佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我太快结婚,手忙脚乱~更新了~台湾婚纱照~pg13

我和老公都是基督徒,所以都没去找师傅选日子.
认识:12月2008年
结婚日期:2月8号2010年
过大礼:1月1号2010年
安床:应该结婚前3天吧
选摄影当天婚纱礼服:11月17号2009年
摄影当天:11月25号2009年
选照片:11月27号2009年
看设计:12月14号2009年
拿照片:1月1号2010年(Soft Copy)
选结婚当天婚纱:1月13号年(白纱而已)
拿专辑:1月13号2010年

我们本来打算在2010年尾或2011年头结婚的,但是我老公的长辈们都说虎年不宜婚嫁.
我就打算拉到兔年咯,他们又说牛年是百年难得一见的大好年,叫我们赶快结婚咯.(福州人的bantang)
我就顺着长辈们的心意快快结婚了.
就是因为这样我拿了两个结婚配套.我本来打算在台湾拍的,机票都订好了,四月去拍.因为提早结婚,在本地拿了一个配套.花两次钱觉得有点浪费.
也就因为这样我们的新家也得赶在结婚前搬,现在屋子又出现问题,不知道赶不赶得及在一月搬进去.
长辈们说就来个3喜临门,搬家+结婚+过年.可知苦了我们要弄一大堆东西.
不知有没有姐妹们有没有面临过这样的问题呢?

目录

古晋婚纱配套
台湾婚纱配套
婚纱造型1
婚纱造型2
婚纱鞋
过大礼(超级简单)
婚纱照1(一直往下看)
婚纱照2
婚纱照3
选白纱(当天)
选晚礼服
拿专辑
娘家本
18寸相本
结婚床单
晚礼服
花车设计

我也是有两个结婚配套,其实只要你决定了结婚,就算提早延迟都不是很大问题
因为婚礼不是婚姻,婚礼盛大不代表婚姻幸福
只要筹备过程中你们有足够的谅解,家人也肯提供帮助
一切顺利就很好了。。。

恭喜你哦。。。要记得分享哦。。。期待

恭喜你,祝你们新婚快乐

谢谢你们的祝福哦.我应该在下个礼拜可以拿到album了.我一定会upload给大家看.

恭喜恭喜恭喜。。。。。

试试看帖图

Follow Us
你的BS是哪里??? 多少的配套???

恭喜你,在人海茫茫中可以遇到自己喜欢的人的确很难得。祝福你百年好合。

恭喜恭喜!要在短时间是准备搬新家和婚礼真的事很多东西忙..
希望你不要累坏哦!
期待你更多的分享...

sorry to type in english as my new laptop has no chinese input. But i have to point out that Feb 8,2010 is actually the year of tiger. Because the zodiac sign change when it passed over Feb 4 each year, known as the 立春
here is the quote from wiki:

立春是24节气之首,所以古代民间都是在“立春”这一天过节,相当于现代的"春节",阴历正月初一称为"元旦"。1913年(民国二年)7月,袁世凯拟定阴历元旦为“春节”,次年(1914年)起开始实行。自此,夏历岁首称春节,一直相沿至今。故属相应当从立春开始计算.,确定属相也是以立春为准,而不是以正月初一为界

i hope you have consulted your elderly on this, since you are basing your decision on the zodiac sign. Sign do not follow the chinese new year date. Very common confusion people made.

恭喜楼主,再忙再苦也值得的!只要可以和心爱的人结婚!

恭喜你有个美满幸福的家庭~!

我是在Touch(古晋)拍的。摄影师的技术还好,化妆师技术就不错。我的配套是比较特别,所以不好意思公开。希望你不要介意

我四月份要到台湾再拍哦,好期待。

上传几张造型给你们看看。给些意见哦。

这张这样看很怪,因为是超夸张的。前面是很厚的刘海。拍出来的效果还不错。

回复 10# nick_strong

想不到原来有这样的学问阿,谢谢你哦。但是老人家超级固执,我们只好顺从他们咯。

回复 10# nick_strong

就算是虎年,也一定会有好日子适宜嫁娶...
不管是什么日子,既然楼主的家人们都决定了,对他们而言一定是一个好日子...
最重要的是婚后的日子幸福快乐...

回复 14# natsumi87haru

我觉得你的造型都很棒!
第四个造型是假发吗?很漂亮呢。。
第五个造型其实不会夸张,有时候牌照需要比较夸张的造型,照片才会漂亮呢...

期待你的婚纱照咯。。

除了1号照片之外,全部都是假发。谢谢你这么欣赏

今天“血拼”的战利品。想放在"kapit"里面。

闲着无聊,给大家看看我在古晋的配套吧

18x24" letter album 10pages 30poses
12x18" letter album 10pages 21poses (same pose)
35x50" 床头照
12x18" 娘家照
3R photo 60pcs(10 poses)

摄影当天:
不论新旧(拍照和结婚当天礼服可以选不一样的)
3件白纱
2件晚装
2件民族(我不要民族所以2件换一件晚装)

结婚当天:
1件白纱
2件晚装
2件新郎礼服
手花
花车设计

赠品:
音乐盒 (4张照片)
4x6" Crystal Frame
Soft Copy 修好 30Pose (8R size)
36x60" Banner
DVD 2 songs
签名绸
LV Bag

价钱不宜公开,不好意思.
RM3000以下