佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

风水好的房屋,人的运程也更着来。。

我相信大家对风水都有点了解吧。

现在的城市人通常只是作实地观察楼盘后才购买,到底所买的楼盘是否适合本身吗?其实风水能够预早判断楼盘的各单位的吉凶,对于购买楼盘时,能从风水的角度去选择生旺本身住宅的方向。只要找出合适的方向,个人的运程也更着来。而且提供了趋吉避凶,利用风水之力帮助您提升事业,催财,催桃花,旺丁等等。

很多地产发展商都会先了解即将要建造房屋的风水地理现象。借助好的风水地理,方能风生水起。

本人居住在吉隆坡,有超过十年经验替人解答有关风水(家宅店铺),运程占星卦,紫微斗数,八字来推测人的运势。。

通过紫微风水能帮助您改善生活,提升事业发展,夫妻融洽,而且还能避开小人陷害。本人会替你解开谜底,推算什么生肖旺你事业,钱财,姻缘,福气等等。。

本人有通过skype, msn 替人推算紫微风水命理。您可pm您的出生日期,时间,性别,职业;已婚/未婚等资料。请注明要了解些什么。(资料提供要准确,请注明阳历和阴历)。

谢谢。

ADVERTISEMENT

您好,

想请问好的风水真的能提高个人的运气吗?因为我有听很多人说风水会改善生活,能够推测那个方向或人能够帮助我们呢?

还有我听很多人说紫微斗数很准确,可以帮我看看吗?

自问自答?

是的。我有些顾客开始时也是抱着半信半疑的心情。。后来,待我一一讲解他的命盘后,才慢慢的了解风水和紫微斗数的玄机。

实,每个人的遭遇是可以改变,有时还要涉及天时,地理,人和。。所以说我们一生中所遇到的人,往往会影响我们的一生哦。就好像姻缘,事业,钱财,福气等都需要和适合的生肖和方向一起配合。我有很多顾客的例证:有些顾客和不适合的人一起做生意,后来还是碰到很多不如意的事,后果是无法想象的。还有一些顾客无法找到适合的结婚对象,这样就导致一生的命运改变了,永远活在痛苦之中,这得确是可悲啊。。

不过,这可当成是一些指引,起码少走很多冤枉路。。。谁也不希望自己的一生波折重重。。

如果楼主有兴趣,大家可以分享心得。。可以短消息我

回复 4# 风水紫微

希望能帮我看看,我已pm给你了。拜托。