佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

签S&P时付其余的9%是给谁的?

明天下午就要去签S&,忽然间想起要给屋价其余的9%。
打算用BANK DARFT方式付,请问那penerima要填谁的名?还有那户口呢?

卖家。。。。。。

回复 1# pingogo

我是直接給律師的。

然后律師會扣除屋主所欠的錢(maintenance free,....)

一般是给律师比较保险,因为他会确保所有东西如合约般所描述的才过数

大大,我路过想问下1%定金因该怎样给?是不是因该有option to purchare letter呢?

大大,我路过想问下1%定金因该怎样给?是不是因该有option to purchare letter呢?
花心鬼 发表于 19-1-2010 06:13 AM

在给订金时会签letter of confirmation sale,如果卖主没有反对的话就开始委托律师拟定买卖和约,在签约是再给头期的余额

Follow Us
我给了!交给律师,然后他拿去复印后就在我面前交给屋主!

我想问看:到底经纪的工作是不是我们签了s&p后就可以收工大吉了?

letter of confirmation sale 因该写什么?普通收绩可以吗?
经纪好像很好赚下。。。

我给了!交给律师,然后他拿去复印后就在我面前交给屋主!

我想问看:到底经纪的工作是不是我们签了s&p后 ...
pingogo 发表于 19-1-2010 05:44 PM

因为你的支票抬头写屋主的名字,对吗?
经纪的工作没那么简单,签s&p只是表示一单买卖成交而已,在成交之前经纪需要做很多功夫例如:到处找买家,带买家看屋(通常不会第一个就成交那么幸运)。车油,广告费,电话费全都是钱,所以也有很多做经纪的找不到吃,哈哈
一个有责任心的经纪是会继续跟进直到交屋为止

回复 9# 独孤浪人

你是经纪吗?我也知道经纪之前做了很多事,但签S&不代表交易完成了,可以的话佣金收一半就好,完成交易拿KEY时才拿剩下的嘛

回复 10# pingogo
是的,我是经纪。因为签完合约后面的事就是律师的工作了,经纪总不能连律师的工作也抢回来做嘛,对不对?
不过话说回来,你是买家,不需要为经纪的收费而担心,因为是卖家给的,哈哈!祝你早日拿到你的钥匙

回复  pingogo
是的,我是经纪。因为签完合约后面的事就是律师的工作了,经纪总不能连律师的工作也抢回来 ...
独孤浪人 发表于 21-1-2010 10:42 AM

现在好像买家也要给了。卖家二巴仙,买家一巴仙。我就是这样被骗的。大家要注意。

回复 11# 独孤浪人

槟城的经纪是收买家和卖家各自1%。。。

想问问你,我的买卖S&P签了,但贷款方面的迟一个星期才签,那是不是很危险?
   如果银行出钱慢,该追究谁呢?banker or lawyer? 谢。。。

奇怪,赚钱的都不是那个买的,做什么要他给佣金?