佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果我买195K的屋子。。。需要准备多少钱

想请问下,195K的屋子,头期钱我给10% (19.5K),律师费要准备多少呢?

还有没有其他什么费用呢?

另外,如果借30年,现在的利率需要每个月供多少呢?(MLTA or MRTA)

ADVERTISEMENT

1. SUBSALE- 买卖合同大约四千左右。如果是UNDER CONSTRUCTION的话,就必须看发展商有优惠什么配套,通常买卖合约的律师费都由发展商负责。
2。至于贷款合同也大约四千左右,但这个费用可以加进贷款里面。^^

如果是三十年,现在市场上有的配套是从BLR-1.7 至 BLR-2.3

如果是二手的屋子。。。只是律师费就要8千左右了?

想请问下,195K的屋子,头期钱我给10% (19.5K),律师费要准备多少呢?

还有没有其他什么费用呢?

另外 ...
一只优雅的猪 发表于 14-4-2010 06:03 PM

律师费大概需要RM4000,MRTA也是大概RM4000
加上你要贷款的数目,保守计算应该一个月要供RM880!
Alliance Bank 的package是所有费用是可以加进去一起供的!

如果要询问更多的详情你可以call or email 我!

Mr Lai
2) 公司 :  Alliance Bank
3) 职业 :Mortgage Sales (Housing Loan)
4) 电话 :019-3557886
5) email: [url=mailto[email protected]][email protected][/url]
6) 服务范围 : klang valley

只是Alliance Bank而已吗?