佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“熊”“猫”婚礼进行曲 - pg53 新房家私(上)& (下) #1317 & 1318

今天是我们的婚礼倒数100天,就开帖留念一下啦
“熊”- 因为他就是笨熊
“猫”- 我超爱hello kitty,中学时也有一位朋友叫我“猫”,所以就以猫为号
“熊”+“猫”=熊猫??
当“熊”遇上“猫”,会发生什么事呢?
先卖个关子,大家拭目以待咯~要多多捧场哦

纪念日:
相识相恋:2006年
签配套:8/2/2009
求婚:1/5/2009
结婚:2/5/2010
拍摄日:24/12/2009,1/1/2010 & 10/1/2010
选照片:17/1/2010
看设计:1st - 7/2/2010
           2nd  - 28/2/2010
           3rd - 2/3/2010
           4rd - 9/3/2010
拿咚咚:20/3/2010
选出门婚纱:18/4/2010
拿婚纱:24/4/2010
第一场婚宴:25/4/2010,新加坡设自助午餐。
第二场婚宴:01/05/2010,留厅夜
第三场婚宴:02/05/2010,结婚日

目录

纪念日 - pg1 #1
我的配套 - pg1 #3
选衣记 - pg1 #17
选定的礼服 - pg2 #45
认识篇~part 1 - pg3 #55
认识篇~part 2 - pg3 #63
生日篇 - pg4 #78
n年前第一张合照 - pg4 #93
注册结婚照 - pg5 #109
毕业典礼 - pg6 #130
注册照片~part 1 - pg7 #157
注册照片~part 2 - pg7 #158
想婚了 - pg9 #206
求婚记 - pg9 #217
注册篇 - pg10 #237
小蜜月 - pg11 #268 & #270
结婚咚咚 ~ part 1 - pg12 #29
令人失望的设计 1~5 - pg14 #334-#338
修改设计报告 1 - pg22 #533
修改设计报告 2 - pg25 #602
拍摄造型 - pg25 #618
修改设计报告 3 ~ 完结篇 - pg27 #671
拍摄花絮~平安夜 Part 1 - pg28 #696
拍摄花絮~平安夜 Part 2 - pg29 #723
拍摄花絮~平安夜 Part 3 - pg30 #732
花车装饰 - pg30 #737
拍摄花絮~元旦 - pg31 #763
出门白纱 - pg31 #775
出门晚装 - pg32 #776
拍摄花絮~完美的一天--〉完结篇 - pg32 #787
出门婚纱+晚装点评 - pg33 #802
结婚日造型 - pg34 #843
婚纱照系列1——教堂的婚礼 - pg34 #849
婚纱照系列2——紫尾礼服 - pg35 #861
婚纱照系列3 —— 蓝色礼服 - pg36 #884 & #886
婚纱照系列4 —— 玫瑰风情 - pg37 #902 & #904
婚纱照系列5——中华民族装 - pg38 #932 & #933
婚纱照系列6——热带雨林1 - pg39 #965
婚纱照系列7——热带雨林2 - pg40 #982
婚纱照系列8——瀑布1 - pg40 #1000
婚纱照系列9——瀑布2(完结篇)- pg41 #1010
中本相簿 ~ part1 - pg42 #1033
中本相簿 ~ part 2 - pg43 #1060
大本相簿~part 1 - pg44 #1077
大本相簿~part 2 - pg45 #1104
小本无设计相簿~part 1 - pg45 #1115
小本无设计相簿~part 2 - pg46 #1134
结婚海报 - pg49 #1212
姐妹照 - pg51 #1275
新房家私(上)& (下)- pg53 #1317 & 1318

我的配套

东方魅X - RM 2988 (最后+RM12 = RM3000)

相簿:
12x15" - 10+1pgs (30poses) with design,包边,一体成形 (最后:39poses/11pgs)
8x12" - 10pgs (21poses) full page, different pose, 一体成形
4x6" - 21poses, full page, choose from big & medium album (最后舍弃不要,反正同款)

床头照:20x40" with design - 1幅
娘家照:8x12" - 2幅 (现在换成16x24" - 1幅)

