不要买就请过主。(别讨价还价的意思)。)

Auntie告诉我,这个女Agent说话喊到大大声,
她还真以为我们买家是百万富翁咩!
:@
看屋子还要看你能出多少咧!

我也找了店很久,所以也call过很多agent。
我的想法是首先要知到地点和门牌,好让我可以先去long一long,看 ...
didibodi 发表于 30-5-2010 09:14 PM

agent都是这样的,你们一问 门牌/第几路,
就ee oo,或者说隔壁街的。
因为他怕你也是property agent,直接deal卖主拿做一个产业来卖
现在的agent多啊,好的,坏的,lc的,温和有礼的,都有

可怜的楼主~~~不过你的故事让我开怀2笑

可怜的楼主~~~不过你的故事让我开怀2笑
非雨非 发表于 12-8-2010 08:48 PM

不会可怜啦。。。
就是写给你们笑的。。。

不会可怜啦。。。
就是写给你们笑的。。。
Focus 发表于 12-8-2010 08:51 PM

开心到我~~~不然我一个人在家会很害怕