佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要买scooter...

想要请问这里的各位,本人最近想要买一部modenas ceria.不知各位对这辆抄袭台湾bubu 100的机车有什么宝贵意见。。

125cc的引擎
100cc的車身
100cc的價格
125cc++的動力
100cc的維護

新竹飆仔指定專用車
俗擱有力!

以上為BuBu 125的特性

100請自行參考

女生騎OK啦
男生 或許有點綁手綁腳?

125cc的引擎
100cc的車身
100cc的價格
125cc++的動力
100cc的維護

新竹飆仔指定專用車
俗擱有力!
...
天河明人 发表于 14-3-2010 12:55 PM

谢谢天河。。你是台湾人?
那你对Malaysia的modenas ceria 有何看法??
应为我很怕在这里买不到part。可是又很喜欢bubu的外形。。

我在骑 modenas elit 150.. 不错, 也很实用。车身重跑highway满稳定
125就不知道。。
vincent_lhl 发表于 14-3-2010 01:49 PM

我要买100的,应为只是拿来代步

不是抄袭啦
rebadge 而已

谢谢天河。。你是台湾人?
那你对Malaysia的modenas ceria 有何看法??
应为我很怕在这里买不到part ...
b0nb0n 发表于 14-3-2010 07:27 PM

no 跟你一樣是馬來人
只是因為機緣巧合跑去台灣念書(吃喝玩樂)

Modenas 是PGO 在Malaysia的代理
如果想叫料 一般上都可以透過Modenas叫料

如果看不開價錢 可以去佳禮商場
請在台灣念書的僑生幫忙代買寄回

照目前這幾年的銷售數字還有風聲來看
Motive Power(PGO)未來10年應該還倒不了
BuBu的產品線 依然是Motive Power賺錢的主力
目前還有eBuBu 跑電池的版本

相對G-max幾乎 做做停停 做做停停 一年賣不到個400台

我可以幫你的大概也不多
因為BuBu美有很熟 要叫料也要去跟彰化課務部那邊套資料 拿datasheet看料號
才能幫你叫料+轉帳+寄回 (怕規格有誤)
而這之間跟Modenas的差價 可能還要你們自己去評估

BuBu 代步算不錯用

Follow Us
no 跟你一樣是馬來人
只是因為機緣巧合跑去台灣念書(吃喝玩樂)

Modenas 是PGO 在Malaysia的代理
...
天河明人 发表于 16-3-2010 09:33 PM

真谢谢你,昨天我从一位开摩托店的朋友口中得知。
modenas ceria 这辆的part在malaysia非常难找,几乎找没有的
应该会打消念头了
哪大大有设末classic的羊仔好介绍吗??
yamaha fino觉得怎样??

不是抄袭啦
rebadge 而已
lazypapa 发表于 15-3-2010 10:31 AM

哦,因为不是很懂。
谢谢。

真谢谢你,昨天我从一位开摩托店的朋友口中得知。
modenas ceria 这辆的part在malaysia非常难 ...
b0nb0n 发表于 16-3-2010 11:44 PM

引擎是Honda GY6
要說叫不到料 其實也還好
東亞Scooter 幾乎一半或以上都是GY6 or GY6 based的東西

我對泰國Honda的PCX還蠻有興趣的
輸在CVT的誠意不夠
不過油耗測試數據據說做到1 Little / 50km

Yamaha Fino 不清楚 東南亞戰略車
有本事請到Super Junior代言真的很成功

理論上 Yamaha的車 應該沒有太多問題才對

基本上不要買到什麼奇怪的車
其實都很好養

LZ 有没有考虑看要买SYM 的 VTS 200 或者是 Symphony Evo 250i ? 这两架都蛮赞的哦!!可以去
www.sym.com.my 看看!!

LZ 有没有考虑看要买SYM 的 VTS 200 或者是 Symphony Evo 250i ? 这两架都蛮赞的哦!!可以去
看看!!
thehu;l88 发表于 18-3-2010 12:54 PM

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1868751&extra=page%3D1&page=3  

引擎是Honda GY6
要說叫不到料 其實也還好
東亞Scooter 幾乎一半或以上都是GY6 or GY6 based的東西 ...
天河明人 发表于 17-3-2010 11:32 PM

HondaPCX真得蛮不错下。可是1 Little / 50km就有点恐怖叻。。
真谢谢天河,有可能会入手一辆fino了。

看看!!
thehu;l88 发表于 18-3-2010 12:54 PM

谢谢,可是这两辆太大辆了。而且我也不常跑highway,cooler对我来说无用武之地了。
我比较想入手一辆复古风的小羊
驾20Km/h挡路

kry183 发表于 18-3-2010 01:43 PM

哇!恭喜你啊。入手新车了。
我朋友也是驾一辆GTS200。跑远路超舒服的。。