造型
白纱 - 室内2件,外景1件
晚装 - 3件
民族 - 1件
(可随意更改,我选了4件白纱,2件晚装,1件民族)
****最后只剩6件,可是有7个造型

结婚日:
白纱 - 1套
晚装 - 2套
大衣 - 2套

赠品:
poster: 24x36"
姐妹照:100张,4个款
皮箱
DVD - 3 songs with 51poses(最后60poses)
Softcopy - all poses selected (最后60poses)
外景:Kota Tinggi Rain Forest / Kota Tinggi Waterfall - 2选1(最后2个都去)

不包括:外景入门费、安瓶、假指甲
其他:加照RM75/pc (最后,加2张RM12)

配套是8/2/2009新年过后签的,因为之前有朋友曾经在这里拍过,蛮不错。
本来是预定2010年新年结婚,后来为了我哥哥,我们就延迟了一些
所以,顺理成章,我们就拖到最近才去拍摄
我没拿手花、花车、赠品也少,是因为我全部拿去交换pose和加大album了。
原本才41poses, big album 10pgs, medium album only 8x10",姐妹照80张,那些赠品我又嫌没用,所以全交换了

后记:由于其中一套晚装效果出来不美,全被我删了,BS 赔我3poses,我舍弃4x6"的小相簿,换4pose,最后2poses加RM12,所以最后我有60poses, 配套价钱是3k
这都是笨熊的杀价功夫一流

老友终于肯开贴哟!!!
我也来抢沙发!!!
(这句话,很熟吧?)

老友终于肯开贴哟!!!
我也来抢沙发!!!
(这句话,很熟吧?)
red.yew 发表于 22-1-2010 11:03 AM

当然熟,还非常熟呢
沙发当然留给老友坐嘛
这句话是不是也很熟?

先来霸位
恭喜恭喜哦

Follow Us
当然熟,还非常熟呢
沙发当然留给老友坐嘛
这句话是不是也很熟?
slynlimss 发表于 22-1-2010 11:07 AM

熟到烂廖。。。哈哈哈

我来了,
我要坐头等的。。

恭喜恭喜!
等着听故事咯。。

恭喜恭喜!........

先来霸位
恭喜恭喜哦
shi47 发表于 22-1-2010 11:12 AM

谢谢,你是第二名,在副座哦

我来了,
我要坐头等的。。
是我^^ 发表于 22-1-2010 11:28 AM

谢谢 你还在三甲排名

恭喜恭喜!
等着听故事咯。。
swinter 发表于 22-1-2010 11:42 AM

谢谢 故事要慢慢等,不要追稿
我没有什么故事的,恐怕要令你失望

恭喜恭喜!........
开心开朗 发表于 22-1-2010 11:53 AM

谢谢 要多来哦~

我来比较迟,抢不到第一。。。
终于等到你开贴。。。

我来比较迟,抢不到第一。。。
终于等到你开贴。。。
jill_1985 发表于 22-1-2010 12:00 PM

欢迎光临,不迟啦
现在如你所愿了吧,请你喝咖啡

恭喜恭喜。。。!!
我也是等故事的人。。
你得BS是在那里的?

恭喜恭喜。。。!!
我也是等故事的人。。
你得BS是在那里的?

选衣记

由于BS直接给我试新衣,又可以拍照,我用了1.5小时就选好了
都是刚到的衣服,有几件还没有人穿过或拿来拍照呢
你们可以猜猜看我选了哪些,迟些会放上选好的照片,比较大张

恭喜恭喜。。。!!
我也是等故事的人。。
你得BS是在那里的?
aqua_girl0121 发表于 22-1-2010 12:11 PM

谢谢 不要期望太大
我的BS是JB Sentosa的

谢谢,你是第二名,在副座哦

谢谢 你还在三甲排名
slynlimss 发表于 22-1-2010 11:53 AM

yea!!我榜上有名。。

我喜欢N1,但照片小张,
我看不清楚哦。。

yea!!我榜上有名。。

我喜欢N1,但照片小张,
我看不清楚哦。。
是我^^ 发表于 22-1-2010 12:37 PM

放心,过后会放上比较大张的
我也很喜欢这件