佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

naza blade 250 vs kawasaki zzr 250,两辆问题摩托比较,那架比较有价值购买。

naza blade 250

vs
kawasaki zzr 250

两辆问题摩托对战,那一辆比较有购买价值。
不要和我说两辆都去填海...两辆都有一定的拥护者,
烂船也有3份钉吧...。

naza blade 250,
优点:04-05年的才卖不过rm7000左右
         v2的引擎,拥有较大的body
缺点:无端端会坏掉
          引擎会炸掉....

kawasaki zzr 250
优点:如果修理好的话,不会无端端坏掉,
         inline 2,有rocker arm可以调,
缺点:零件不见得便宜,overhaul可以上rm1000++,车都不用..
         年份已高,都是94-97年的。

望高手可以提供意见,让我增加见闻下。

kawasaki..
老是比较老,可是没有零件短缺的问题吧..最重要还是$

kawasaki..
老是比较老,可是没有零件短缺的问题吧..最重要还是$
融化的雪 发表于 24-4-2010 10:04 PM
钱做怪,哈
naza看那些拥护者也是说part很贵,但是不见得找不到阿
zzr 250的part也是很恐怖啊,speedo meter就可以突破rm700左右了,
crankshaft就rm1400....monoshock也是过千,
naza blade也是那样的吗?....

钱做怪,哈
naza看那些拥护者也是说part很贵,但是不见得找不到阿
zzr 250的part也是很恐怖啊,speedo me ...
nivekqueen 发表于 24-4-2010 10:24 PM

零件耐用度也是另外一个考量吧
另一个就是你比较喜欢那辆呢?呵呵~

零件耐用度也是另外一个考量吧
另一个就是你比较喜欢那辆呢?呵呵~
融化的雪 发表于 24-4-2010 10:29 PM

这支fork都要rm2800,不知道naza blade 250,要多少呢?
难道这就是比较大一点的摩托的缺点...。

回复 5# nivekqueen

motorsport就是烧钱的玩意
看你买来的目的和用途哦~daily use还是想偶尔去兜风的...呵呵~

Follow Us
在mudah.com看到很多二手ZZR250, 5千到8千都有,价钱很引人噢,有点心动呢,几千块就可买到250cc噢,可是看到用家们说它的零件费时,呵,止步了,可能就像楼上说的,250ccbike以上就是烧钱的东西。

回复  nivekqueen

motorsport就是烧钱的玩意
看你买来的目的和用途哦~daily use还是想偶尔去兜风的. ...
融化的雪 发表于 24-4-2010 10:43 PM
daily use为主,不过路程才20km左右
周日周末会出去走走,
你觉得怎样?
你也是kawasaki 2 stroke的?

daily use为主,不过路程才20km左右
周日周末会出去走走,
你觉得怎样?
你也是kawasaki 2 stroke的?
nivekqueen 发表于 24-4-2010 11:35 PM

oic~我的话就选zzr~因为naza naked不怎么好看,也对他的引擎没信心
我拥有小绵羊而已..呵呵..

在mudah.com看到很多二手ZZR250, 5千到8千都有,价钱很引人噢,有点心动呢,几千块就可买到250cc噢,可是看 ...
祥小 发表于 24-4-2010 10:55 PM

一定要找到对的人修理......还能确保有一定的寿命不过零件真的不耶小。

回复 1# nivekqueen

哈哈。。。我也在研究。。。可能会升级250CC。。。但是我是拿ZXR250和ZZR250做比较。。。
如果给我选。。。我会拿ZZR250(naza以zzr之间)毕竟比较有名。。。只是可惜只拥有2个piston。。。价钱也是很吸引人。。。而且跑长途也比较舒服。。。只是不喜欢他的后尾灯。。。
speedo meter这样的价钱还好咯。。。连我的原装都要接近1K-2K(不知道市价),根据问了这么多摩托店全部都说最便宜1K+-。。。

oic~我的话就选zzr~因为naza naked不怎么好看,也对他的引擎没信心
我拥有小绵羊而已..呵呵..
融化的雪 发表于 24-4-2010 11:42 PM

你是200cc的sym吗?
蜗牛大哥也说过naza 的引擎会爆掉....。

你是200cc的sym吗?
蜗牛大哥也说过naza 的引擎会爆掉....。
nivekqueen 发表于 24-4-2010 11:58 PM

呵呵,不是啦,只是115的小绵羊~

哈哈。。。我也在研究。。。可能会升级250CC。。。但是我是拿ZXR250和ZZR250做 ...
skyline6881 发表于 24-4-2010 11:49 PM
zzr和zxr,一个是狼皮羊(zzr)一个是羊皮狼(zxr),价钱也相差很远。
zzr或者blade 250根本不够tzm(状态好的)跑,维修费又远远超越他们。
我看到一辆tzm还可以走的,壳不美了,pv没有问题的,才rm1500,
买回来把它naked掉,也不见得不好玩啊,可是tzm的油桶,让我怕怕,哈
speedometer rm900是2手的,
大灯的价钱rm700.....。

回复 14# nivekqueen

对。。。现在ZZR250价钱5K都可以买到了。。。可是4piston的ZXR250就要10K至少!!!
TZM只要没有跑也是省油。。。只要PV不开,随时可以和你的LC比耗油量。。。TZM的大灯翻版的才RM20。。。
明天出来喝茶要吗?

对。。。现在ZZR250价钱5K都可以买到了。。。可是4piston的ZXR250就要10K至少! ...
skyline6881 发表于 25-4-2010 12:58 AM

我要考试啊,女友也要考试。还有一张才拿砂纸,哈
tzm的油桶可以换掉吗?
小鸟痛
喝茶,等我搞dian我的考试先。

回复 16# nivekqueen

不会啦。。。还蛮舒服的。。。换时可以。。。找到脚一样的就可以了。。。而且那个油桶很大。。。跑长途很好。。。2T桶也很大,1罐2T不能满。。。油打满RON97大概可以打上RM22-24。。。

我会选ZZR咯...NAZA修理到你哭啊...

我会选ZZR咯...NAZA修理到你哭啊...
nameitnow 发表于 25-4-2010 09:24 AM

naza那里坏比较多呢?

是哦,有谁知道这两辆车的保险是多少??

如果以gts evo250i 的保险来推算,250cc roadtax是50块,一号保险是840块酱,路税保险整900块酱,
有听摩多老讲过呵,naza这bike是大番署,车身大大engine小小粒,跑不快125zr都可以切过它,听回来的啦