佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第4次北马PULAU JEREJAK野餐聚会 =延迟到新年后再商量!

第4次北马海边野餐聚会,延迟到新年后再做商讨.

经过议论之后,我们决定来个海边野餐聚会,
每人带一样食物,只要普通的食物就行了,

也不必太过花费哦 .
--------------------------------------------

第三次聚会,我和我的鼠鼠错过了,
上次有提议到第四次聚会,我们做BBQ,
这次的我们就用多一点时间来筹备,来一个海边野餐聚会咯。
至于地点,也只是Batu feringgi而已吧,
大家也可以提议那里是更适合的地点.
一个人多少钱,也要看我们的食物,
迟点再决定.
希望所有的兄弟姐妹都可以踊跃报名出席!
大家应该不介意由我这个小男孩来筹备吧!

第4次北马K海边野餐聚会

费用:RM10 -船票来回
地点: PULAU JEREJAK PENANG
集合: 8.00AM
时间:8.30AM 上船
日期: 20-2-2010
回程时间:11.30AM 或 1.30PM (到时候在决定)
活动:可以骑脚车,RM10-RM15/小时 (如果你们有兴趣,到时候再决定)

请记得携带各自负责的食物.

食物方面:

出席者可以建议自己想带的食物哦,可以建议自己觉得拿手的食物,和大家一起分享你们自己亲手所烹饪的食物哦,因为我自己本身也很喜欢烹饪。。。各位就自己推荐自己咯。。。

1)Babychang   -  自制三文治+捞生
2)hamtaro519  - 自制茶叶蛋。

3)red.yew   -
4)Honey Cat  -
5)slynlimss  -    自制燕菜
6)樱花娃娃 -

必须携带的:
1)纸巾

2筷子
3)

还有什么吗?请各位提点下.

报名名单: (请确定人数,谁有带老公出席的?)
1)Babychang
2)hamtaro519
3)red.yew
4)Honey Cat
5)slynlimss
6)樱花娃娃

Honeycat,樱花娃娃,slynlimss,我的鼠鼠有你们的联络号码了.
RED,请PM电话号码给我的鼠鼠的哦!谢谢!

我应该不能出席了...因为小孩子不能去那边啦!!
而且晚上, 我家婆和我爸妈一定不给我带她去的...
除非到时候我妈可以帮我顾她...

你们两位!!! 要被打了!!!
敢敢放我们飞机!!!

报个名先...

Follow Us
red打得对。。。哈哈

我也应该不能,我不大喜欢bbq我怕烟油味。。。

red,不要打我们啦...没办法啦...
我们也不想的嘛....

JILL和chiaoling 都不能出席哦...可怜,
还是RED最乖了,第一个报名.
如果是BBQ,我建议我们在下午好吗?
大概两点....

看了大家的意见和回应。。。不知道换成野餐,大家有兴趣吗?可以大家分工合作准备一样食物。。。到时我们在海边野餐聚会,谈谈天。。。大家意见如何???

BBQ?还要在中午?等下我们会变成BBQ吗?

野餐也不错,如果是在新年的几天假期,我也可能能够出席。。

BBQ?还要在中午?等下我们会变成BBQ吗?

野餐也不错,如果是在新年的几天假期,我也可能能够出席。。
honeyc@t 发表于 1-2-2010 11:10 PM

你真的要出席哦??? 我好开心看到你的回复哦...
野餐怎么样?
大家可以吗?

猫大姐,去召唤所有的地板姐妹组出席...记得要携伴出席!

年初五(18/2-星期四)
年初六(19/2-星期五)
年初七(20/2-星期)-<人日>

这几天我都可以,但要尽快让我知道确实的日期,我才能安排好时间

新年balik kampung..

无法参与

bbq在下午会很热,新年其间更热。。。

年初五(18/2-星期四)
年初六(19/2-星期五)
年初七(20/2-星期六)-

这几天我都可以,但要尽快让我知道确 ...
slynlimss 发表于 2-2-2010 12:44 AM

很好哦!你既然可以出席! 会尽快给你知道日期!
因为还要等其她姐妹的回复.
新年balik kampung..

无法参与
shi47 发表于 2-2-2010 08:42 AM

可惜,诗版主回KAMPUNG,见不到你咯
bbq在下午会很热,新年其间更热。。。
jill_1985 发表于 2-2-2010 09:13 AM

我们野餐啊! 如果早晨就没那么热.

是咯~我是AS人

11/2就会跑回家料
不懂几时才要回来
normally是跟着姐姐的时间
难得她从外坡回来就要陪她咯

哦。。。新年期间哦。。。我也觉得不要bbq比较好,因为很麻烦呢。。。 每人带一样就不错啦!!但是我开始上班了,所以不知道有没有时间准备。。。

这2天我可能可以。。。因为上班了,要回来槟城了。。。年初五(18/2-星期四),年初六(19/2-星期五)。。。但还不确定。。。。如果家人突然说要来槟城我的家小住几天,我就不能出席咯。。。

是咯~我是AS人

11/2就会跑回家料
不懂几时才要回来
normally是跟着姐姐的时间
难得她从外坡回来就要 ...
shi47 发表于 2-2-2010 09:29 AM

可是,没有诗版主,那谁来主持大局呢?
我们都没有聚会的经验.

回复 17# lingee01

食物可以很简单啦。。。不需要太复杂啦。。。重点是我的鼠鼠可以和她的姐妹聚会,大家可以聚会在不同的环境和地点,感觉更美好的咯。。。
给你简单任务,准备饮料

我老公说我可以决定下次再上去的时间,
只要是周末就尽量配合
只是初八以前应该不能,因为我们在johor。。
不然就十五,我可以顺便上去看抛柑