佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前那一间股票证倦行的水钱比较便宜?

目前用着hlebroking,还不错。只是想问看有那位楼主有用其它的,比较一下。

我也是HLB的。上次问maybank的,min RM8,cash upfront。。不过当时那个负责人说实在promotion期,到3月。不懂现在还有没?那天看报纸不小心瞄到maybank的广告还是写有RM8,可是就term and condition apply,至于是什么term condition,就不得而知。

你好,

本人是CIMB investment bank 的 Equities/ Futures Dealer , 我们提供 RM8.88 *per transaction* 的股票交易优惠服务。也就是说你买 1Million/100k / 10k/1k  都是 RM8.88 per transaction 哦

条件: Cash Upfront (Min RM10,000 in CIMB saving/ current account)
          必须是自己在网上交易。 (Online trading throught CIMB itrade)
          必须拥有CIMB saving/current 户口

这应该是目前市场上最优惠的佣金制了。 各位如果有兴趣了解更多,可以PM我留下您的名字

与电话号码。我回公司会与您联络的

谢谢

也可以考虑我的,ecmmoney.目前市场上最关注的. 可以email 我, [email protected]

你好,

本人是CIMB investment bank 的 Equities/ Futures Dealer , 我们提供 RM8.88 *per transaction* ...
CFABoy 发表于 30-5-2010 10:51 AM

瓦咧!
真的吗?我现在就用CIMB的,为什么我的remiser跟我说和别家一样价钱的?

瓦咧!
真的吗?我现在就用CIMB的,为什么我的remiser跟我说和别家一样价钱的?
hijack7997 发表于 30-5-2010 10:29 PM

你好,这个RM8.88 需要有CIMB saving/current account , 户口内必须要有 RM10k 才能 entitled 哦,不然就是普通的rate loh...RM12 Minimum, X0.42% .

当然咯,remisier 是佣金制的嘛,当然不告诉你咯。哈哈! 如果你有兴趣,可以PM 我详谈咯。

Follow Us
你好,

本人是CIMB investment bank 的 Equities/ Futures Dealer , 我们提供 RM8.88 *per transaction* ...
CFABoy 发表于 30-5-2010 10:51 AM

请问,
这8.88限于促销期还是永久性?
Direct acc / Nominee acc?

请问,
这8.88限于促销期还是永久性?
Direct acc / Nominee acc?
一叶知秋 发表于 30-5-2010 10:41 PM

你好,这是永久性的,是normal 的 Direct Account.

通常remisier 都不会告诉你的,哈哈,只有我们dealer 会做坏市场而已。

用这个,1-2 cent 就能break-even 赚钱了。呵呵,你可以到CIMB 的官方网站查询,如果需要开户口等,再联系我

吧。

谢谢

你好,这是永久性的,是normal 的 Direct Account.
CFABoy 发表于 30-5-2010 10:53 PM

那有劳寄份表格给我.
谢谢.

maybank brokerage 0.1%  minium Rm 8

fighther 兄,maybank 的是有 0.1% 的哦, 如果你买 RM100k total cash value 是要 RM100 的 bokerage 哦,  CIMB clicks trader 是 RM8.88  , 你买100k 也是 RM8.88 哦

那开户口的费用是多少呢?能买IPO吗?

回复 11# CFABoy

怎么说买100k 也是 RM8.88 ? 不是per transaction 算?可不可以这样说,同一天同一个counter,我分三次来买,那么是算RM8.88 还是 RM26.64?

回复  CFABoy

怎么说买100k 也是 RM8.88 ? 不是per transaction 算?可不可以这样说,同一天同一个 ...
harmonybear 发表于 31-5-2010 09:34 AM

哇。。。那么就是同一支股, 同一天, 分几次进, 不是要8。88 x 几次?

回复  CFABoy

怎么说买100k 也是 RM8.88 ? 不是per transaction 算?可不可以这样说,同一天同一个 ...
harmonybear 发表于 31-5-2010 09:34 AM

是的,因为它是以每次的transaction  来计算的哦  但是这个已经是很便宜的了

我用CIMB的,都是RM25起跳叻!!!
=.="
为什么你们的都这么便宜的?

我用CIMB的,都是RM25起跳叻!!!
=.="
为什么你们的都这么便宜的?
kevinpss 发表于 31-5-2010 12:55 PM

因该没这么贵吧? 我给顾客普通的都是RM12 min bokerage 的啊? 这个RM8.88 是有附带条件的 1. 必须要有CIMB saving/ current account. 2. 户口必须保持最少RM10k 的现金 ,如果需要帮忙可以PM 联系我。

谢谢

你好,这个RM8.88 需要有CIMB saving/current account , 户口内必须要有 RM10k 才能 entitled 哦 ...
CFABoy 发表于 30-5-2010 10:38 PM

walau!这么多的人在这里强生意??
告诉你们。每一间的BROKING公司的分行,水钱都不同。
OSK SS2 给RM6, 你要吗??
ECM还给T+10, 你要吗??

水钱便宜又如何?买股票最重要有赚钱,不会乱乱叫你买进买出。
我要的是长远的顾客,不是做一次交易的。

你们新的DEALER不要做怀行情。迟点大家一起吃蕉!

walau!这么多的人在这里强生意??
告诉你们。每一间的BROKING公司的分行,水钱都不同。
OSK SS2 给R ...
釜头帮 发表于 31-5-2010 06:00 PM

看得出,你是OSK 的支持者。加油吧~

因该没这么贵吧? 我给顾客普通的都是RM12 min bokerage 的啊? 这个RM8.88 是有附带条件的 1. 必须要有 ...
CFABoy 发表于 31-5-2010 17:36

帮我看看为什么我的户口会这么贵...现谢谢你了。
真的是从RM25起跳的,最近都charge我RM30++