佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑125Z的印度人会很不得空

如果印度人骑125Z被警察block, 不要怪警察对你们的肤色另眼相看, 要就怪你们自己人骑125Z来打抢, 我对cub仔款式认识不深, 不过摩托上的125Z几个字倒看得懂, 摩托颜色也看的很清楚, 只有车牌看不到, 因为没挂上车牌.

抢也要看好对象嘛, 人家骑着脚车做运动, 身上只有几块钱, 几只手在我身上, 裤袋摸了半天都找不出东西, 还问我做么没带钱出门?
还好没戴上Adidas Micoach出去, 不然给拿去就亏大本.

你们抢不到钱算倒楣, 我的头壳被你们用菜刀敲了两下更倒楣, 那把菜刀幸好几百年没磨过, 真的砍下去可能也砍不死人.

你有看过一则新闻,一个80岁阿公被载去抢劫了丢在某某山上。。

真的是什么人都有

我taman这里最近频频发生抢劫案。。。他们简直是无法无天的。。。还干下连环抢劫案(上一次在一个凌晨居然在我们的taman干下3宗的抢劫案 )
搞到我们的taman也不得不成立治安委员队来巡逻鸟:@

我对LZ的遭遇也感到十分的不甘和悲愤。。。大马的治安迟早也要变成第二个JB鸟
在我这里 时常都能看到印度人骑125Z的。。。LZ也无需这么激动的

仓促间把对方的摩哆记下, 好像不是每个人都能做到, 小弟有练过的.

回复 3# super_black战神

我几时有激动过?

回复 1# 逍郎

看到这篇东西。。。想起我朋友的遭遇。。。
一天他骑着脚车,对面来了2个印度人,开着摩托。。。来到我朋友旁边。。。前面的那个人问他路,后面的人就在摸它口袋。。。
我朋友还问他apa hal。。。 结果被发现了,直接拿helmet pok 过去。。。我朋友鼻子受伤。。。

骑摩托抢我的话我真的给他一脚翻 = =

Follow Us
lz你的头壳好硬哦!菜刀都砍不下~虽然是钝了的菜刀~

骑摩托抢我的话我真的给他一脚翻 = =
葉問. 发表于 30-5-2010 10:29 AM

你没有翻都应该高兴了。。。

回复 5# skyline6881

我这里也有用头盔来干案的,
    他们迎面而来用头盔打去迎面驶来的车子,
    大镜被打破的车主一定会下车的啦,
    一下车就被他们打了一顿、制伏着打枪,
    听说还押着事主回家搜索一番。。。
    大家出门千万不要掉以轻心啊!

说真的我们驾125的通常都给警察tahan的咯!我这里也是印度人抢~~~

说真的我们驾125的通常都给警察tahan的咯!我这里也是印度人抢~~~那些印度人在马路中间睡着求助,等人下车时他们就出来抢也~~听了都怕~还有一次是白天他们追妇女,搞到人驾跑(摩多)快快进警察局,警察都不要看呢!

你没有翻都应该高兴了。。。
史奈克 发表于 1-6-2010 01:36 PM

别忘了~他是叶问

如果他们进化到骑superbike做案?

回复 8# 史奈克

如果我走路的話肯定沒問題嗎....如果騎車的話我也中過一次 = =
還好沒事

回复  史奈克

如果我走路的話肯定沒問題嗎....如果騎車的話我也中過一次 = =
還好沒事
葉問. 发表于 6-6-2010 12:11 AM

所以我每次出门钱带少少,他们要就给他们抢咯。。。免得等下我进医院更惨。。。

别忘了~他是叶问
siang2158 发表于 4-6-2010 09:41 PM

对不起,我错了

回复 15# 史奈克

电话被抢最够力....出门前记得换用烂机....哈哈哈...

回复  史奈克

电话被抢最够力....出门前记得换用烂机....哈哈哈...
葉問. 发表于 7-6-2010 01:18 AM

我现在还在用1100,我怕我给他,他还要打我。。。

我现在还在用1100,我怕我给他,他还要打我。。。
史奈克 发表于 7-6-2010 12:56 PM

哈哈哈哈...被打的几率很低啦....抢都不会选你做目标...

回复 9# loosv

我对印度人非常反感!每当看见黑黑的印度人就想起当年被两名印度人驾摩托停下来打抢我手上拿着听电话的手机。
坐后面的一下车就拿大粒的石头用力打下我头上!就这样破了一个洞,流到满脸都是血!最让我难忘的是..事发后又有位印度人经过问我发生什么事!我说我中打抢!一句问我人有没有事都没有!就离开了。。真38到要死!
难怪黑皮在大马不值钱的东西啦!