佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Wave 100R 漏油问题...

各位大大, 小弟有辆Honda Wave 100R, 发现最近漏油..

(请看相片里的红圈部位..)

到底是哪里出问题呢? 有什么办法解决?

没关系的。会漏很厉害吗??小弟的也是流出一点点而已。小弟的是wave 100

没关系的。会漏很厉害吗??小弟的也是流出一点点而已。小弟的是wave 100

kKH5970 发表于 11-5-2010 11:08 AM

我的每天都漏, 一天一堆. 就好象相片所显示的一样...

以前不会, 自从上个月SERVICE 后就开始了... 没时间去店检查,所以在CARI 看有没有办法DIY.

回复 1# dragonteoh

黑油还是什么油呢?什么时候会漏?

以你的情况来看,和我有着类似的问题,也许可以帮到你。
差不多每次都这样子漏的话:问题就大了,需要更换一样东西(忘记是什么),再不然就换一粒新的caburator。
久久一次漏:没关系的啦,我的Ex5有时候也是会这样子的,它一漏就漏很多了,不过没关系的,只是里面肮脏了,它漏了过后就不会再漏了(很久很久过后又会漏一次..)

我观察了几天, 每天都漏, 一天漏一堆... 应该是汽油不是黑油...

我看还是送去店弄弄.....现在整个地上都有一堆一堆的油印..

Follow Us
那么是你的caburator的问题了....

哇..如果真的是CABURATOR坏的话, 那就要弄不少钱......

回复 8# dragonteoh

如果坏了。去换一个比较好的。然后你你去弄你的马的话。注意看那些工人做你的马。不然他们会动了一些手脚。会弄坏你的马。
cabulator不会贵吧。。那时后我的cabulator不清洁。驾不到60rpm整辆motor咳嗽了。如果你的马出了一些问题一定要快去弄不然出的问题跟加多$$也飞了多。

回复  dragonteoh

如果坏了。去换一个比较好的。然后你你去弄你的马的话。注意看那些工人做你的马 ...
kKH5970 发表于 14-5-2010 09:27 AM

hmm...明天SEND去CHECK CHECK...

不过,我买这两WAVE 100R的时候, 在驾驶时,有时慢下来或要加速的时候,它会"放屁" (要死火又死不去那种)

还有,那时也有一个连Honda Service Centre 都修理不好的问题... 那就是, 一停下来就死火的问题..
我研究了很久,才发现是汽油的问题... 只要打那个牌子的汽油就肯定有问题.... 证明给 Honda Service Centre Enginner 看, 他眼睛都张大了...

WAVE 100R拿去CHECK了, 摩多店老板帮我换了这个东西.

这个东东是Caburator里的零件.

希望明天不会再漏就好..

换了以上的东东后, 漏油问题还是有,不过只是超过两天没驾才会再漏...

换了以上的东东后, 漏油问题还是有,不过只是超过两天没驾才会再漏...
dragonteoh 发表于 25-5-2010 04:39 PM

那么神奇?!?!?!有时间限制哦!!!

這個問題 在 h 牌四行程車種 最容易出現了! ........換油針 不見得有效的,最有效的方法是...................哈呵!  ⅩⅩ..........Ⅹ..........改ts carb. 又換 彎join 的話 也常會遇到這個問題............................久了 那個 carb. 螺絲 還要再處理的! 不然 會...........

回复 14# NO-9

我还打算买二手的叻,请问买得过吗?RM2500 ,wave 100 2008年 ,谢谢

回复  NO-9

我还打算买二手的叻,请问买得过吗?RM2500 ,wave 100 2008年 ,谢谢
kakashi123 发表于 15-6-2010 09:26 PM

買不買的過這個很難說的! 車況我又沒看到! 不過 他有幾個問題是有的!

不過管 新車 或舊車 ,都存在一些 問題!。。 。

我也这样 ,头手说caburator塞一个胶就没问题了哦,