佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rm300k的投资

请问下各位,以上那个选择适合于长远的投资?

帮下小弟,因为以上这三个选择正是我在考虑的

如果有更好的选择的话,可以介绍我吗?

谢谢

不好意思,刚才忘记附上这些资料:

Freehold:
Kelana Jaya的,3房2厕所

Lease Hold:
The Mines Heritage才1房1厕所而已
Seri Kembangan,east lake3房2厕所
单选投票, 共有 8 人参与投票
50.00% (4)
12.50% (1)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

Diamon Crimson 地点偏僻,出入不方便,不建议。
另外两个,更加不考虑。

Diamon Crimson 地点偏僻,出入不方便,不建议。
另外两个,更加不考虑。
kitkatlow 发表于 18-1-2010 01:16 AM

哦。。。那么有什么更好的地方介绍吗?

哦。。。那么有什么更好的地方介绍吗?
villageofearth 发表于 18-1-2010 01:26 AM

个人认为damansara pj 会比较好。kelana 的condo 多到可以吐,而且马来人多。

个人认为damansara pj 会比较好。kelana 的condo 多到可以吐,而且马来人多。
kitkatlow 发表于 18-1-2010 01:27 AM

可以列一些出来让我参考下吗?

可以列一些出来让我参考下吗?
villageofearth 发表于 18-1-2010 01:29 AM

去 iproperty找pj damansara,放最高价300K

Follow Us
去 iproperty找pj damansara,放最高价300K
kitkatlow 发表于 18-1-2010 01:32 AM

好的!谢谢指点。。。

2 & 3, rental 好,可是只怕是有价无市。。。

2 & 3, rental 好,可是只怕是有价无市。。。
tt5893 发表于 18-1-2010 01:37 AM

第一的如何看呢?虽然那边现在有个牛车水,不过现在变成像鬼城那样的感觉

可是听说迟些LRT会在那边开站,到时候情况会不会逆转呢?

第一的如何看呢?虽然那边现在有个牛车水,不过现在变成像鬼城那样的感觉

可是听说迟些LRT会 ...
villageofearth 发表于 18-1-2010 01:39 AM

建了 LRT 会不会逆转我不敢说,但你可以去cheras 看看一个叫 miharha 的地方,哪里有一个叫UE3的购物中心,也是非常靠近LRT。看看那边的房子,价格有没有因为LRT 而高涨。
看看那个UE3 下场如何。

villageofearth 发表于 18-1-2010 01:39 AM

如果很有钱,就可以赌一下(不是投资)。因为LRT只是讲而已。可能要等5-10年。1的RENTAL不高,如果马来人是多数,那就算了。

牛车水 和 UE3都是风水不好。。。。 哈哈。。。。

牛车水 和 UE3都是风水不好。。。。 哈哈。。。。
tt5893 发表于 18-1-2010 02:11 AM

牛车水旺不起来的理由access 就是一个很大的问题,单听名字只能吸引华族。
ue3 在繁忙的大路旁是什么原因会落到这般田地呢?相信如果是以前我也相信他会带旺附近的地区。

建了 LRT 会不会逆转我不敢说,但你可以去cheras 看看一个叫 miharha 的地方,哪里有一个叫UE3的购物 ...
kitkatlow 发表于 18-1-2010 01:44 AM

其实我第一次看到UE3的时候,还以为在装修着!之后问朋友才知道原来沦落到这样的地步,可是他们却不知道为什么会这样的。
有谁能解释下吗?
或是难道真的是“风水不好”?

如果很有钱,就可以赌一下(不是投资)。因为LRT只是讲而已。可能要等5-10年。1的RENTAL不高,如果马来人 ...
tt5893 发表于 18-1-2010 02:10 AM

我曾经短暂的主过那边,觉得多数是华人。而且那边的管理很不错下,至少guard不会是那些外劳。(本地华人)
至少我觉得他们很尽责。(有故事,之后分享

如果不介意rental买来自己住的话呢?

牛车水旺不起来的理由access 就是一个很大的问题,单听名字只能吸引华族。
ue3 在繁忙的大路旁是 ...
theblues 发表于 18-1-2010 09:00 AM

我也不懂为何UE3能这样,能解释下吗?你说得对!
最大的问题就是交通!
当时候一条路出入,每天早上塞到

UE3不是倒了吗?
搞到酱应该是里面的租客不吸引吧....
JUSCO MALURI还不是酱旺.....