佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

07-05-2010 sepang track day 欢迎参加 full track 一楼有照片 人数更新

在07-05-2010 星期五,
时间3pm到5pm 两小时内可以尽情驾驶在sepang full track
人数限定35人。
每人报名rm150
需要预先付费。
当天到Sepang者将没有得进场。 因为只是开放给35部摩托罢了。

要去的可以联络我
kenny 0124202637

目前报名者大约有15部了~

1,cari 神将            CBR600
2,cari kent 26       ER6n
3,cari joe             ZX10
4,cari 零空            K5
5,cari sars            ER6F
6,vince tan          CBR 954
7,ah boy            ZX636
8,azarha            CBR954
9,LIM                KTM 690
10,HUA               ZX636
11,cari andy         R6,R1
12,raymond          ER6N
13,wan                 CBR1000
14,猪仔                 P2
15,tony                BMWs1000rr
16,ken                 R1
17,xiong               ktm990 smt
18,ken lai              er6-n
19,eddey               naza 650
20,nizam               zx10r
21.mat                 CBR1000
22,xiong friend      ktm990 smt
23.xiong friend       ktm RC8
24,xiong friend       Suzuki K8
25, bee002            er6f
26,strem                p2
27,wan                  zzr1200
28,afdal                 er6f
29,sidi                   zx6r

大约记得这几位。其他的确定后再写上来给大家知道吧!

包场的目前是大家可以在安全的地点放心的高速过弯和感受每年一度的motor GP赛道的刺激,安全,sepang是安全高速的地方,不同每次我们在公路驾驶,金马论弯道,因为路面有沙,有对头车,有狗,有猫,有鸡等等都会导致发生不愉快事件,所以租下sepang让大家一起感受驾驶的乐趣~谢谢

到时候有摄影师帮大家拍照留恋。

人数会在加上来~谢谢

一月份我们去sepang的照片~

这是我在Sepang的照片。

再来一张

评分

soluiapple + 20 谢谢分享

除了RM150 , 还有什么条件么? 比如规定要的安全装备等等。。。心动了, 去和各位大大取经

除了RM150 , 还有什么条件么? 比如规定要的安全装备等等。。。心动了, 去和各位大大取经
bee002 发表于 13-4-2010 11:30 AM

条件就是要有头盔,jacket,脚的护罩或是裤子,鞋子就可以了~

脚的护罩,我可以买,可是我没有biker 的鞋子哦,暂时用着高脚的工业皮鞋不懂可以么?

好想去,可惜摩托卖了,只去过一次,好怀念........... 有摩托出租吗??我要租来去SEPANG!!!

哇~厉害~我好想参加~可惜我的摩多目前还在改装当中~应该来不及参加了~如果下次还有我可能会参加~哈哈
~

Follow Us
哇~厉害~我好想参加~可惜我的摩多目前还在改装当中~应该来不及参加了~如果下次还有我可能会参加~哈哈
~
supermen2004 发表于 13-4-2010 12:20 PM

aiyo!那么你赶到参加吗????想看你的战车

脚的护罩,我可以买,可是我没有biker 的鞋子哦,暂时用着高脚的工业皮鞋不懂可以么?
bee002 发表于 13-4-2010 12:07 PM

可以~没有问题~欢迎你参加

好想去,可惜摩托卖了,只去过一次,好怀念........... 有摩托出租吗??我要租来去SEPANG!!!
siangwee 发表于 13-4-2010 12:08 PM

哦~那么怀念怎么还卖摩托啊???租有的在mudah找看看吧

aiyo!那么你赶到参加吗????想看你的战车
kent26 发表于 13-4-2010 12:36 PM

对了~你们怎么下sepang的?直接骑摩多?那suit呢?怎么拿?

对了~你们怎么下sepang的?直接骑摩多?那suit呢?怎么拿?
supermen2004 发表于 13-4-2010 12:58 PM

摩托是驾驶去那里的。suit呢就是穿这去啦!如果你有后备车就可以了啦

可以~没有问题~欢迎你参加
kent26 发表于 13-4-2010 12:37 PM

不好意思还是要多问一下, 你说的裤子是指长裤而已吧, jeans + 护甲 应该可以吧。有谁从KL去的? 我不会去

回复 9# kent26

没办法,结婚要用到钱,又卖到好价,就卖咯,租摩托讲笑吧了,如果时间允许会驾车去看一看,一解没下场的瘾.

回复 11# kent26 想 低调 去参加 同 cari 神将  ........... 跑番下!!!
kent哥 又爆鑊..............

不好意思还是要多问一下, 你说的裤子是指长裤而已吧, jeans + 护甲 应该可以吧。有谁从KL去的? ...
bee002 发表于 13-4-2010 02:01 PM

就是jeans的长裤加护甲就可以了~kl去的就是零空和joe

回复  kent26

没办法,结婚要用到钱,又卖到好价,就卖咯,租摩托讲笑吧了,如果时间允许会驾车去看一 ...
siangwee 发表于 13-4-2010 03:22 PM

哦~原来你结婚~恭喜你~  好的欢迎你来看和拍照

回复  kent26 想 低调 去参加 同 cari 神将  ........... 跑番下!!!
kent哥 又爆鑊..............
周恩来 发表于 13-4-2010 04:41 PM

cari 神将功力深厚大哥你要小心哟

我需要请假,如果老板批了就可以去了,如果我请半天假到1PM, 然后直接去SEPANG, 应该来得及吧! 零空和joe 兄你们多少点从KL出发?我在JLN Ampang(GE Mall)工作,然后可能有一位朋友要驾车跟去8加拍照 应该赶的及吧?

我需要请假,如果老板批了就可以去了,如果我请半天假到1PM, 然后直接去SEPANG, 应该来得及吧! 零 ...
bee002 发表于 14-4-2010 02:31 PM

一点下班,然后你还有2个小时一定会到的~sepang在KLIA隔壁罢了~

我需要请假,如果老板批了就可以去了,如果我请半天假到1PM, 然后直接去SEPANG, 应该来得及吧! 零 ...
bee002 发表于 14-4-2010 02:31 PM

我大概2pm会到sepang.