佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sg Long Green View Resisdence

近来在sg long看到的一间房子,想买来投资,可是又不熟习那里的环境。

想问问:
1。 那里的交通方便吗??
2。 那里有什么facilities?
3。 有什么就业机会呢?
4。 那里还有什么project在发展着?
5。 会旺吗?

请问sg long 是一个值得投资的地方吗?

那里的交通方便吗??
5。 会旺吗?

我刚下了订金,最好有车比较方便。
有Jacuzzi
Playground
Multi Purpose hall
听示范屋的负责人说会加Gym
风景优美
空气清新
走路去UTAR十二分钟

政府把sg long放入建立华小地区(还没开始)

工作不清楚耶,看你是什么行业吧。

咦??有UTAR吗??除了UTAR呢???没有其他大学了??
那边Landed House 会贵吗??

utar 还在吗????

有新course 吗?

还以为已经人去楼空

那里的交通方便吗??
4。 那里还有什么project ...
minesholiday 发表于 14-4-2010 11:08 PM

谢谢你的回答哦。。

那里管理费好象蛮贵的,multipurpose hall里又球场吗??

工作的我,差不多每天都吃外面叻,吃不知道方不方便呢??

那里的UTAR是study什么科系的。。

现在utar加了医学系.
Sg.Long 的 UTAR已经被拉曼买下了.
所以肯定不会搬.
负责人还说学生会减少了一些些哦.
附近的屋价还好吧..可以i property看看屋价.
还是有车比较方便,因为要开车两分钟/步行十三分钟才能看到食物.
今天和朋友去看多一次啦...我觉得太值得买了!..
还看到管理层在布告栏放fully furnished的可以租RM1500-RM1800哦.
PARTLY FURNISHED 的话是RM1100-1300.
建议楼主去看看示范屋吧.
MULTI PURPOSE HALL有兵乓桌和四五张桌子,很多椅子.

Follow Us
真的谢谢你喔。。。

现在utar加了医学系.
Sg.Long 的 UTAR已经被拉曼买下了.
minesholiday 发表于 17-4-2010 09:23 PM

UTAR不就是拉曼吗?

我是毕业了2 年的 UTAR 生, 在 Sg.Long 读书时因为一些问题而同时租了几间房子: Green Acre, Flora Green, Double-Storey, Semi-D & Green View.

1。 那里的交通方便吗?有车的话才方便,就是因为交通不方便,我才拼命搬家!!!

2。 那里有什么facilities?你是指 sg long 还是 GREEN VIEW ? sg long 的话,后期发展的商业中心不错,什么吃的都有,可是你一定要驾车,有 pasar pagi & malam;你有 join Sg.Long Club 吗?  治安问题要多加小心,不要独自一人走!!! 附近可以去 Balakong Jusco 或则 The mines~ 唯一的娱乐,因为过 toll 好贵!!! 要学会走小路通到康乐花园哦,比较方便!!! GREEN VIEW 的话, jaguzzi 常常坏,还是可以泡啦,不过得泡冷水; 游泳池的滑梯太滑啦,在转弯处容易被摔出去;我是住B-block 三楼的,那时水房爆水管,整个三楼淹水,水位大概在小腿与脚板处,还好没浸坏电梯,因为电梯的入口处的位置是高的 !!!

Part Time 工 !!! 或则做学生生意,不过竞争很大!!! 我当年在 sg.long 是做复印的~

很多吧~ 可以询问发展商,或则看示范屋!!!

5。 会旺吗?
被 UTAR 带旺了,如果 UTAR 搬了,会静点吧;以前我住时,FLORA最少租 RM 2K ~ GrenView 大概像你们所说的价钱;而Semi-D 才 1.2k !!! 租给学生要小心,因为 condo 的居民会投诉太吵了,所以我们在家里都只是用 headset 听歌看戏,唉~~~ 我还看过有些学生把所租的单位大肆破坏后就搬走了!!!

终结是: Green View 是最棒的是建在高处,环境优美,尤其是那个双层游泳池和内附 Jaguzzi, 享受趴在池边看完整个 Sg.Long 的风景!!! 差点冲动想买了那个 unit, 最后没买成,而且屋主也不想卖!!! Flora 的人比较 err...高级,不太喜欢学生干扰他们的生活宁静~~~

谢谢各位大大给的资料

晚上的泳池很美, 我也刚买了一unit

completed for how long already?...still not yet finish sold??

我也刚买了一间..
那里的夜景蛮美的....