佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问:字体软件

想请问各位大大。。。
有什么免费下载字体的 SOFTWARE 可以在输入中文时,他的汉语拼音也跟着输入的。。。
也就是说DISPLAY 出来的时候, 是有两行的字体。。

例子 : 我  们   在   佳   礼  灌   水
        Wo  Men  Zai  Jia  Li  Guan Shui

有谁可以帮我吗???
我很需要这个SOFTWARE....
现在这儿谢了。。。。。。。。

Gorobei Shimada
~ 人往往是珍惜未得到的 卻遺忘了自己所擁有的 ~

[ Last edited by ~真川静蕙~ on 27-10-2004 at 04:18 PM ]

ADVERTISEMENT

MS Word 有提供你要的功能 , 在《格式》菜单功能那边,你自行找一找。

之外免费的红旗 Office 也有此功能,可至以下连接下载:
http://www.ch2000.com.cn/downwinnew.htm

OFFICE > Format > Asian Layout > Phonetic Guide
~真(zhēn)川(chuān)静(jìng)蕙(huì)~在(zài)CARI灌(guàn)水(shuǐ)
在OFFICE中,拼音好像只能在中文字上面. Copy 出来就变成上面那样

HotmailUser 于 30-10-2004 02:50 AM  说 :
OFFICE > Format > Asian Layout > Phonetic Guide
~真(zhēn)川(chuān)静(jìng)蕙(huì)~在(zài)CARI灌(guàn)水(shuǐ)
在OFFICE中,拼音好像只能在中文字上面. Copy 出来就变成上面那样

不好意思。。。
那我需要去哪儿 setting 啊。。。
我的电脑不是中文的。。。

网管 于 28-10-2004 02:34 PM  说 :
MS Word 有提供你要的功能 , 在《格式》菜单功能那边,你自行找一找。

之外免费的红旗 Office 也有此功能,可至以下连接下载:
http://www.ch2000.com.cn/downwinnew.htm

这个website 的我download 一半时就不能了。。。
因为 time expired...
怎么会这样的呢???

~真川静蕙~ 于 30-10-2004 14:50  说 :

不好意思。。。
那我需要去哪儿 setting 啊。。。
我的电脑不是中文的。。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/ ...

我的WINDOWS也是英文的. 上面那个是OFFICEXP ,方法就是这个啊:
如果还搞不定,就告诉大家你用哪个 windows? 哪个MS Office ? 哪个中文输入法.

Follow Us
文字的汉语拼音,通过楼上的方法,会自动出来吗?

我试了,不行,
为什么呢?

我现在用Microsoft Office 2003