佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

x9 200 vs gts 200

这两款摩托,那一款比较值得买?
我在犹豫着。。。。。希望大家可以给我一些意见

个人觉得x9 200比较好看

但是尾灯输很远。。。。。。。

買車買外型?

X9 200 是怎樣的?

回复 1# 新周

X9 200 比起 SYM简直是HONDA跟PROTON在比较!!
一个是 MAKE IN ITALY, 一个是 MAKE IN CHINA(只是公司在台湾)
你说哪个会比较好呢??{:3_83:}

Follow Us
回复 6# CalvinChoo81

1.)
    誰跟你Made in China?
    SYM的工廠明明就在台灣 如果工廠在大陸 大概早就在台灣倒了

2.)
    不要看不起大陸
     那是因為你只能買到便宜貨

3.)
    義大利車很爛漫 買來玩OK 買來代步就不什麼推薦
    光亞洲零件叫料就有壓力了
    況且這台車的電系還蠻多災情

4.)
     RV180
     雖然馬來西亞代理商不予置評
     可是至少你還有整個台灣做你的技術顧問
     沒有東西買不到 沒有問題沒辦法解決 沒有review問不到
     義大利車? 只能自己窩在一群取暖瞎掰

1) 我本生是开motor店的,难道我知道的会比你少?
2)我几时有说过大陆东西不好?只是相比之下难道大陆的qc也会比较好?(这个还是第一次听到)
3)如果你拿的是honda, suzuki, yamaha, kawasaki, 或是 modenas 零件方面当然容易;如果是SYM的话有差别吗?(也是入口货)就算本钱不高也好,不杀你杀谁?(有多少人知道货来源?) 《玩不起的话,买本地motor啦!》
4)如果好像你这般的说法,不如你买本地motor算了。。。

如果给我介绍你的话,我想最适合你的是HONDA EX5,价格你肯定玩得起,零件够便宜。(不用怕找不到货,脚车店也有卖)

回复 8# CalvinChoo81

请问一下x9 200的价钱大马卖多少钱呢,我在路上只看过一次吧了这辆x9 200,   SYM gts在路上现在不少人骑了,
这里好奇的想问下大家,如果在高速公路上,gts 200[177cc]跟yamaha fx150i跑,不知那一辆的比较快[top speed]

价钱是RM1XX00.00 〈不方便祥写〉
GTS200 跟 FZ150 比 TOP SPEED 当然是 GTS 啦。。。
FZ150 可说是 150CC LVL 里最差的 TOP SPEED 的其中一个。(我没说它不好,别误会!)
FZ150 原装的大概可跑的 TOP SPEED 是 120KM--130KM  (改装没包在内)

FZ150i可以去到140km以下,可是gts200[它只有好像177cc]也是只有去到140km以下,可是gts车身重噢,跑远途两辆有得来吧
x9 200要十多千,贵过gts200一倍了,

近途却实是fx150,远的话就gts可赢了。
我一早就说,根本没得比。。。
就似汽车HONDA跟PROTON,价钱也一样。

gts 200 top speed可以去到多少?

个人觉得scooter不耐用!如果你是喜欢扭大油起步的驾驶方式的话还是买回挡车比较好!
我用着scooter,因为太吃油了,维修也比kap'仔贵!现在想换车了。。。fz150还是krr 150?还是有其他的呢??

就是骑回挡车骑累了。。。所以想骑scooter

回复 14# reoliew

听说明年yamaha要出250cc,应该不错。。。

回复 14# reoliew

我是觉得,现在的4T摩多之中[150cc],honda cbr 150r是最理想吧,不过在KL我只看过一次吧了,连摩多店都没有看到一辆,

gts 200 top speed可以去到多少?
新周 发表于 17-12-2009 09:37 PM

在友族同胞论坛有看到人说,可以去到120/130km,

回复 16# CalvinChoo81

yamaha 不是有了majesty250,我猜如果有新款出来,价钱会在rm20千以上,不过一分钱一分货,野马哈出的士古打好评。

越大辆的scooter维修就越贵,如果lz真的要买的话,个人建议lz买时下较多人买的scooter,因为越多人驾就越容易买到sparepart,维修,有问题是不怕摩托店不会修。。。
scooter真的给人很休闲的感觉,我有钱都不会买cbr150,因为太难看了(个人觉得)!