佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可怕的梦

说起来真的要很久。。。
去年的某一天晚上睡觉时,发了一场很奇怪的梦。
梦见家里附近的两位突然间在我面前死去,其中一位还是我的亲戚
梦发一个月后,其中一位真的不在人间了。。
再过一个月另外一位也离开。。
我真的怕到不知该怎样才好。
有谁知道我是患了什么精神病还是什么?
还记得小的时候,脑袋突然想起某某地方会有小狗,那个地方根本是不会有的。。
但我到达那个地方,发现了真的有小狗在那里。。吓了我一跳

昨天,我再次的发了一场可怕的梦。。
梦见自己还有三个月命,我真的很怕这会实现。。
我谁要去看医生吗?

ADVERTISEMENT

也许这只是隐喻的梦境吧,提醒你检查检查身体健康状态
通常梦见自己去世的话,在现实生活中很少会应验,可能只是提醒你注意自身的安危吧

以前我有夢到在自己的家裡客廳,
我跟媽媽坐在沙發上,對面就是電視機,
而電視機的後面就是我的房間了.
然後就有一個穿這紅肚兜的小孩穿牆而過..
正確來說是穿過電視機,然後再穿過牆,
然後就不見了...
我就醒了, 衝著出去...那時是早上了...
那這是甚麼呢? 有好幾次夢到一些奇怪的東西都是發生在家裡..

我小时候,有个梦几乎每次发的都一样。而且还会有“连续剧”酱接下来的
去年,某个晚上发了一个恶梦。车子的轮胎不见了,结果醒来我的手机被毛贼从窗口那东西趴掉:@

我小时候,有个梦几乎每次发的都一样。而且还会有“连续剧”酱接下来的
去年,某个晚上发了一个恶梦。车 ...
雷Leong 发表于 7-3-2010 10:48 AM

你靠手机吃饭?

回复 5# 小初心者

一点点啦,在外头工作手机很重要喔,一天老板接不到电话是很麻烦的事情哪~

Follow Us